• 1 - 13
  • Coiano Santa Lucia

ZENITH AUDAX: Di Falco, Fiorentino, Zipoli, Salerno, Eddaoudy, Danese, Fratoni, Cappellini, Giaimi, Romano, Zotti. A disp.: Francini, Di Gennaro, Oudani, Margheri, Bogani. All.: Gerardo Rotondo.
COIANO S.LUCIA: Cenni, Maccarelli, Cela, Dyrma, Lascialfari, Truscelli, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Dall'Olio, Roghi. A disp.: Marseglia, Denti, Candia. All.: Sandro Longo.

RETI: 6' autorete Eddaoudy, 10', 28' e 55' Truscelli, 17' Settesoldi, 39' Mingione, 54' Lascialfari, 60', 68' e 70' Marseglia, 65' e 77' Incorvaia, 73' Dall'Olio, 80' Giaimi.

Partita che inizia al meglio per la formazione ospite che parte subito con il piede giusto, riuscendo a far girare bene la palla. Infatti il primo gol per il Coiano S.Lucia viene realizzato a soli 6 minuti dall'inizio della partita: dopo un pasticcio della difesa la palla capita tra i piedi di Eddaoudy che non riesce a controllarla per bene facendola entrare in rete. Dopo il gol del vantaggio la squadra di Longo non smette di attaccare, trovando così una lunga serie di gol. Il primo tempo finisce con il risultato di 0-5 a favore della squadra ospite. Nel secondo tempo la formazione di casa sembra più stanca e il Coiano S.Lucia attacca sempre di più così inizia un'altra lunga serie di gol subiti dagli amaranto. All'80', quando la partita è sul risultato di 0-13, la Zenith riesce a trovare il gol della bandiera grazie ad un rigore ben calciato da Giaimi. La partita finisce 1-13.

Zip ZENITH AUDAX: Di Falco, Fiorentino, Zipoli, Salerno, Eddaoudy, Danese, Fratoni, Cappellini, Giaimi, Romano, Zotti. A disp.: Francini, Di Gennaro, Oudani, Margheri, Bogani. All.: Gerardo Rotondo.<br >COIANO S.LUCIA: Cenni, Maccarelli, Cela, Dyrma, Lascialfari, Truscelli, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Dall'Olio, Roghi. A disp.: Marseglia, Denti, Candia. All.: Sandro Longo.<br > RETI: 6' autorete Eddaoudy, 10', 28' e 55' Truscelli, 17' Settesoldi, 39' Mingione, 54' Lascialfari, 60', 68' e 70' Marseglia, 65' e 77' Incorvaia, 73' Dall'Olio, 80' Giaimi. Partita che inizia al meglio per la formazione ospite che parte subito con il piede giusto, riuscendo a far girare bene la palla. Infatti il primo gol per il Coiano S.Lucia viene realizzato a soli 6 minuti dall'inizio della partita: dopo un pasticcio della difesa la palla capita tra i piedi di Eddaoudy che non riesce a controllarla per bene facendola entrare in rete. Dopo il gol del vantaggio la squadra di Longo non smette di attaccare, trovando cos&igrave; una lunga serie di gol. Il primo tempo finisce con il risultato di 0-5 a favore della squadra ospite. Nel secondo tempo la formazione di casa sembra pi&ugrave; stanca e il Coiano S.Lucia attacca sempre di pi&ugrave; cos&igrave; inizia un'altra lunga serie di gol subiti dagli amaranto. All'80', quando la partita &egrave; sul risultato di 0-13, la Zenith riesce a trovare il gol della bandiera grazie ad un rigore ben calciato da Giaimi. La partita finisce 1-13. Zip