SIGNA: Lanzillotti, Peraio (53' Paparini), Conti (48' Mazzanti), Vitali, Santini, Marcheselli, Viti (79' Biagioni), Pierattini, Manconi, Liotti (78' Oboh), Desideri (76' Gozzo). A disp.: Carraresi. All.: Massimiliano Branchetti.
FLORENCE: Ceccarelli, Torzini, Belmonte, Trebacchetti (76' Taddei), Ani, Sarti (76' Salvadori), Romano, Espinosa, Venturucci, Diarra, Spolverini (44' Cambi). A disp.: Boretti, Trottolini, Nencioni, Zefi. All.: Sciuto Alfredo.

ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.

RETI: 2 Manconi, Pierattini, Viti, Venturucci, Diarra.

Si affrontano allo stadio del Crocifisso in questo giorno di festa il Signa e la Florence. I padroni di casa creano subito la prima occasione quando Liotti esegue un passaggio lungo per Manconi, ma la difesa riesce a intercettarlo. Al 2' Marcheselli prova il passaggio alto per Pierattini, ma la mira non è delle migliori. Al 3' Desideri supera un difensore, si fa largo in area e scocca il tiro che però finisce sul fondo. Al 4' risposta della Florence quando Espinosa tenta il passaggio in mezzo per Romano, ma un difensore la mette in angolo. Al 6' punizione per gli ospiti da fuori area, Sarti la crossa in mezzo ed Espinosa la prende di testa spedendo a lato. All'8' gol del vantaggio del Signa con Manconi che riceve una palla lunga dalle retrovie, si avvia verso la porta e, arrivato davanti a Ceccarelli, lo trafigge con freddezza. Al 10' Vitali prova il tiro dalla fascia sinistra, ma Ceccarelli di slancio riesce a deviarla in angolo salvando la porta della Florence. Al 12' Manconi serve dalla fascia sinistra Viti che tira di prima e Ceccarelli para con sicurezza. Al 13' rete del 2-0 del Signa realizzato da Pierattini che prende la palla e, dalla distanza, la infila in rete colpendo prima la traversa e poi rotolando in fondo al sacco. Al 15' Spolverini prova la conclusione, ma prende in pieno la traversa. Al 21' Viti tenta il tiro e il solito Ceccarelli si rifugia in calcio d'angolo. Al 25' punizione da buona posizione per la Florence: Romano esegue un ottimo tiro a giro col pallone che però si spegne sul fondo. Al 32' grande occasione per la Florence: Belmonte crossa dalla fascia sinistra e serve i compagni in area, Romano prova il tiro, ma la palla viene deviata sulla linea da un difensore del Signa. Primo tempo che termina quindi sul risultato di 2-0 per i padroni di casa, ma entrambe le formazioni stanno dando il meglio cercando, in tutti i modi, di arrivare alla rete. Al 42' Liotti del Signa prova il tiro, ma manca di poco lo specchio della porta, al 46' risponde la Florence con Romano che tenta la conclusione e Lanzillotti para. Al 49' ecco il 3-0 dei padroni di casa realizzato da Viti che, servito da Mazzanti con un ottimo passaggio, la insacca in rete. Al 50' accorciano gli ospiti con la rete realizzata da Venturucci che si presenta tutto solo in area e la scocca in rete. Al 52' diminuisce ancora lo svantaggio la Florence grazie a Diarra che riceve il cross dalla fascia e con un gran tiro al volo insacca il 3-2. Al 55' punizione al limite dell'area per la Florence: Espinosa scocca il tiro, ma colpisce la barriera. Al 68' punizione per il Signa: Liotti calcia e la traiettoria finisce sul fondo. Al 69' Diarra cerca di farsi largo tra i difensori, ma viene fermato tempestivamente. Al 75' 4-2 definitivo per il Signa: Manconi, imbeccato da un passaggio filtrante di Pierattini dalla fascia, mette a segno la sua doppietta. Partita che si chiude così col risultato di 4-2 per i padroni di casa: in questo secondo tempo abbiamo assistito a una grande perfomance sia da parte degli ospiti, che hanno messo sotto pressione i rivali, sia del Signa che, dopo i due gol subiti, ha ripreso a macinare gioco e ha portato a casa il risultato.
: Viti, Pierattini, Manconi, Desideri, Mazzanti (Signa). Venturucci, Diarra, Espinosa (Florence).

M.B. SIGNA: Lanzillotti, Peraio (53' Paparini), Conti (48' Mazzanti), Vitali, Santini, Marcheselli, Viti (79' Biagioni), Pierattini, Manconi, Liotti (78' Oboh), Desideri (76' Gozzo). A disp.: Carraresi. All.: Massimiliano Branchetti.<br >FLORENCE: Ceccarelli, Torzini, Belmonte, Trebacchetti (76' Taddei), Ani, Sarti (76' Salvadori), Romano, Espinosa, Venturucci, Diarra, Spolverini (44' Cambi). A disp.: Boretti, Trottolini, Nencioni, Zefi. All.: Sciuto Alfredo.<br > ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze. <br > RETI: 2 Manconi, Pierattini, Viti, Venturucci, Diarra. Si affrontano allo stadio del Crocifisso in questo giorno di festa il Signa e la Florence. I padroni di casa creano subito la prima occasione quando Liotti esegue un passaggio lungo per Manconi, ma la difesa riesce a intercettarlo. Al 2' Marcheselli prova il passaggio alto per Pierattini, ma la mira non &egrave; delle migliori. Al 3' Desideri supera un difensore, si fa largo in area e scocca il tiro che per&ograve; finisce sul fondo. Al 4' risposta della Florence quando Espinosa tenta il passaggio in mezzo per Romano, ma un difensore la mette in angolo. Al 6' punizione per gli ospiti da fuori area, Sarti la crossa in mezzo ed Espinosa la prende di testa spedendo a lato. All'8' gol del vantaggio del Signa con Manconi che riceve una palla lunga dalle retrovie, si avvia verso la porta e, arrivato davanti a Ceccarelli, lo trafigge con freddezza. Al 10' Vitali prova il tiro dalla fascia sinistra, ma Ceccarelli di slancio riesce a deviarla in angolo salvando la porta della Florence. Al 12' Manconi serve dalla fascia sinistra Viti che tira di prima e Ceccarelli para con sicurezza. Al 13' rete del 2-0 del Signa realizzato da Pierattini che prende la palla e, dalla distanza, la infila in rete colpendo prima la traversa e poi rotolando in fondo al sacco. Al 15' Spolverini prova la conclusione, ma prende in pieno la traversa. Al 21' Viti tenta il tiro e il solito Ceccarelli si rifugia in calcio d'angolo. Al 25' punizione da buona posizione per la Florence: Romano esegue un ottimo tiro a giro col pallone che per&ograve; si spegne sul fondo. Al 32' grande occasione per la Florence: Belmonte crossa dalla fascia sinistra e serve i compagni in area, Romano prova il tiro, ma la palla viene deviata sulla linea da un difensore del Signa. Primo tempo che termina quindi sul risultato di 2-0 per i padroni di casa, ma entrambe le formazioni stanno dando il meglio cercando, in tutti i modi, di arrivare alla rete. Al 42' Liotti del Signa prova il tiro, ma manca di poco lo specchio della porta, al 46' risponde la Florence con Romano che tenta la conclusione e Lanzillotti para. Al 49' ecco il 3-0 dei padroni di casa realizzato da Viti che, servito da Mazzanti con un ottimo passaggio, la insacca in rete. Al 50' accorciano gli ospiti con la rete realizzata da Venturucci che si presenta tutto solo in area e la scocca in rete. Al 52' diminuisce ancora lo svantaggio la Florence grazie a Diarra che riceve il cross dalla fascia e con un gran tiro al volo insacca il 3-2. Al 55' punizione al limite dell'area per la Florence: Espinosa scocca il tiro, ma colpisce la barriera. Al 68' punizione per il Signa: Liotti calcia e la traiettoria finisce sul fondo. Al 69' Diarra cerca di farsi largo tra i difensori, ma viene fermato tempestivamente. Al 75' 4-2 definitivo per il Signa: Manconi, imbeccato da un passaggio filtrante di Pierattini dalla fascia, mette a segno la sua doppietta. Partita che si chiude cos&igrave; col risultato di 4-2 per i padroni di casa: in questo secondo tempo abbiamo assistito a una grande perfomance sia da parte degli ospiti, che hanno messo sotto pressione i rivali, sia del Signa che, dopo i due gol subiti, ha ripreso a macinare gioco e ha portato a casa il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Viti, Pierattini, Manconi, Desideri, Mazzanti </b>(Signa). <b>Venturucci, Diarra, Espinosa </b>(Florence). M.B.