OSPEDALIERI: Samueza, Frizzi, Mammini, Lancioni, Dragusel, Santerini, Gaire, Montanelli, Thiello, Niccolai, Luisi. A disp.: Cerri, Giangrande, Bacchi, Idriz, Pecene, Nacci, De Bartolo. All.: Andrea Cipolli.
STELLA ROSSA: Giuntini, Amore, Conti, Kusi, Pinzani, Orlacchio, Bettarini, Masha, Babacar, En Naciri, Cipriano. A disp.: Santerini, Osmanoski, Mallkuci. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa

RETI: Gaire, Bettarini 2, Thiello, Niccolai, Pecene.

Gioia Ospedalieri. Rimontata dalla Stella Rossa, la formazione di Cipolli mette a segno il controsorpasso e va a vincere per 4-2. Dopo l'iniziale buon avvio dei rossoblù, Gaire sblocca il risultato già al 10' con una stoccata imprendibile. Ma la reazione della Stella Rossa è immediata e vale l'1-2 nel giro di poco: protagonista è Bettarini, che pareggia in mischia e porta avanti i suoi con un tiro angolato. Ma prima del'intervallo gli Ospedalieri pareggiano: la fuga di Thiello si conclude col dribbling sul portiere e il pallone in rete. E la ripresa è tutta giallorossa: Niccolai realizza il nuovo vantaggio locale trafiggendo il portiere col sinistro dopo una bella ripartenza. Chiude i conti Pecene, che accompagna in porta una straordinaria punizione di Idriz respinta dal portiere.

OSPEDALIERI: Samueza, Frizzi, Mammini, Lancioni, Dragusel, Santerini, Gaire, Montanelli, Thiello, Niccolai, Luisi. A disp.: Cerri, Giangrande, Bacchi, Idriz, Pecene, Nacci, De Bartolo. All.: Andrea Cipolli.<br >STELLA ROSSA: Giuntini, Amore, Conti, Kusi, Pinzani, Orlacchio, Bettarini, Masha, Babacar, En Naciri, Cipriano. A disp.: Santerini, Osmanoski, Mallkuci. All.: Andrea Melai.<br > ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa<br > RETI: Gaire, Bettarini 2, Thiello, Niccolai, Pecene. Gioia Ospedalieri. Rimontata dalla Stella Rossa, la formazione di Cipolli mette a segno il controsorpasso e va a vincere per 4-2. Dopo l'iniziale buon avvio dei rossobl&ugrave;, Gaire sblocca il risultato gi&agrave; al 10' con una stoccata imprendibile. Ma la reazione della Stella Rossa &egrave; immediata e vale l'1-2 nel giro di poco: protagonista &egrave; Bettarini, che pareggia in mischia e porta avanti i suoi con un tiro angolato. Ma prima del'intervallo gli Ospedalieri pareggiano: la fuga di Thiello si conclude col dribbling sul portiere e il pallone in rete. E la ripresa &egrave; tutta giallorossa: Niccolai realizza il nuovo vantaggio locale trafiggendo il portiere col sinistro dopo una bella ripartenza. Chiude i conti Pecene, che accompagna in porta una straordinaria punizione di Idriz respinta dal portiere.