• Terranuovese

REGGELLO: Vannelli, Cellai (36' Pellicciari), Penco, Ceseri, Fani, Buti (36' Guerri), Vaccaro, Mugnai (36' Assouini), Focardi (45' Butti), Ferrati (50' Filice), Lanaia. A disp.: Pandolfi. All.: Annibale Bernini.
R.TERRANUOVESE: Bronzi, Manetti, Viciani, Nocentini, Fontani, Cuc, Alleanza, Ascione, Mura, Fabbroni, Picchioni. A disp.: Baldi, Potenza. All.: Danilo Romei.

RETI: Focardi (2), Fani, Lanaia (2).

Dopo il pareggio a reti bianche nel derby con il Figline, il Reggello torna alla vittoria e lo fa senza mezzi termini nel confronto contro gli avversari di turno della Terranuovese. I padroni di casa sfoderano una gran bella prestazione e si impongono nei due tempi con ben cinque reti di scarto, sbloccano il risultato nel primo tempo con Focardi, al culmine di una bella azione manovrata con Lanaia. La Terranuovese prova con determinazione ad opportsi alle offensive avversarie, ma è costretta a capitolare ancora poco dopo, quando Fani indovina la punizione vincente che porta il risultato sul 2-0. La strada è a questo punto in discesa per il Reggello che nel finale di tempo triplica addirittura i conti con la seconda rete personale di Focardi. Nel secondo tempo il canovaccio della gara non cambia, la formazione di mister Bernini continua a giocare bene e spingere sull'acceleratore, chiudendo definitivamente i confronto con la doppietta di Lanaia che fissa il punteggio sul 5-0.
: fra i bravi padroni di casa segnaliamo soprattutto le prove di Assouini, Lanaia e Ceseri.

REGGELLO: Vannelli, Cellai (36' Pellicciari), Penco, Ceseri, Fani, Buti (36' Guerri), Vaccaro, Mugnai (36' Assouini), Focardi (45' Butti), Ferrati (50' Filice), Lanaia. A disp.: Pandolfi. All.: Annibale Bernini. <br >R.TERRANUOVESE: Bronzi, Manetti, Viciani, Nocentini, Fontani, Cuc, Alleanza, Ascione, Mura, Fabbroni, Picchioni. A disp.: Baldi, Potenza. All.: Danilo Romei. <br > RETI: Focardi (2), Fani, Lanaia (2). Dopo il pareggio a reti bianche nel derby con il Figline, il Reggello torna alla vittoria e lo fa senza mezzi termini nel confronto contro gli avversari di turno della Terranuovese. I padroni di casa sfoderano una gran bella prestazione e si impongono nei due tempi con ben cinque reti di scarto, sbloccano il risultato nel primo tempo con Focardi, al culmine di una bella azione manovrata con Lanaia. La Terranuovese prova con determinazione ad opportsi alle offensive avversarie, ma &egrave; costretta a capitolare ancora poco dopo, quando Fani indovina la punizione vincente che porta il risultato sul 2-0. La strada &egrave; a questo punto in discesa per il Reggello che nel finale di tempo triplica addirittura i conti con la seconda rete personale di Focardi. Nel secondo tempo il canovaccio della gara non cambia, la formazione di mister Bernini continua a giocare bene e spingere sull'acceleratore, chiudendo definitivamente i confronto con la doppietta di Lanaia che fissa il punteggio sul 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i bravi padroni di casa segnaliamo soprattutto le prove di <b>Assouini</b>, <b>Lanaia </b>e <b>Ceseri</b>.