CS: Mannucci, Burberi, Bani, Fattori, Proietto,Ettari, Fallante, Pecorini, Pietra, Palloni, Lo Princi. A disp.: Gueli, Guerra, Loreto, Mandorlini, Bartolini, Fusini. All.: Gabriele Pallante.

ISOLOTTO: Bonacchi, Checchi, Uccheddu, Scalabrella, Guidolin, Conti, Siena, Falahen, Djumsiti, Solvi, Giangrande. A disp.: Degli Innocenti, Molinaro, Militello, Panchetti, Filipponi. All.: Stefano Burgalassi.

ARBITRO: Giovanni Cesario di Firenze.

RETI: Solvi, Pecorini, Guidolin, 2 Djumsiti, Molinaro, Falahen, Burberi.

Isolotto a valanga! I ragazzi di mister Burgalassi attraversano l'Arno e vanno a prendersi 3 punti nel velodromo delle Cascine contro un CS propositivo e più in partita di quanto lasci trapelare il tennistico risultato di 2 a 6. La spettacolare partita è resa più emozionante anche dai diversi errori delle retroguardie, così uno di questi in avvio spalanca la porta del CS a Solvi e il 10 dell'Isolotto ne approfitta segnando il vantaggio. Buona reazione del CS che non demorde nonostante il prematuro svantaggio e và vicino al pareggio con un bel destro da fuori di Pecorini, di poco alto. Ma si tratta solo di aggiustare la mira per il giocatore di casa: di lì a poco infatti lo stesso Pecorini con una grande punizione dal limite riporta tutto in parità, per la gioia dei biancorossi locali. Nel finale di tempo si ha la sensazione che la partita possa volgere da una parte o dall'altra, ma a 5 minuti dall'intervallo arriva il turning point del match: ottimo duetto di Pietra e Pallanti, uno-due per il passaggio di ritorno per quest'ultimo che non si chiuderà mai, poiché proprio mentre stà per caricare il tiro Pallanti viene spostato ‘'di mestiere'' da un difensore, l'arbitro non si cura delle veemente proteste dei padroni di casa e sul ribaltamento di fronte un tiro degli ospiti non viene bloccato da Mannucci , che, forse subendo un fallo per carica sul portiere, si fa sfuggire la palla, Guidolin ringrazia e segna. Nel finale di tempo arriva il tris in contropiede, una fuga di Djumsiti che si conclude con la rete del giovane attaccante di casa. Nella ripresa la partita si mantiene equilibrata, Pallanti con un destro a giro mette paura a Bonacchi, ma nulla di più fino a metà ripresa, quando i cambi spezzettano ancora l'intensità del match. Dalla panchina pesca meglio Burgalassi, che negli ultimi 15 minuti (complice le disattenzioni dei difensori di casa) dilaga e sfonda dal lato sinistro offensivo, arrivando a segnare due gol con Djumsiti e il neo-entrato Molinaro. Nel finale l'Isolotto va sul 6 a 1 grazie a un bel diagonale di Falahen, prima che un colpo di testa di Burberi, che prende bene il tempo ai difensori in area e gira in rete un cross da corner, renda meno amara la sconfitta per i padroni di casa e fissi il risultato sul definitivo 6 a 2 per l'Isolotto. Ospiti che continuano quindi ad andare a gonfie vele e non perdono il passo della capolista Signa; per il CS da registrare senza dubbio la difesa e diversi momenti di blackout durante una partita comunque che i ragazzi di Pallante non meritavano di perdere così sonoramente.
: per i padroni di casa su tutti spicca la prova da 8 in pagella di Pecorini; negli ospiti risulta decisiva la prestazione di Djumisti, che ha aiutato i suoi ad ottenere la vittoria con due reti.

CS: Mannucci, Burberi, Bani, Fattori, Proietto,Ettari, Fallante, Pecorini, Pietra, Palloni, Lo Princi. A disp.: Gueli, Guerra, Loreto, Mandorlini, Bartolini, Fusini. All.: Gabriele Pallante.&#8232;<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Checchi, Uccheddu, Scalabrella, Guidolin, Conti, Siena, Falahen, Djumsiti, Solvi, Giangrande. A disp.: Degli Innocenti, Molinaro, Militello, Panchetti, Filipponi. All.: Stefano Burgalassi.&#8232;<br > ARBITRO: Giovanni Cesario di Firenze.<br >&#8232; RETI: Solvi, Pecorini, Guidolin, 2 Djumsiti, Molinaro, Falahen, Burberi. Isolotto a valanga! I ragazzi di mister Burgalassi attraversano l'Arno e vanno a prendersi 3 punti nel velodromo delle Cascine contro un CS propositivo e pi&ugrave; in partita di quanto lasci trapelare il tennistico risultato di 2 a 6. La spettacolare partita &egrave; resa pi&ugrave; emozionante anche dai diversi errori delle retroguardie, cos&igrave; uno di questi in avvio spalanca la porta del CS a Solvi e il 10 dell'Isolotto ne approfitta segnando il vantaggio. Buona reazione del CS che non demorde nonostante il prematuro svantaggio e v&agrave; vicino al pareggio con un bel destro da fuori di Pecorini, di poco alto. Ma si tratta solo di aggiustare la mira per il giocatore di casa: di l&igrave; a poco infatti lo stesso Pecorini con una grande punizione dal limite riporta tutto in parit&agrave;, per la gioia dei biancorossi locali. Nel finale di tempo si ha la sensazione che la partita possa volgere da una parte o dall'altra, ma a 5 minuti dall'intervallo arriva il turning point del match: ottimo duetto di Pietra e Pallanti, uno-due per il passaggio di ritorno per quest'ultimo che non si chiuder&agrave; mai, poich&eacute; proprio mentre st&agrave; per caricare il tiro Pallanti viene spostato ‘'di mestiere'' da un difensore, l'arbitro non si cura delle veemente proteste dei padroni di casa e sul ribaltamento di fronte un tiro degli ospiti non viene bloccato da Mannucci , che, forse subendo un fallo per carica sul portiere, si fa sfuggire la palla, Guidolin ringrazia e segna. Nel finale di tempo arriva il tris in contropiede, una fuga di Djumsiti che si conclude con la rete del giovane attaccante di casa. Nella ripresa la partita si mantiene equilibrata, Pallanti con un destro a giro mette paura a Bonacchi, ma nulla di pi&ugrave; fino a met&agrave; ripresa, quando i cambi spezzettano ancora l'intensit&agrave; del match. Dalla panchina pesca meglio Burgalassi, che negli ultimi 15 minuti (complice le disattenzioni dei difensori di casa) dilaga e sfonda dal lato sinistro offensivo, arrivando a segnare due gol con Djumsiti e il neo-entrato Molinaro. Nel finale l'Isolotto va sul 6 a 1 grazie a un bel diagonale di Falahen, prima che un colpo di testa di Burberi, che prende bene il tempo ai difensori in area e gira in rete un cross da corner, renda meno amara la sconfitta per i padroni di casa e fissi il risultato sul definitivo 6 a 2 per l'Isolotto. Ospiti che continuano quindi ad andare a gonfie vele e non perdono il passo della capolista Signa; per il CS da registrare senza dubbio la difesa e diversi momenti di blackout durante una partita comunque che i ragazzi di Pallante non meritavano di perdere cos&igrave; sonoramente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa su tutti spicca la prova da 8 in pagella di <b>Pecorini</b>; negli ospiti risulta decisiva la prestazione di <b>Djumisti</b>, che ha aiutato i suoi ad ottenere la vittoria con due reti.