PULCINI CASCINA: T. Filidei, Ajdini, Baggiani, Crispino, Pavolettoni, Natale, Senesi, D. Filidei, L. Filidei, Giuntoli, Guidi. A disp.: A. Bacciarelli, F. Bacciarelli, Fabbroni, Ledesma, L. Spina, R. Spina. All.: Alessio Paternesi.
LA CELLA: Di Lillo, Mori, Maffei, Vignali, Domenichini, Menichini, Sbrana, Pardini, Martini, Sinay, Frattaiuoli. A disp.: Amari, Giannetti, Menichetti, Incandela. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Clapa di Pisa.

RETE: 57' Sbrana.

Clamorosa debacle dei Pulcini Cascina, che escono sconfitti, fra le mura amiche, contro La Cella, formazione che occupa il penultimo posto in classifica. Nel primo tempo i ragazzi di Paternesi non sono riusciti ad imbastire azioni convincenti e non hanno quasi mai impensierito Di Lillo; dal canto loro gli ospiti si difendono con ordine e cercano il lancio lungo sulla corsa di capitan Martini. Passando alla cronaca, la prima frazione di gioco risulta molto combattuta: al 15' Senesi scappa sulla fascia, mette dietro per L. Filidei, il cui tiro a botta sicura sbatte sul palo, cammina sulla linea di porta senza però varcarla. Dopo 10' minuti, Sinay serve in profondità Martini e il numero 9 si presenta solo davanti a T. Filidei e lo batte con un bel pallonetto, ma l'arbitro annulla tutto per evidente posizione di fuorigioco. Ancora il capitano de La Cella si rende pericoloso al 37', ma il suo mancino termina largo sul fondo. Prima dello scoccare dell'ora di gioco La Cella passa in vantaggio: Martini mette il pallone dentro l'area, T. Filidei respinge corto e il più lesto ad avventarsi sulla ribattuta è Sbrana, che da pochi passi insacca in rete il allone dell'1-0. Nella mezz'ora finale i Pulcini Cascina si riversano in avanti a cercare il pari ma Di Lillo si supera in tre o quattro occasioni, negando il gol ai locali.

PULCINI CASCINA: T. Filidei, Ajdini, Baggiani, Crispino, Pavolettoni, Natale, Senesi, D. Filidei, L. Filidei, Giuntoli, Guidi. A disp.: A. Bacciarelli, F. Bacciarelli, Fabbroni, Ledesma, L. Spina, R. Spina. All.: Alessio Paternesi.<br >LA CELLA: Di Lillo, Mori, Maffei, Vignali, Domenichini, Menichini, Sbrana, Pardini, Martini, Sinay, Frattaiuoli. A disp.: Amari, Giannetti, Menichetti, Incandela. All.: Michele Agricola. <br > ARBITRO: Clapa di Pisa.<br > RETE: 57' Sbrana. Clamorosa debacle dei Pulcini Cascina, che escono sconfitti, fra le mura amiche, contro La Cella, formazione che occupa il penultimo posto in classifica. Nel primo tempo i ragazzi di Paternesi non sono riusciti ad imbastire azioni convincenti e non hanno quasi mai impensierito Di Lillo; dal canto loro gli ospiti si difendono con ordine e cercano il lancio lungo sulla corsa di capitan Martini. Passando alla cronaca, la prima frazione di gioco risulta molto combattuta: al 15' Senesi scappa sulla fascia, mette dietro per L. Filidei, il cui tiro a botta sicura sbatte sul palo, cammina sulla linea di porta senza per&ograve; varcarla. Dopo 10' minuti, Sinay serve in profondit&agrave; Martini e il numero 9 si presenta solo davanti a T. Filidei e lo batte con un bel pallonetto, ma l'arbitro annulla tutto per evidente posizione di fuorigioco. Ancora il capitano de La Cella si rende pericoloso al 37', ma il suo mancino termina largo sul fondo. Prima dello scoccare dell'ora di gioco La Cella passa in vantaggio: Martini mette il pallone dentro l'area, T. Filidei respinge corto e il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla ribattuta &egrave; Sbrana, che da pochi passi insacca in rete il allone dell'1-0. Nella mezz'ora finale i Pulcini Cascina si riversano in avanti a cercare il pari ma Di Lillo si supera in tre o quattro occasioni, negando il gol ai locali.