• Floriagafir Bellariva

MONTERAPPOLI: Piccini, Mugnaini, Magrì, Pagni, Masoni, Del Bravo, Pasquinucci, Salvadori, La Puma, M. Bagni, Ciampi. A disp.: Massoni N., Massoni A., Peruzzi S., Peruzzi G., Marchetti, Melani. All.: Alessio Del Bravo.
FLORIAGAFIR: Balducci, Giusti, Dini, Comanducci, Falsettini, Fiorini, De Filippis, Laurenzi, Bowen, Lemmo, Rossi. A disp.: Caiani, Onofrietti, Ferragatta, Messina, Giovacchini, Matta. All.: Francesco Sammarco.

RETI: De Filippis, Melani.

La Floriagafir scappa, il Monterappoli non si perde d'animo e riesce ad agguantare il pari. È uno scontro diretto, tra due squadre divise da soli due punti in classifica e in campo infatti non si vedono grosse differenze, entrambe le squadre provano a far la partita e la prima occasione è per i padroni di casa al 15' con M. Bagni che calcia poco lontano dalla porta. Il Monterappoli ci prova anche con La Puma, ma alla prima occasione sono gli ospiti a mettere la freccia con De Filippis che raccoglie al limite una respinta della difesa e mette la sfera alle spalle di Piccini. Adesso l'inerzia sembra dalla parte della Floriagafir, con Bowen che calcia dal limite sporco con Rossi che si distende ma non riesce ad indirizzare in porta. La risposta dei padroni di casa è affidata ancora a M. Bagni che su punizione a fine primo tempo pizzica il palo, mentre nella ripresa il predominio del Monterappoli non porta grossi pericoli alla porta di Balducci, ma la Floriagafir si abbassa progressivamente con il passare dei minuti. Alla fine il pari arriva alla mezz'ora del secondo tempo con Melani - da poco entrato in campo -, che riceve l'imbucata di un centrocampista e dopo aver fallito una prima occasione batte Balducci con un pallonetto sporco regalando il definitivo 1-1 ai suoi. Nel finale le due squadre stanche non riescono più a farsi male e si dividono la posta in palio: il punto infatti serve ad entrambe per proseguire il trend positivo.
: Pasquinucci, Mugnaini (Monterappoli), Lemmo (Floriagafir).

MONTERAPPOLI: Piccini, Mugnaini, Magr&igrave;, Pagni, Masoni, Del Bravo, Pasquinucci, Salvadori, La Puma, M. Bagni, Ciampi. A disp.: Massoni N., Massoni A., Peruzzi S., Peruzzi G., Marchetti, Melani. All.: Alessio Del Bravo.<br >FLORIAGAFIR: Balducci, Giusti, Dini, Comanducci, Falsettini, Fiorini, De Filippis, Laurenzi, Bowen, Lemmo, Rossi. A disp.: Caiani, Onofrietti, Ferragatta, Messina, Giovacchini, Matta. All.: Francesco Sammarco.<br > RETI: De Filippis, Melani. La Floriagafir scappa, il Monterappoli non si perde d'animo e riesce ad agguantare il pari. &Egrave; uno scontro diretto, tra due squadre divise da soli due punti in classifica e in campo infatti non si vedono grosse differenze, entrambe le squadre provano a far la partita e la prima occasione &egrave; per i padroni di casa al 15' con M. Bagni che calcia poco lontano dalla porta. Il Monterappoli ci prova anche con La Puma, ma alla prima occasione sono gli ospiti a mettere la freccia con De Filippis che raccoglie al limite una respinta della difesa e mette la sfera alle spalle di Piccini. Adesso l'inerzia sembra dalla parte della Floriagafir, con Bowen che calcia dal limite sporco con Rossi che si distende ma non riesce ad indirizzare in porta. La risposta dei padroni di casa &egrave; affidata ancora a M. Bagni che su punizione a fine primo tempo pizzica il palo, mentre nella ripresa il predominio del Monterappoli non porta grossi pericoli alla porta di Balducci, ma la Floriagafir si abbassa progressivamente con il passare dei minuti. Alla fine il pari arriva alla mezz'ora del secondo tempo con Melani - da poco entrato in campo -, che riceve l'imbucata di un centrocampista e dopo aver fallito una prima occasione batte Balducci con un pallonetto sporco regalando il definitivo 1-1 ai suoi. Nel finale le due squadre stanche non riescono pi&ugrave; a farsi male e si dividono la posta in palio: il punto infatti serve ad entrambe per proseguire il trend positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pasquinucci, Mugnaini </b>(Monterappoli),<b> Lemmo</b> (Floriagafir).