A.G. DICOMANO: Carasso, Stellini, Affortunati, Torino, Tafilaj, Ciolli, Calabrese, Scopetani, Lippi, Zepponi, Della Bella. A disp.: Naldi, Della Nave, Piattoli, Innocenti, Pretolani, Vignoli, Lika. All.: Massimo Santoni.
LUDUS 90: Bernini, Parenti, Neyra, Zeroni, Guazzini, Zineddù, Parasca, Talanti, Nostri, Serra, Boukhari. A disp.: Garigliano, Giannelli, Rossi, Lo Russo, Baecchi, Schillaci, Mazzoncini. All.: Emanuele Bercigli.

ARBITRO: Bernardini di Firenze.

RETI: Calabrese 2, Zepponi, Scopetani.

Il Dicomano parte in modo deciso prendendo subito il comando del gioco ed al 12' minuto ha la prima occasione con Zepponi che riesce a saltare anche il portiere ospite ma la sua conclusione termina fuori. Il risultato si sblocca al 17' grazie ad un'azione tutta in velocità dei locali; Calabrese riesce ad inserirsi fra due difensori e segnare anticipando anche il portiere in uscita. Sempre nel primo tempo da segnalare altre occasioni per il Dicomano con tiri di Ciolli e Zepponi che terminano oltre la traversa. Anche la Ludus ha un paio di buone occasioni nel finire del tempo con conclusioni di testa che però terminano fuori dallo specchio della porta. Inizia la ripresa e subito al 2' la Ludus ha l'occasione per pareggiare con Nostri che, al limite del fuorigioco, riesce ad aggirare la difesa del Dicomano ma conclude con un tiro alto. A questo punto la squadra di casa è brava a chiudere la partita; al 7' Zepponi ruba palla su una ripartenza della Ludus, serve Calabrese che segna con un tiro dal lato sinistro dell'area. Al 12' sempre Zepponi fa tutto da solo rubando nuovamente palla alla difesa e concludendo in porta. Sempre Zepponi protagonista al 20' che, dopo avere conquistato palla in attacco, viene steso in area di rigore. Dal dischetto va Scopetani che segna e porta al definitivo risultato di 4-0. Nella fase finale della partita non ci sono più grandi emozioni con il Dicomano che si limita a controllare il gioco fino al 90'. Il Dicomano perciò riesce a vincere la seconda partita consecutiva sul terreno di casa e si porta a 7 punti in classifica.

: Calabrese, Zepponi (Dicomano). Talanti (Ludus 90)

A.G. DICOMANO: Carasso, Stellini, Affortunati, Torino, Tafilaj, Ciolli, Calabrese, Scopetani, Lippi, Zepponi, Della Bella. A disp.: Naldi, Della Nave, Piattoli, Innocenti, Pretolani, Vignoli, Lika. All.: Massimo Santoni.<br >LUDUS 90: Bernini, Parenti, Neyra, Zeroni, Guazzini, Zinedd&ugrave;, Parasca, Talanti, Nostri, Serra, Boukhari. A disp.: Garigliano, Giannelli, Rossi, Lo Russo, Baecchi, Schillaci, Mazzoncini. All.: Emanuele Bercigli.<br > ARBITRO: Bernardini di Firenze.<br > RETI: Calabrese 2, Zepponi, Scopetani. Il Dicomano parte in modo deciso prendendo subito il comando del gioco ed al 12' minuto ha la prima occasione con Zepponi che riesce a saltare anche il portiere ospite ma la sua conclusione termina fuori. Il risultato si sblocca al 17' grazie ad un'azione tutta in velocit&agrave; dei locali; Calabrese riesce ad inserirsi fra due difensori e segnare anticipando anche il portiere in uscita. Sempre nel primo tempo da segnalare altre occasioni per il Dicomano con tiri di Ciolli e Zepponi che terminano oltre la traversa. Anche la Ludus ha un paio di buone occasioni nel finire del tempo con conclusioni di testa che per&ograve; terminano fuori dallo specchio della porta. Inizia la ripresa e subito al 2' la Ludus ha l'occasione per pareggiare con Nostri che, al limite del fuorigioco, riesce ad aggirare la difesa del Dicomano ma conclude con un tiro alto. A questo punto la squadra di casa &egrave; brava a chiudere la partita; al 7' Zepponi ruba palla su una ripartenza della Ludus, serve Calabrese che segna con un tiro dal lato sinistro dell'area. Al 12' sempre Zepponi fa tutto da solo rubando nuovamente palla alla difesa e concludendo in porta. Sempre Zepponi protagonista al 20' che, dopo avere conquistato palla in attacco, viene steso in area di rigore. Dal dischetto va Scopetani che segna e porta al definitivo risultato di 4-0. Nella fase finale della partita non ci sono pi&ugrave; grandi emozioni con il Dicomano che si limita a controllare il gioco fino al 90'. Il Dicomano perci&ograve; riesce a vincere la seconda partita consecutiva sul terreno di casa e si porta a 7 punti in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calabrese, Zepponi</b> (Dicomano). <b>Talanti </b>(Ludus 90)