• La Fenice
  • 1 - 3
  • San Vincenzo a Torri

LA FENICE: Dimitrio, Sulo, Matteoli, Merlo, Grippo, Bruni, Palumbo, Betteni, Badalla, Michelotti, Salvadori. A disp.: Cappelli, Dubioso, Cavarra, Monticelli, Stanco, Grazzini, Fedele. All.: Pepe.
S.VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Giotti M., De Martino D., Graziani, Poggianti, Farsetti, Benvenuti, Giotti G., De Martino O., Sarnacchiaro. A disp.: Nencioni, Failla, Poggesi, Coli, Caiani, Fusi. All.: Mazzone.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Giotti G., De Martino O., Sarnacchiaro, Cavarra.

Il San Vincenzo espugna il campo de La Fenice per 3-1 e sale così in classifica a nove punti, lasciando al penultimo posto gli avversari di giornata. L'undici guidato da mister Pepe approccia la partita con buon piglio e la fase iniziale di gara è sostanzialmente equilibrata, ma intorno al 20' gli ospiti trovano la via per sbloccare il risultato: merito di Gabriele Giotti, che chiude una triangolazione con Benvenuti, irrompe in area e non sbaglia dinnanzi al portiere Dimitrio. I padroni di casa accusano il colpo del gol subito e l'incontro cambia volto, col San Vincenzo che guadagna campo, prende in mano il controllo delle operazioni e perviene al raddoppio grazie alla giocata di Oliver De Martino, lesto ad intercettare un passaggio avversario in fase di disimpegno difensivo e ad insaccare, permettendo ai suoi di andare al riposo avanti 2-0. Nella ripresa il copione non cambia e in apertura di frazione i ragazzi di mister Mazzone trovano il terzo gol con Sarnacchiaro, a segno sotto misura sul cross di un ispirato Gabriele Giotti, il migliore dei suoi. Gli ospiti costruiscono pure due ghiotte occasioni per arrotondare, ma le conclusioni da ottima posizione di Sarnacchiaro e Oliver De Martino risultano imprecise. D'altro canto La Fenice riesce ad accorciare le distanze a metà secondo tempo con la rete del neo entrato Cavarra, che colpisce di testa su cross di Grippo dalla corsia destra e prova a scuotere la squadra, ma il San Vincenzo conserva il vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro senza correre grossi rischi e conquista i tre punti.

: nella squadra de La Fenice il migliore in campo è il trequartista Michelotti; nel San Vincenzo a Torri spicca su tutti l'ala Gabriele Giotti, realizzatore del gol che sblocca il risultato

LA FENICE: Dimitrio, Sulo, Matteoli, Merlo, Grippo, Bruni, Palumbo, Betteni, Badalla, Michelotti, Salvadori. A disp.: Cappelli, Dubioso, Cavarra, Monticelli, Stanco, Grazzini, Fedele. All.: Pepe.<br >S.VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Giotti M., De Martino D., Graziani, Poggianti, Farsetti, Benvenuti, Giotti G., De Martino O., Sarnacchiaro. A disp.: Nencioni, Failla, Poggesi, Coli, Caiani, Fusi. All.: Mazzone.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: Giotti G., De Martino O., Sarnacchiaro, Cavarra. Il San Vincenzo espugna il campo de La Fenice per 3-1 e sale cos&igrave; in classifica a nove punti, lasciando al penultimo posto gli avversari di giornata. L'undici guidato da mister Pepe approccia la partita con buon piglio e la fase iniziale di gara &egrave; sostanzialmente equilibrata, ma intorno al 20' gli ospiti trovano la via per sbloccare il risultato: merito di Gabriele Giotti, che chiude una triangolazione con Benvenuti, irrompe in area e non sbaglia dinnanzi al portiere Dimitrio. I padroni di casa accusano il colpo del gol subito e l'incontro cambia volto, col San Vincenzo che guadagna campo, prende in mano il controllo delle operazioni e perviene al raddoppio grazie alla giocata di Oliver De Martino, lesto ad intercettare un passaggio avversario in fase di disimpegno difensivo e ad insaccare, permettendo ai suoi di andare al riposo avanti 2-0. Nella ripresa il copione non cambia e in apertura di frazione i ragazzi di mister Mazzone trovano il terzo gol con Sarnacchiaro, a segno sotto misura sul cross di un ispirato Gabriele Giotti, il migliore dei suoi. Gli ospiti costruiscono pure due ghiotte occasioni per arrotondare, ma le conclusioni da ottima posizione di Sarnacchiaro e Oliver De Martino risultano imprecise. D'altro canto La Fenice riesce ad accorciare le distanze a met&agrave; secondo tempo con la rete del neo entrato Cavarra, che colpisce di testa su cross di Grippo dalla corsia destra e prova a scuotere la squadra, ma il San Vincenzo conserva il vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro senza correre grossi rischi e conquista i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra de La Fenice il migliore in campo &egrave; il trequartista <b>Michelotti</b>; nel San Vincenzo a Torri spicca su tutti l'ala <b>Gabriele Giotti</b>, realizzatore del gol che sblocca il risultato