SPORTING ARNO: Muratori, Zanna, Couan, Barducci, Giovannetti, Ciucchi, Bucci, Morandi, Bosco, Munoz, Romani. A disp.: Faraone, Barucci, Chisiri, Matteuzzi, Casini, De Filippis. All.: Massimo Nardi.
CALASANZIO: Calugi, Belardi, Djrmishi, Salvadori, Di Carlo, Mazzoni, Contardi, Vaglini, Rondelli, Baldacci, Luxor. A disp.: Morelli, Billocci, Bertelli, Norello, Fulignati. All.: Vitaliano Contardi.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 15' Rondelli, 76' De Filippis, 90' rig. Romani.

Lo Sporting Arno conquista i tre punti nella gara interna superando di misura il Calasanzio, finisce infatti 2-1 per i padroni di casa al triplice fischio dell'arbitro. Nel primo tempo si assiste ad una totale supremazia ospite, con la truppa di Vitaliano Contardi che tiene bene il campo attaccando gli avversari, legittimando questo dominio con la rete dello 0-1, parziale sul quale si chiuderà la prima frazione della contesa. Bel cross dalla fascia destra sul quale interviene Rondelli che insacca in rete il vantaggio per i suoi. Nella ripresa i padroni di casa rientrano dagli spogliatoi con un cipiglio più convinto aggredendo gli avversari con maggior convinzione rispetto al primo tempo, grazie anche ai cambi operati da mister Nardi con gli ingressi sul terreno di gioco di De Filippis, Chisiri e Matteuzzi. Il forcing offensivo dello Sporting Arno porta al meritato pareggio per i locali al 76': bell'azione di Romani che impegna l'estremo difensore ospite con un bel tiro, che viene deviato in angolo da Calugi. Sugli sviluppi del corner De Filippis con un poderoso colpo di testa insacca in rete ristabilendo la parità sul momentaneo 1-1. Al 90' arriva anche il gol che ribalta il risultato. Fallo in area di rigore del Calasanzio su Romani, per il direttore di gara non ci sono dubbi e decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa. Dal dischetto per la battuta del penalty si presenta lo stesso Romani che insacca in rete spiazzando il portiere il suo undicesimo centro stagionale in nove gare, concludendo la rimonta per i suoi e fissando il punteggio sul definitivo 2-1 in favore dello Sporting Arno.

: Per i padroni di casa citiamo gli autori delle due reti che nella ripresa hanno realizzato la rimonta per lo Sporting Arno, ovvero De Filippis e Romani, vero leader e trascinatore della squadra con i suoi gol. Per gli ospiti del Calasanzio da segnalare la prova di Rondelli che aveva sbloccato il risultato nel primo tempo di gioco.

SPORTING ARNO: Muratori, Zanna, Couan, Barducci, Giovannetti, Ciucchi, Bucci, Morandi, Bosco, Munoz, Romani. A disp.: Faraone, Barucci, Chisiri, Matteuzzi, Casini, De Filippis. All.: Massimo Nardi.<br >CALASANZIO: Calugi, Belardi, Djrmishi, Salvadori, Di Carlo, Mazzoni, Contardi, Vaglini, Rondelli, Baldacci, Luxor. A disp.: Morelli, Billocci, Bertelli, Norello, Fulignati. All.: Vitaliano Contardi.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 15' Rondelli, 76' De Filippis, 90' rig. Romani. Lo Sporting Arno conquista i tre punti nella gara interna superando di misura il Calasanzio, finisce infatti 2-1 per i padroni di casa al triplice fischio dell'arbitro. Nel primo tempo si assiste ad una totale supremazia ospite, con la truppa di Vitaliano Contardi che tiene bene il campo attaccando gli avversari, legittimando questo dominio con la rete dello 0-1, parziale sul quale si chiuder&agrave; la prima frazione della contesa. Bel cross dalla fascia destra sul quale interviene Rondelli che insacca in rete il vantaggio per i suoi. Nella ripresa i padroni di casa rientrano dagli spogliatoi con un cipiglio pi&ugrave; convinto aggredendo gli avversari con maggior convinzione rispetto al primo tempo, grazie anche ai cambi operati da mister Nardi con gli ingressi sul terreno di gioco di De Filippis, Chisiri e Matteuzzi. Il forcing offensivo dello Sporting Arno porta al meritato pareggio per i locali al 76': bell'azione di Romani che impegna l'estremo difensore ospite con un bel tiro, che viene deviato in angolo da Calugi. Sugli sviluppi del corner De Filippis con un poderoso colpo di testa insacca in rete ristabilendo la parit&agrave; sul momentaneo 1-1. Al 90' arriva anche il gol che ribalta il risultato. Fallo in area di rigore del Calasanzio su Romani, per il direttore di gara non ci sono dubbi e decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa. Dal dischetto per la battuta del penalty si presenta lo stesso Romani che insacca in rete spiazzando il portiere il suo undicesimo centro stagionale in nove gare, concludendo la rimonta per i suoi e fissando il punteggio sul definitivo 2-1 in favore dello Sporting Arno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo gli autori delle due reti che nella ripresa hanno realizzato la rimonta per lo Sporting Arno, ovvero <b>De Filippis</b> e <b>Romani</b>, vero leader e trascinatore della squadra con i suoi gol. Per gli ospiti del Calasanzio da segnalare la prova di<b> Rondelli</b> che aveva sbloccato il risultato nel primo tempo di gioco.