• 2 - 6
  • Coiano Santa Lucia

GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Furia, Gurra, Ribecco, Bongiovanni, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.
COIANO S.LUCIA: Biagi, Brescia, Calamai, Comurasu, Della Nesta, Grassi, Iannello, Morosi, Radi, Scalise, Sinaj, Spina. All.: Corrieri.

RETI: Della Nesta, Brescia, Calamai, Spina 2, autorete pro Coiano S.Lucia, Ribecco 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 2-1

Quinto successo su sei partite per il Coiano S.Lucia che espugna il campo di Grignano (il San Pietro è davvero molto pesante ma giocabile) con un tennistico 6-2. Ospiti che prendono subito il largo nel corso della prima frazione con le reti di Della Nesta e Brescia. Ma è nel secondo tempo che i ragazzi del tecnico Corrieri prendono il largo con Spina, Calamai ed ancora Spina che portano il Coiano S.Lucia su un confortante vantaggio. Il merito principale della Grignanese è quello di non arrendersi mai e come premio alla loro costanza, la squadra di mister Delfino ottiene la vittoria nell'ultimo tempo grazie alla doppietta di Ribecco che rende meno amara la sconfitta nella somma dei parziali.

GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Furia, Gurra, Ribecco, Bongiovanni, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.<br >COIANO S.LUCIA: Biagi, Brescia, Calamai, Comurasu, Della Nesta, Grassi, Iannello, Morosi, Radi, Scalise, Sinaj, Spina. All.: Corrieri.<br > RETI: Della Nesta, Brescia, Calamai, Spina 2, autorete pro Coiano S.Lucia, Ribecco 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 2-1 Quinto successo su sei partite per il Coiano S.Lucia che espugna il campo di Grignano (il San Pietro &egrave; davvero molto pesante ma giocabile) con un tennistico 6-2. Ospiti che prendono subito il largo nel corso della prima frazione con le reti di Della Nesta e Brescia. Ma &egrave; nel secondo tempo che i ragazzi del tecnico Corrieri prendono il largo con Spina, Calamai ed ancora Spina che portano il Coiano S.Lucia su un confortante vantaggio. Il merito principale della Grignanese &egrave; quello di non arrendersi mai e come premio alla loro costanza, la squadra di mister Delfino ottiene la vittoria nell'ultimo tempo grazie alla doppietta di Ribecco che rende meno amara la sconfitta nella somma dei parziali.