CALASANZIO: Calugi, Norello, Djrmishi, Salvadori, Di Carlo, Belli, Billocci, Contardi, Rondelli, Vaglini, Morelli. A disp.: Baldacci, Luxor, Simonetti, Belardi. All.: Contardi.
SAN PIERINO: Bartolozzi, Di Stefano, Bellacci T., Sani, Bimbi, Bellacci F., Turri, Maltinti, Buhne, Veracini, Auletta. A disp.: Nian, Pecunioso, Collazzo, Santonastasi. All.: Buhne.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: Simonetti; Veracini, 2 Buhne.

Il San Pierino Botteghe si aggiudica il big match in casa del Calasanzio per 3-1. Con questi tre punti la formazione di Buhne sale a 14 punti, superando in classifica proprio il Calasanzio che resta a quota 12. Al di là dei meriti del San Pierino, va detto che oggi il Calasanzio è stato molto sfortunato, sia per le palle-gol che non sono entrate per questione di centimetri, sia per l'infortunio capitato a Simonetti. Il giocatore, infatti, si è fatto male a un ginocchio ed è stato portato al pronto soccorso per gli accertamenti del caso. La partita entra nel vivo fin dalle prime battute quando i locali attaccano su ogni pallone. E la prima azione pericolosa è proprio del Calasanzio con Morelli che da cinque metri manda fuori di pochissimo. Più cinici, invece, gli ospiti, che al 18' non sbagliano e vanno in vantaggio con Simonetti che insacca, di testa, da pochi metri, dopo la respinta dell'estremo difensore di casa. La replica del Calasanzio non si fa attendere e Vaglini si ritrova a tu per tu con il portiere ma calcia alto di poco. Al 23' il San Pierino raddoppia: rinvio lungo della retroguardia ospite, il difensore centrale e il portiere di casa pasticciano, arriva Buhne che ruba palla e scarica in rete. Si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa il Calasanzio si riorganizza, entra Simonetti e lascia il segno. Al 62' il gol che dimezza lo svantaggio: azione sulla destra di Morelli, palla nel mezzo per Simonetti che insacca. Subito dopo il calciatore s'infortuna al ginocchio, la partita resta in stand-by per una decina di minuti ma quando il gioco ricomincia, il Calasanzio non è abbastanza concentrato. Gli ospiti vincono un altro rimpallo e il proiettile di Buhne dalla trequarti si trasforma nel terzo gol del San Pierino. E, in pratica, la partita si chiude qui.
: Salvadori (Calasanzio); Buhne (San Pierino).

CALASANZIO: Calugi, Norello, Djrmishi, Salvadori, Di Carlo, Belli, Billocci, Contardi, Rondelli, Vaglini, Morelli. A disp.: Baldacci, Luxor, Simonetti, Belardi. All.: Contardi.<br >SAN PIERINO: Bartolozzi, Di Stefano, Bellacci T., Sani, Bimbi, Bellacci F., Turri, Maltinti, Buhne, Veracini, Auletta. A disp.: Nian, Pecunioso, Collazzo, Santonastasi. All.: Buhne.<br > ARBITRO: Nigro di Empoli.<br > RETI: Simonetti; Veracini, 2 Buhne. Il San Pierino Botteghe si aggiudica il big match in casa del Calasanzio per 3-1. Con questi tre punti la formazione di Buhne sale a 14 punti, superando in classifica proprio il Calasanzio che resta a quota 12. Al di l&agrave; dei meriti del San Pierino, va detto che oggi il Calasanzio &egrave; stato molto sfortunato, sia per le palle-gol che non sono entrate per questione di centimetri, sia per l'infortunio capitato a Simonetti. Il giocatore, infatti, si &egrave; fatto male a un ginocchio ed &egrave; stato portato al pronto soccorso per gli accertamenti del caso. La partita entra nel vivo fin dalle prime battute quando i locali attaccano su ogni pallone. E la prima azione pericolosa &egrave; proprio del Calasanzio con Morelli che da cinque metri manda fuori di pochissimo. Pi&ugrave; cinici, invece, gli ospiti, che al 18' non sbagliano e vanno in vantaggio con Simonetti che insacca, di testa, da pochi metri, dopo la respinta dell'estremo difensore di casa. La replica del Calasanzio non si fa attendere e Vaglini si ritrova a tu per tu con il portiere ma calcia alto di poco. Al 23' il San Pierino raddoppia: rinvio lungo della retroguardia ospite, il difensore centrale e il portiere di casa pasticciano, arriva Buhne che ruba palla e scarica in rete. Si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa il Calasanzio si riorganizza, entra Simonetti e lascia il segno. Al 62' il gol che dimezza lo svantaggio: azione sulla destra di Morelli, palla nel mezzo per Simonetti che insacca. Subito dopo il calciatore s'infortuna al ginocchio, la partita resta in stand-by per una decina di minuti ma quando il gioco ricomincia, il Calasanzio non &egrave; abbastanza concentrato. Gli ospiti vincono un altro rimpallo e il proiettile di Buhne dalla trequarti si trasforma nel terzo gol del San Pierino. E, in pratica, la partita si chiude qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Salvadori</b> (Calasanzio); <b>Buhne</b> (San Pierino).