GIALLOROSSI: Barsacchi, Azzato, Scattini, Benvenuti, Falchi, Rosselli, Meropini, Cappati, Bagnoli, Zito, Buhne. A disp.: Amorini, Bonsignori, Lepri, Sani, Peretti, Ragionieri. All.: Claudio Rossi.
CROCE VERDE: Falorni, Conta, Maffei, Kefi, Turrini, Lanzone, Benedetti (Del Soldato), Pardini (Grottino), Cosci, Bongiorni, Gori. A disp.: Lubrano, Bonsignori. All.: Roberto Della Lotta.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: Buhne, Gori, Grottino.

Lo scontro diretto ha il sapore del mare. Ha la cadenza viareggina il quarto posto alle spalle di San Giuliano, Cascina e PDC Stiava: la Croce Verde batte in rimonta i Giallorossi e conquista tre punti fondamentali nella corsa al podio. Ma per i biancoverdi conquistare il successo in terra straniera è stato tutt'altro che agevole. Prova ne sia lo svantaggio maturato nel primo tempo: perché dalla loro i Giallorossi hanno il capocannoniere del campionato, quel Mario Buhne che timbra per la sedicesima volta il cartellino con un colpo di testa ad anticipare il proprio marcatore sul primo palo. E prima dell'intervallo i Giallorossi avrebbero l'occasione per raddoppiare e, chissà, chiudere i conti, ma stavolta Buhne tradisce i suoi: solo davanti al portiere, non finalizza il contropiede segnando il 2-0, ma calcia piano tra le mani di Falorni. E nella ripresa la Croce Verde ribalta la gara. L'1-1 arriva al quarto d'ora sugli sviluppi di un penalty: Barsacchi si supera sul tentativo di Gori, ma deve arrendersi sulla ribattuta del rigorista. E a 7' dalla fine gli ospiti riescono dove i Giallorossi erano mancati, ossia nel finalizzare un contropiede letale: Grottino taglia in due la difesa avversaria, si presenta davanti a Barsacchi e non perdona.

GIALLOROSSI: Barsacchi, Azzato, Scattini, Benvenuti, Falchi, Rosselli, Meropini, Cappati, Bagnoli, Zito, Buhne. A disp.: Amorini, Bonsignori, Lepri, Sani, Peretti, Ragionieri. All.: Claudio Rossi.<br >CROCE VERDE: Falorni, Conta, Maffei, Kefi, Turrini, Lanzone, Benedetti (Del Soldato), Pardini (Grottino), Cosci, Bongiorni, Gori. A disp.: Lubrano, Bonsignori. All.: Roberto Della Lotta.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: Buhne, Gori, Grottino. Lo scontro diretto ha il sapore del mare. Ha la cadenza viareggina il quarto posto alle spalle di San Giuliano, Cascina e PDC Stiava: la Croce Verde batte in rimonta i Giallorossi e conquista tre punti fondamentali nella corsa al podio. Ma per i biancoverdi conquistare il successo in terra straniera &egrave; stato tutt'altro che agevole. Prova ne sia lo svantaggio maturato nel primo tempo: perch&eacute; dalla loro i Giallorossi hanno il capocannoniere del campionato, quel Mario Buhne che timbra per la sedicesima volta il cartellino con un colpo di testa ad anticipare il proprio marcatore sul primo palo. E prima dell'intervallo i Giallorossi avrebbero l'occasione per raddoppiare e, chiss&agrave;, chiudere i conti, ma stavolta Buhne tradisce i suoi: solo davanti al portiere, non finalizza il contropiede segnando il 2-0, ma calcia piano tra le mani di Falorni. E nella ripresa la Croce Verde ribalta la gara. L'1-1 arriva al quarto d'ora sugli sviluppi di un penalty: Barsacchi si supera sul tentativo di Gori, ma deve arrendersi sulla ribattuta del rigorista. E a 7' dalla fine gli ospiti riescono dove i Giallorossi erano mancati, ossia nel finalizzare un contropiede letale: Grottino taglia in due la difesa avversaria, si presenta davanti a Barsacchi e non perdona.