S.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Softic, Deni, Cioni, Labanti, Guasti, Bettini, Aiacci, Severi, Nigro, Matteini. A disp.: Ballini, Belli, Vitali. All.: Maurizio Romani
FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Guga A., Guga K., Montagliani, Galeotti, Ruja, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini. A disp.: Alati, Angeloni, Malvezzi, Minoccheri, Pecorini. All.: Maurizio Baracani

ARBITRO: Ciuca di Firenze

RETI: Matteini, Morozzi F. 3, Severi.

Importante vittoria esterna per il Firenzuola che batte il Barberino per 3-2. Parte forte la squadra di casa che dopo dieci minuti si porta già in vantaggio con Matteini che, inseritosi molto bene fra i centrali di difesa, calcia di prima intenzione battendo il portiere sul primo palo. Risponde il Firenzuola dopo dieci minuti trovando il pari grazie a Morozzi F. che direttamente da una punizione sulla tre-quarti, un suo tiro non molto forte supera tutta l'area, dove nessuno riesce ad intervenire, e rimbalzando la sfera va ad insaccarsi sul secondo palo. A cinque minuti dal termine della prima frazione torna in vantaggio il Barberino con Severi che, servito alle spalle della difesa da una punizione di Cioni, batte il portiere con un pallonetto. Nella ripresa il Firenzuola rientra meglio in campo. Infatti dopo dieci minuti trovano il gol del pari con Morozzi F. che folgora il portiere con un preciso diagonale da fuori area. Prova a tornare in vantaggio la squadra di casa riversandosi in avanti, ma un ottimo Dall'Omo nega la gioia del gol prima a Matteini ipnotizzandolo in uno contro uno e poi salvando con una bellissima parta sul potente tiro da fuori di Guasti. A dieci minuti dal termine il Firenzuola completa la rimonta grazie alla tripletta personale di Matteini F. che stavolta batte il portiere con un potente tiro ravvicinato sul quale però il portiere poteva fare meglio.

: Severi (Barberino). Morozzi F. e Dall'Omo (Firenzuola).

S.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Softic, Deni, Cioni, Labanti, Guasti, Bettini, Aiacci, Severi, Nigro, Matteini. A disp.: Ballini, Belli, Vitali. All.: Maurizio Romani<br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Guga A., Guga K., Montagliani, Galeotti, Ruja, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini. A disp.: Alati, Angeloni, Malvezzi, Minoccheri, Pecorini. All.: Maurizio Baracani<br > ARBITRO: Ciuca di Firenze <br > RETI: Matteini, Morozzi F. 3, Severi. Importante vittoria esterna per il Firenzuola che batte il Barberino per 3-2. Parte forte la squadra di casa che dopo dieci minuti si porta gi&agrave; in vantaggio con Matteini che, inseritosi molto bene fra i centrali di difesa, calcia di prima intenzione battendo il portiere sul primo palo. Risponde il Firenzuola dopo dieci minuti trovando il pari grazie a Morozzi F. che direttamente da una punizione sulla tre-quarti, un suo tiro non molto forte supera tutta l'area, dove nessuno riesce ad intervenire, e rimbalzando la sfera va ad insaccarsi sul secondo palo. A cinque minuti dal termine della prima frazione torna in vantaggio il Barberino con Severi che, servito alle spalle della difesa da una punizione di Cioni, batte il portiere con un pallonetto. Nella ripresa il Firenzuola rientra meglio in campo. Infatti dopo dieci minuti trovano il gol del pari con Morozzi F. che folgora il portiere con un preciso diagonale da fuori area. Prova a tornare in vantaggio la squadra di casa riversandosi in avanti, ma un ottimo Dall'Omo nega la gioia del gol prima a Matteini ipnotizzandolo in uno contro uno e poi salvando con una bellissima parta sul potente tiro da fuori di Guasti. A dieci minuti dal termine il Firenzuola completa la rimonta grazie alla tripletta personale di Matteini F. che stavolta batte il portiere con un potente tiro ravvicinato sul quale per&ograve; il portiere poteva fare meglio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Severi</b> (Barberino).<b> Morozzi F. e Dall'Omo</b> (Firenzuola).