• Robur Siena

CASELLINA: Chellini, Summa, Ruggeri, Pratesi, Qilafi, Aulisa, Gimignani, Del Grosso, Vannini, Ciofirdel, Viti. A disp.: Rettori, Urbano, Rinaldi, Paloca, Caglio, Tomasi. All.: Burgalassi.
ROBUR SIENA: Lelic, Materozzi, Bagnacci, Toseschi, Cardelli, Reali, Emanuello, Chrici R., Lachi, Nannini, Cherici A.. A disp.: Rudisi. Generali, Sestini, Francioni, Sili. All.: Radice.

RETI: 2 Gimignani, Lachi.

Vittoria sofferta del Casellina di mister Burgalassi. I locali passano in vantaggio dopo appena sessanta secondi: cross dalla sinistra di Vannini, stop di petto e tiro al volo di Gimignani per l'1-0. Nel corso del primo tempo, i padroni di casa creano altre buone occasioni da gol, specialmente con Vannini, ma sono i senesi a pareggiare con Lachi. Prima del riposo, il Casellina torna avanti con Gimignani che ribadisce in porta la respinta del portiere sul tiro di Vannini, oggi decisamente sfortunato. Nella ripresa il Casellina tiene il pallino del gioco, cerca ma non trova il terzo gol e così la partita resta viva. La Robur, infatti, lotta su ogni pallone, è ben messa in campo e fa sudare le proverbiali sette camicie ai ragazzi di casa. E nei minuti finali, gli ospiti con un tiro da fuori colpiscono la traversa, mettendo i brividi a tutto il cAsellina. Nonostante il risultato - dice mister Radice - sono contento della prestazione, il gruppo è in crescita dal punto di vista tecnico, miglioriamo settimana dopo settimana . Nelle fila del Casellina, da segnalare l'infortunio al ginocchio di Qilafi: il mister e i compagni mandano gli auguri di una pronta guarigione.
: Vannini, Gimignani (Casellina).

CASELLINA: Chellini, Summa, Ruggeri, Pratesi, Qilafi, Aulisa, Gimignani, Del Grosso, Vannini, Ciofirdel, Viti. A disp.: Rettori, Urbano, Rinaldi, Paloca, Caglio, Tomasi. All.: Burgalassi.<br >ROBUR SIENA: Lelic, Materozzi, Bagnacci, Toseschi, Cardelli, Reali, Emanuello, Chrici R., Lachi, Nannini, Cherici A.. A disp.: Rudisi. Generali, Sestini, Francioni, Sili. All.: Radice.<br > RETI: 2 Gimignani, Lachi. Vittoria sofferta del Casellina di mister Burgalassi. I locali passano in vantaggio dopo appena sessanta secondi: cross dalla sinistra di Vannini, stop di petto e tiro al volo di Gimignani per l'1-0. Nel corso del primo tempo, i padroni di casa creano altre buone occasioni da gol, specialmente con Vannini, ma sono i senesi a pareggiare con Lachi. Prima del riposo, il Casellina torna avanti con Gimignani che ribadisce in porta la respinta del portiere sul tiro di Vannini, oggi decisamente sfortunato. Nella ripresa il Casellina tiene il pallino del gioco, cerca ma non trova il terzo gol e cos&igrave; la partita resta viva. La Robur, infatti, lotta su ogni pallone, &egrave; ben messa in campo e fa sudare le proverbiali sette camicie ai ragazzi di casa. E nei minuti finali, gli ospiti con un tiro da fuori colpiscono la traversa, mettendo i brividi a tutto il cAsellina. Nonostante il risultato - dice mister Radice - sono contento della prestazione, il gruppo &egrave; in crescita dal punto di vista tecnico, miglioriamo settimana dopo settimana . Nelle fila del Casellina, da segnalare l'infortunio al ginocchio di Qilafi: il mister e i compagni mandano gli auguri di una pronta guarigione.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vannini, Gimignani</b> (Casellina).