• 2 - 3
  • Ghivizzano BorgoaMozzano

JOLLY MONTEMURLO: Marini, Paudice (46' De Matteis), Baccini, Bianchi, Corsi, Cela, Cordoni (43' Ciuti), Peruzzi, Ferri, Lulja, Torracco (65' Russo). A disp.: Chiavacci, Bianchini, Colonna, Lala, Di Nardo, Rossetti. All.: Renato Montagnolo.
GHIVIZZANO BORGO A MOZZANO: Vanni, Frosini, Dolci, Riccioli (83' Della Croce), Barretta (65' Rossi), Contini, Dabdoubi, Zoppi, Scatizzi, Lionetti (75' Stafa), Unti. A disp.: Dini, Sieni, Martinelli, Pippi, Togneri. All.: Riccardo Contadini.

ARBITRO: Matteo Basili di Siena, coad. da Ylenia Di Milta di Pistoia e Riccardo Vannini di Pistoia.

RETI: 25' Dabdoubi, 31' Frosini, 58' Barretta, 76' e 78' Ciuti.

La gara si conclude con l'affermazione della squadra ospite ma nel finale i locali, sotto di tre gol, mancano di poco una clamorosa rimonta e alla fine rimediano solo una sconfitta di misura . I ragazzi di Contadini esercitano nella prima fase dell'incontro una sterile supremazia sugli avversari e passano in vantaggio al 25' con un diagonale che porta la firma di Dabdoubi. Passano sei minuti e i lucchesi raddoppiano su una bella azione di tutto il collettivo ospite finalizzata da Frosini che si presenta davanti all'estremo avversario e lo supera con un preciso tiro che s'infila nell'angolo alle spalle dell'estremo locale. Al 35' Basili di Siena ammonisce Bianchi mentre al 43' il Jolly Montemurlo effettua la prima sostituzione con Ciuti che prende il posto di Cordoni. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio per la squadra del Ghivìzzano Borgo a Mozzano.Nella ripresa al posto di Paudice il Jolly Montemurlo manda in campo De Matteis. Sembra più convinta alla ricerca della rimonta la squadra pratese ma la formazione ospite realizza al 13' il 3-0 con un colpo di testa da sotto misura di Barretta su cross di Lionetti. E' il momento delle sostituzioni da una parte e dall'altra. Nel Jolly Montemurlo al 65' Russo prende il posto di Torraco mentre nelle file del Ghivizzano Borgo a Mozzano, Contadini manda in campo Rossi al posto di Barretta. Il Jolly attacca con convinzione e accorcia le distanze al 31' con Ciuti che di testa mette dentro un centro di Ferri. Nella squadra ospite Stafa prende il posto di Lionetti ma i locali vanno nuovamente a segno a dodici dal termine con la conclusione di Ferri respinta dall'estremo avversario e messa in rete da Ciuti, grande protagonista dell'incontro e autore di una doppietta. Cerca di rompere il gioco la squadra di Contadini che effettua la terza sostituzione con Della Croce che nel finale sostituisce Riccioli. Anche con generosità il Jolly cerca il pareggio e reclama per un atterramento di Ciuti non rilevato da Basili ma nei minuti conclusivi dell'incontro il Ghivizzano Borgo a Mozzano fa buona guardia e difende fino al termine il vantaggio. Per sessanta minuti lucchesi padroni del gioco, ottimo il finale del Jolly Montemurlo. Buona la direzione di gara.

Calciatoripiù: Ciuti, Ferri, Bianchi
(Jolly Montemurlo), Barretta, Dabdoubi, Lionetti (Ghivizzano Borgo a Mozzano).

M.T. JOLLY MONTEMURLO: Marini, Paudice (46' De Matteis), Baccini, Bianchi, Corsi, Cela, Cordoni (43' Ciuti), Peruzzi, Ferri, Lulja, Torracco (65' Russo). A disp.: Chiavacci, Bianchini, Colonna, Lala, Di Nardo, Rossetti. All.: Renato Montagnolo.<br >GHIVIZZANO BORGO A MOZZANO: Vanni, Frosini, Dolci, Riccioli (83' Della Croce), Barretta (65' Rossi), Contini, Dabdoubi, Zoppi, Scatizzi, Lionetti (75' Stafa), Unti. A disp.: Dini, Sieni, Martinelli, Pippi, Togneri. All.: Riccardo Contadini.<br > ARBITRO: Matteo Basili di Siena, coad. da Ylenia Di Milta di Pistoia e Riccardo Vannini di Pistoia.<br > RETI: 25' Dabdoubi, 31' Frosini, 58' Barretta, 76' e 78' Ciuti. La gara si conclude con l'affermazione della squadra ospite ma nel finale i locali, sotto di tre gol, mancano di poco una clamorosa rimonta e alla fine rimediano solo una sconfitta di misura . I ragazzi di Contadini esercitano nella prima fase dell'incontro una sterile supremazia sugli avversari e passano in vantaggio al 25' con un diagonale che porta la firma di Dabdoubi. Passano sei minuti e i lucchesi raddoppiano su una bella azione di tutto il collettivo ospite finalizzata da Frosini che si presenta davanti all'estremo avversario e lo supera con un preciso tiro che s'infila nell'angolo alle spalle dell'estremo locale. Al 35' Basili di Siena ammonisce Bianchi mentre al 43' il Jolly Montemurlo effettua la prima sostituzione con Ciuti che prende il posto di Cordoni. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio per la squadra del Ghiv&igrave;zzano Borgo a Mozzano.Nella ripresa al posto di Paudice il Jolly Montemurlo manda in campo De Matteis. Sembra pi&ugrave; convinta alla ricerca della rimonta la squadra pratese ma la formazione ospite realizza al 13' il 3-0 con un colpo di testa da sotto misura di Barretta su cross di Lionetti. E' il momento delle sostituzioni da una parte e dall'altra. Nel Jolly Montemurlo al 65' Russo prende il posto di Torraco mentre nelle file del Ghivizzano Borgo a Mozzano, Contadini manda in campo Rossi al posto di Barretta. Il Jolly attacca con convinzione e accorcia le distanze al 31' con Ciuti che di testa mette dentro un centro di Ferri. Nella squadra ospite Stafa prende il posto di Lionetti ma i locali vanno nuovamente a segno a dodici dal termine con la conclusione di Ferri respinta dall'estremo avversario e messa in rete da Ciuti, grande protagonista dell'incontro e autore di una doppietta. Cerca di rompere il gioco la squadra di Contadini che effettua la terza sostituzione con Della Croce che nel finale sostituisce Riccioli. Anche con generosit&agrave; il Jolly cerca il pareggio e reclama per un atterramento di Ciuti non rilevato da Basili ma nei minuti conclusivi dell'incontro il Ghivizzano Borgo a Mozzano fa buona guardia e difende fino al termine il vantaggio. Per sessanta minuti lucchesi padroni del gioco, ottimo il finale del Jolly Montemurlo. Buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciuti, Ferri, Bianchi</b> (Jolly Montemurlo), <b>Barretta, Dabdoubi, Lionetti</b> (Ghivizzano Borgo a Mozzano). M.T.