GIOV. VINCI: Piermaria, Manetti, Quercetani, Maltinti, Nencioni, Rosselli, Manzani, Corsinovi, Rosi, Lucchesi, Puccioni. A disp.: Proetto, Corucci, Aziwo, Ndiaye, Sereni, Fontanelli, Mori. All.: Lucchesi.
AVANE: Piccolo, Nesi, D'Agostino, Barbera,Massa, Urso,Tempestini, Gjelaj, Fulignati, Posarelli, Carnevale. A disp.: Ayub, Silvino, Doti, Ricchi, giordano, Branzea, Prenga. All.: Calugi.

ARBITRO: Guiducci di Empoli.

RETI: 57' e 65' Rosi, 75' Corsinovi, 90' Mori.

Giovani Vinci batte Avane per 4-0. Gara dai due volti: primo tempo bruttino, condizionato dal vento con tanta lotta a centrocampo ma poca concretezza. L'Avane resta arroccato in difesa e la squadra di casa non riesce a giocare al meglio. Nella ripresa la partita cambia. Mister Lucchesi manda in campo Aziwo per Puccioni e la squadra inizia a girare per il verso giusto. Al 12', infatti, il Vinci sblocca: punizione di Lucchesi e, in mischia, in area, Rosi risolve. Al 20' ottimo palleggio di prima della squadra di casa che raddoppia ancora con Rosi, stavolta di testa. Alla mezzora, il cross di Sereni (anche lui entrato nel secondo tempo) viene respinto dalla difesa e dal limite Corsinovi fa partire un destro secco che non lascia scampo al portiere dell'Avane. I padroni di casa continuano ad attaccare e allo scadere trovano il quarto gol: calcio dalla bandierina di Ndiaye e in mischia Mori insacca.
: Rosi, autore di una bella doppietta dopo un inizio di stagione non al meglio, e Maltinti che mette sempre cuore e polmoni a disposizione della squadra (Vinci).

GIOV. VINCI: Piermaria, Manetti, Quercetani, Maltinti, Nencioni, Rosselli, Manzani, Corsinovi, Rosi, Lucchesi, Puccioni. A disp.: Proetto, Corucci, Aziwo, Ndiaye, Sereni, Fontanelli, Mori. All.: Lucchesi.<br >AVANE: Piccolo, Nesi, D'Agostino, Barbera,Massa, Urso,Tempestini, Gjelaj, Fulignati, Posarelli, Carnevale. A disp.: Ayub, Silvino, Doti, Ricchi, giordano, Branzea, Prenga. All.: Calugi.<br > ARBITRO: Guiducci di Empoli. <br > RETI: 57' e 65' Rosi, 75' Corsinovi, 90' Mori. Giovani Vinci batte Avane per 4-0. Gara dai due volti: primo tempo bruttino, condizionato dal vento con tanta lotta a centrocampo ma poca concretezza. L'Avane resta arroccato in difesa e la squadra di casa non riesce a giocare al meglio. Nella ripresa la partita cambia. Mister Lucchesi manda in campo Aziwo per Puccioni e la squadra inizia a girare per il verso giusto. Al 12', infatti, il Vinci sblocca: punizione di Lucchesi e, in mischia, in area, Rosi risolve. Al 20' ottimo palleggio di prima della squadra di casa che raddoppia ancora con Rosi, stavolta di testa. Alla mezzora, il cross di Sereni (anche lui entrato nel secondo tempo) viene respinto dalla difesa e dal limite Corsinovi fa partire un destro secco che non lascia scampo al portiere dell'Avane. I padroni di casa continuano ad attaccare e allo scadere trovano il quarto gol: calcio dalla bandierina di Ndiaye e in mischia Mori insacca.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Rosi</b>, autore di una bella doppietta dopo un inizio di stagione non al meglio, e<b> Maltinti</b> che mette sempre cuore e polmoni a disposizione della squadra (Vinci).