AUDACE GALLUZZO: Salvini, Palazzini, Gurioli, Aquila, Benedetti, Iandelli (70' Monda), Cioni (33' Nardi), Polvani, Longobardo (68'Lamcja), Mafulu, Sabato. A disp.: Ciampi, Montes. All.: Strano Antonio.
MONTERIGGIONI CHIANTIBANCA: Gorelli, Patacchini, Megale, Tanganelli (43' Grassia), Stiaccini, Bracetti, Lucchesi, Cencioni, Aprile (52'Trochei), Buracchi, Dascalciuc. All.: Biancucci Paolo.

ARBITRO: Alberto Zecca di Firenze.

RETI: 20' e 65' Buracchi, 38' Mafulu, 55' Lucchesi.

Bella e meritata vittoria per gli ospiti che si impongono sul campo del Galluzzo per 3 a 1. Dall'altra parte un Galluzzo ad intermittenza regge solo il primo tempo fermando le incursioni di Buracchi solo con tanti falli, i quali risulteranno decisivi nel secondo tempo avendo il Galluzzo terminato la partita in 9. Comincia la partita e il Galluzzo sembra voler partire bene e al 13' - dopo un inizio un po' lento - si fa vedere dalle parti della porta avversaria con Aquila che dai 35 metri prova la botta dalla distanza che termina non di molto alta sopra la traversa. Per vedere i Verdi capitanati da Patacchini in avanti bisogna aspettare il 17': doppio dribbling di Buracchi in mezzo al campo che serve Aprile sulla fascia, questi vede Dascalciuc in mezzo all'area il quale viene trattenuto per la maglia cadendo a terra e, per il sign.Zecca non ci sono dubbi: calcio di Rigore. Batte Buracchi che spiazza il portiere e alla prima occasione il Monteriggioni passa subito in vantaggio. Da qui in poi la partita si rallenta con il Galluzzo che ferma disperatamente Buracchi con 4 o 5 falli, peraltro tutti dalla stessa posizione, battuti da Capitan Patacchini che serve sempre palloni tesi in mezzo all'area dove però nessuno riesce a concretizzare. Si avvicina il termine del primo tempo e proprio allo scadere il Galluzzo torna in parità con Mafulu che concretizza in due tempi un rigore concesso dall'arbitro al 37'. Peccato per Gorelli che era riuscito a parare il primo tiro dal dischetto dell'attaccante giallo-blu. Inizia il secondo tempo e la partita raggiunge una doppia svolta. Aquila si fa espellere al 55' regalando il terzo rigore di giornata al Monteriggioni che stavolta segna con Cencioni dagli undici metri. Dopo due minuti Polvani imita il compagno con un fallo da dietro finendo sotto la doccia per somma di ammonizioni. Oramai in nove il Galluzzo cerca di limitare i danni per quanto possibile e riesce a difendere bene per tutto il secondo tempo tranne che al 25' quando Buracchi si inventa un goal da antologia da fuori area piazzando sotto l'incrocio dei pali un tiro al giro potente e preciso. Incolpevole Salvini che raccatta la palla in fondo alla rete. Valzer di cambi e niente più fino alla fine della partita che termina senza minuti di recupero sul punteggio di 1 a 3.
Calciatoripiù: Buracchi è senza dubbio il migliore in campo non solo per la doppietta ma anche per l'incredibile apporto tecnico tattico che offre alla squadra in fase sia di costruzione che di realizzazione. Ottimo capitan Patacchini sulla fascia sinistra che svolge il doppio ruolo di crossatore e difensore. Per il Galluzzo si salva Mafulu per il goal da rigore e per qualche giocata di sponda verso i compagni, ma di certo troppo solo lì davanti per poter impensierire la difesa del Monteriggioni.

Niccolò Di Paolo AUDACE GALLUZZO: Salvini, Palazzini, Gurioli, Aquila, Benedetti, Iandelli (70' Monda), Cioni (33' Nardi), Polvani, Longobardo (68'Lamcja), Mafulu, Sabato. A disp.: Ciampi, Montes. All.: Strano Antonio.<br >MONTERIGGIONI CHIANTIBANCA: Gorelli, Patacchini, Megale, Tanganelli (43' Grassia), Stiaccini, Bracetti, Lucchesi, Cencioni, Aprile (52'Trochei), Buracchi, Dascalciuc. All.: Biancucci Paolo.<br > ARBITRO: Alberto Zecca di Firenze.<br > RETI: 20' e 65' Buracchi, 38' Mafulu, 55' Lucchesi. Bella e meritata vittoria per gli ospiti che si impongono sul campo del Galluzzo per 3 a 1. Dall'altra parte un Galluzzo ad intermittenza regge solo il primo tempo fermando le incursioni di Buracchi solo con tanti falli, i quali risulteranno decisivi nel secondo tempo avendo il Galluzzo terminato la partita in 9. Comincia la partita e il Galluzzo sembra voler partire bene e al 13' - dopo un inizio un po' lento - si fa vedere dalle parti della porta avversaria con Aquila che dai 35 metri prova la botta dalla distanza che termina non di molto alta sopra la traversa. Per vedere i Verdi capitanati da Patacchini in avanti bisogna aspettare il 17': doppio dribbling di Buracchi in mezzo al campo che serve Aprile sulla fascia, questi vede Dascalciuc in mezzo all'area il quale viene trattenuto per la maglia cadendo a terra e, per il sign.Zecca non ci sono dubbi: calcio di Rigore. Batte Buracchi che spiazza il portiere e alla prima occasione il Monteriggioni passa subito in vantaggio. Da qui in poi la partita si rallenta con il Galluzzo che ferma disperatamente Buracchi con 4 o 5 falli, peraltro tutti dalla stessa posizione, battuti da Capitan Patacchini che serve sempre palloni tesi in mezzo all'area dove per&ograve; nessuno riesce a concretizzare. Si avvicina il termine del primo tempo e proprio allo scadere il Galluzzo torna in parit&agrave; con Mafulu che concretizza in due tempi un rigore concesso dall'arbitro al 37'. Peccato per Gorelli che era riuscito a parare il primo tiro dal dischetto dell'attaccante giallo-blu. Inizia il secondo tempo e la partita raggiunge una doppia svolta. Aquila si fa espellere al 55' regalando il terzo rigore di giornata al Monteriggioni che stavolta segna con Cencioni dagli undici metri. Dopo due minuti Polvani imita il compagno con un fallo da dietro finendo sotto la doccia per somma di ammonizioni. Oramai in nove il Galluzzo cerca di limitare i danni per quanto possibile e riesce a difendere bene per tutto il secondo tempo tranne che al 25' quando Buracchi si inventa un goal da antologia da fuori area piazzando sotto l'incrocio dei pali un tiro al giro potente e preciso. Incolpevole Salvini che raccatta la palla in fondo alla rete. Valzer di cambi e niente pi&ugrave; fino alla fine della partita che termina senza minuti di recupero sul punteggio di 1 a 3. Calciatoripi&ugrave;: Buracchi &egrave; senza dubbio il migliore in campo non solo per la doppietta ma anche per l'incredibile apporto tecnico tattico che offre alla squadra in fase sia di costruzione che di realizzazione. Ottimo capitan Patacchini sulla fascia sinistra che svolge il doppio ruolo di crossatore e difensore. Per il Galluzzo si salva Mafulu per il goal da rigore e per qualche giocata di sponda verso i compagni, ma di certo troppo solo l&igrave; davanti per poter impensierire la difesa del Monteriggioni. Niccol&ograve; Di Paolo