FLORENCE: Moretti, Nencioni, Belmonte, Trebacchetti, Destini, Sarti, Diarrà, Espinosa, Venturucci, Guerrini, Cambi. A disp.: Ceccarelli, Pittella, Graziani, Trottolini, Amendola. All.: Alfredo Sciuto
CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Scarti, Bani, Proietto, Pecorini, Lo Prinsi, Fattori, Giudici, Pallante, Palloni. A disp.: Guerra, Casciani, Pietra, Andorlini, Bartolini, Loreto. All.: Gabriele Pallante

ARBITRO: Marano di Firenze

RETI: Trebacchetti, Cambi, Pallante, Espinosa, Venturucci 2.

Importante vittoria casalinga della Florence che batte il CS Firenze per 5-1. Match che si svolge soprattutto nel secondo tempo. Nella prima frazione sono in campo solo i padroni di casa. Infatti sbloccano il risultato con Trebacchetti che con un meraviglioso tiro dai trenta metri batte il portiere insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Successivamente trovano il raddoppio grazie a Cambi che si inserisce alle spalle della difesa e al volo segna sul primo palo. Nella ripresa la partita è molto più equilibrata. Passano dieci minuti e il CS accorcia le distanze con Pallante che ribadisce a rete una respinta corta del portiere. Da qui molto gioco a centrocampo e parecchi falli spezzano il gioco, ma la partita resta comunque piacevole. Nel finale si riaccendono improvvisamente i padroni di casa che trovano tre gol negli ultimi dieci minuti. Ad allungare le distanze è Espinosa che, su un calcio d'angolo, stacca più alto di tutti e di testa batte il portiere. Nei minuti di recupero arriva la doppietta di Venturucci che porta il risultato sul definitivo 5-1. La prima rete la mette a segno concludendo un bel contropiede in velocità, mentre la seconda calcia di prima intenzione sull'assist in area di Espinosa.

: Guerrini, Venturucci (Florence).

FLORENCE: Moretti, Nencioni, Belmonte, Trebacchetti, Destini, Sarti, Diarr&agrave;, Espinosa, Venturucci, Guerrini, Cambi. A disp.: Ceccarelli, Pittella, Graziani, Trottolini, Amendola. All.: Alfredo Sciuto<br >CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Scarti, Bani, Proietto, Pecorini, Lo Prinsi, Fattori, Giudici, Pallante, Palloni. A disp.: Guerra, Casciani, Pietra, Andorlini, Bartolini, Loreto. All.: Gabriele Pallante<br > ARBITRO: Marano di Firenze <br > RETI: Trebacchetti, Cambi, Pallante, Espinosa, Venturucci 2. Importante vittoria casalinga della Florence che batte il CS Firenze per 5-1. Match che si svolge soprattutto nel secondo tempo. Nella prima frazione sono in campo solo i padroni di casa. Infatti sbloccano il risultato con Trebacchetti che con un meraviglioso tiro dai trenta metri batte il portiere insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Successivamente trovano il raddoppio grazie a Cambi che si inserisce alle spalle della difesa e al volo segna sul primo palo. Nella ripresa la partita &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata. Passano dieci minuti e il CS accorcia le distanze con Pallante che ribadisce a rete una respinta corta del portiere. Da qui molto gioco a centrocampo e parecchi falli spezzano il gioco, ma la partita resta comunque piacevole. Nel finale si riaccendono improvvisamente i padroni di casa che trovano tre gol negli ultimi dieci minuti. Ad allungare le distanze &egrave; Espinosa che, su un calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa batte il portiere. Nei minuti di recupero arriva la doppietta di Venturucci che porta il risultato sul definitivo 5-1. La prima rete la mette a segno concludendo un bel contropiede in velocit&agrave;, mentre la seconda calcia di prima intenzione sull'assist in area di Espinosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guerrini, Venturucci </b>(Florence).