SIGNA: Carraresi, Peraio, Desideri, Vitali, Viti, Marcheselli, Biagioni, Mazzanti, Manconi, Pierattini, Liotti. A disp.: Lanzillotti, Oboh, Paparini, Gozo, Conti. All.: Massimiliano Branchetti
SAN LORENZO: Muzzi, Daika, Puccini, Giacomelli, Sori, Diaz, Fratini, Barucci, Piscione, Moussadi, Cassagna. A disp.: Martinelli, Geroni, Angeli, Della Giustina. All.: Valerio Scarlini

ARBITRO: Garuglieri di Firenze

RETI: Pierattini 3, Vitali 3, Desideri 2, Manconi, Liotti, Oboh.

Netta vittoria casalinga del Signa contro il San Lorenzo per 11-0. La partita è spaccata in due. Nel primo tempo i padroni di casa mettono a segno sei gol, mentre nella ripresa cinque. Nella prima frazione sblocca il risultato Liotti con una bellissima girata sul cross arrivato da sinistra. Il raddoppio lo trova Manconi che di testa batte il portiere sul cross da corner. Da qui sale in cattedra Pierattini che mette a segno tre meravigliose reti in azione personale. Al termine del primo tempo arriva il 6-0 con Desideri che batte il portiere con un tiro dal limite. Nella ripresa dopo cinque minuti trova il gol Oboh con un bel tiro ad incrociare sul secondo palo dal limite dell'area. Successivamente mette a segno la tripletta personale anche Vitali con ottimi spunti in velocità. Ed infine l'ultimo gol per il definitivo 11-0 lo trova Desideri concludendo a rete una buona azione manovrata della squadra.

: Pierattini, Vitali e Desideri (Signa).

SIGNA: Carraresi, Peraio, Desideri, Vitali, Viti, Marcheselli, Biagioni, Mazzanti, Manconi, Pierattini, Liotti. A disp.: Lanzillotti, Oboh, Paparini, Gozo, Conti. All.: Massimiliano Branchetti<br >SAN LORENZO: Muzzi, Daika, Puccini, Giacomelli, Sori, Diaz, Fratini, Barucci, Piscione, Moussadi, Cassagna. A disp.: Martinelli, Geroni, Angeli, Della Giustina. All.: Valerio Scarlini<br > ARBITRO: Garuglieri di Firenze<br > RETI: Pierattini 3, Vitali 3, Desideri 2, Manconi, Liotti, Oboh. Netta vittoria casalinga del Signa contro il San Lorenzo per 11-0. La partita &egrave; spaccata in due. Nel primo tempo i padroni di casa mettono a segno sei gol, mentre nella ripresa cinque. Nella prima frazione sblocca il risultato Liotti con una bellissima girata sul cross arrivato da sinistra. Il raddoppio lo trova Manconi che di testa batte il portiere sul cross da corner. Da qui sale in cattedra Pierattini che mette a segno tre meravigliose reti in azione personale. Al termine del primo tempo arriva il 6-0 con Desideri che batte il portiere con un tiro dal limite. Nella ripresa dopo cinque minuti trova il gol Oboh con un bel tiro ad incrociare sul secondo palo dal limite dell'area. Successivamente mette a segno la tripletta personale anche Vitali con ottimi spunti in velocit&agrave;. Ed infine l'ultimo gol per il definitivo 11-0 lo trova Desideri concludendo a rete una buona azione manovrata della squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pierattini, Vitali e Desideri</b> (Signa).