• Gracciano

VALDARBIA: Balducci, Albertini Gia., Severi, Madioni, Gagliardi, Albertini Giu., Modero, Nijnkeu, Vivarelli, Coselschi, Sassetti. A disp.: Zequiraj, Brizzi, Idone, Savastano. All.: Giuseppe Dironato.
GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Pucci, Chiarenza, Rustichini, Borgianni, Giannini, Avitabile, Torriti, Migliorini, Lembo. A disp.: Cicali, Battista, Chiarucci, Occhionorelli, Pragliola. All.: Filippo Pacini.

RETE: Coselschi.

Una buona Valdarbia conquista l'intera posta in palio nel match interno col Gracciano. Locali subito in avanti dopo pochi minuti. Dopo una conclusione su punizione di Giuseppe Albertini non trattenuta dal portiere, è Coselschi il più lesto ad avventarsi sul pallone e ribattere in rete per l'1-0 locale. La Valdarbia continua ad attaccare e costruisce una ghiotta occasione con Modero, che pecca però di cinismo dinanzi alla porta avversaria optando per il passaggio al posto della conclusione. Sul fronte il Gracciano non punge con Balducci che non è mai costretto a sporcarsi i guantoni. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Dironato a rendersi pericolosi prima con Sassetti e poi con Savastano, senza tuttavia concretizzare. Gli avanti del Gracciano ci provano (Migliorini trova la parata del portiere, poi Giannini nel finale prima calcia sul portiere, poi coglie il palo), ma la reazione è piuttosto sterile. Vittoria meritata per i padroni di casa che ottengono i 3 punti grazie a una convincente prestazione. Calciatorepiù: Coselschi (Valdarbia).

VALDARBIA: Balducci, Albertini Gia., Severi, Madioni, Gagliardi, Albertini Giu., Modero, Nijnkeu, Vivarelli, Coselschi, Sassetti. A disp.: Zequiraj, Brizzi, Idone, Savastano. All.: Giuseppe Dironato.<br >GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Pucci, Chiarenza, Rustichini, Borgianni, Giannini, Avitabile, Torriti, Migliorini, Lembo. A disp.: Cicali, Battista, Chiarucci, Occhionorelli, Pragliola. All.: Filippo Pacini.<br > RETE: Coselschi. Una buona Valdarbia conquista l'intera posta in palio nel match interno col Gracciano. Locali subito in avanti dopo pochi minuti. Dopo una conclusione su punizione di Giuseppe Albertini non trattenuta dal portiere, &egrave; Coselschi il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone e ribattere in rete per l'1-0 locale. La Valdarbia continua ad attaccare e costruisce una ghiotta occasione con Modero, che pecca per&ograve; di cinismo dinanzi alla porta avversaria optando per il passaggio al posto della conclusione. Sul fronte il Gracciano non punge con Balducci che non &egrave; mai costretto a sporcarsi i guantoni. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Dironato a rendersi pericolosi prima con Sassetti e poi con Savastano, senza tuttavia concretizzare. Gli avanti del Gracciano ci provano (Migliorini trova la parata del portiere, poi Giannini nel finale prima calcia sul portiere, poi coglie il palo), ma la reazione &egrave; piuttosto sterile. Vittoria meritata per i padroni di casa che ottengono i 3 punti grazie a una convincente prestazione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Coselschi </b>(Valdarbia).