COBRA KAI: Minervini, Afflitto, Masini, Gonnelli, Mele, Menconi, Durante, Fossati, Daddi J., Tavanti, Volpi. A disp.: Batelli, Giovannetti, Camarri, Marras, Miglietta, Cibecchini, Daddi A. All.: Tonnesi.
VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri (46' Ferraro), Gaiello (75' Marchi), Berni, Leoni, Bolli C., Sequi, Bianchini, Burchietti, Vaidenau, Cuccuru. A disp.: Vannini, Indraccolo, Capecchi, Bolli F., Fisco. All.: Sabatini.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 20' aut., 26' Berni, 32' Tavanti.

Vittoria in esterna per la Polisportiva Vaglia di mister Sabatini che, in casa di un coriaceo Cobra Kai, riesce a conquistare il suo primo successo stagionale. Al principio sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra di gioco volta all'attacco. La Polisportiva Vaglia non demorde e grazie ad un ottimo assetto difensivo, argine le offensive locali. La squadra di mister Sabatini comincia ad affacciarsi in avanti e al 20' passa in vantaggio. È un'autorete a sbloccare la sfida, nata da un cross teso proveniente dalla sinistra del Vaglia, sul quale un difensore locale interviene in scivolata, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Minervini. Il gol dà ancora maggior coraggio agli ospiti che sei minuti dopo, siglano il raddoppio. La rete del momentaneo 0-2 porta la firma di Berni che, con una splendida conclusione dai 25 metri indirizzata la sfera nel sette, rendendo vano qualsiasi intervento dell'estremo difensore locale. La squadra di mister Tonnesi però non si lascia abbattere e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Tavanti, abile a sfruttare un cross dalla destra di Afflitto, per colpire la sfera di testa e spedirla alle spalle di Ragionieri. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Le due squadre, infatti, si danno battaglia in ogni zona del campo, cercando di contrastare le avanzate avversarie. A farne da padrone sono le due retroguardie che, grazie ad un buon assetto tattico, riescono a limitare le sortite offensive. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa, permettendo al Vaglia di proteggere il vantaggio sino al triplice fischio finale e di festeggiare la prima vittoria di questa stagione.

: nel Cobra Kai ottima la prova di Tavanti, attaccante veterano della categoria e sempre pericoloso. Nella Polisportiva Vaglia, ottima la prova di Berni, autore di un bellissimo gol, e di Bolli C.

COBRA KAI: Minervini, Afflitto, Masini, Gonnelli, Mele, Menconi, Durante, Fossati, Daddi J., Tavanti, Volpi. A disp.: Batelli, Giovannetti, Camarri, Marras, Miglietta, Cibecchini, Daddi A. All.: Tonnesi. <br >VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri (46' Ferraro), Gaiello (75' Marchi), Berni, Leoni, Bolli C., Sequi, Bianchini, Burchietti, Vaidenau, Cuccuru. A disp.: Vannini, Indraccolo, Capecchi, Bolli F., Fisco. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: 20' aut., 26' Berni, 32' Tavanti. Vittoria in esterna per la Polisportiva Vaglia di mister Sabatini che, in casa di un coriaceo Cobra Kai, riesce a conquistare il suo primo successo stagionale. Al principio sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra di gioco volta all'attacco. La Polisportiva Vaglia non demorde e grazie ad un ottimo assetto difensivo, argine le offensive locali. La squadra di mister Sabatini comincia ad affacciarsi in avanti e al 20' passa in vantaggio. &Egrave; un'autorete a sbloccare la sfida, nata da un cross teso proveniente dalla sinistra del Vaglia, sul quale un difensore locale interviene in scivolata, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Minervini. Il gol d&agrave; ancora maggior coraggio agli ospiti che sei minuti dopo, siglano il raddoppio. La rete del momentaneo 0-2 porta la firma di Berni che, con una splendida conclusione dai 25 metri indirizzata la sfera nel sette, rendendo vano qualsiasi intervento dell'estremo difensore locale. La squadra di mister Tonnesi per&ograve; non si lascia abbattere e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Tavanti, abile a sfruttare un cross dalla destra di Afflitto, per colpire la sfera di testa e spedirla alle spalle di Ragionieri. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Le due squadre, infatti, si danno battaglia in ogni zona del campo, cercando di contrastare le avanzate avversarie. A farne da padrone sono le due retroguardie che, grazie ad un buon assetto tattico, riescono a limitare le sortite offensive. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa, permettendo al Vaglia di proteggere il vantaggio sino al triplice fischio finale e di festeggiare la prima vittoria di questa stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai ottima la prova di <b>Tavanti,</b> attaccante veterano della categoria e sempre pericoloso. Nella Polisportiva Vaglia, ottima la prova di <b>Berni</b>, autore di un bellissimo gol, e di <b>Bolli C</b>.