• Giov. Fucecchio

GINESTRA: Pesci, Bianchini, Capaccioli, Dainelli, Fantoni, Mazzoni, Lastrucci, Biagioli, Scaramelli, Taddeucci, Carta. A disp.: Lelli, Meoni, Manno, Bianchi. All.: Alessandro Alderighi.
GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Filomena, Buselli, Rigirozzo, Del Guerra, Cardellicchio, Fattori, Lombardi, D'Urso, Donati. A disp.: Salti N., Salti T., Clemente, Coluccia, Puccioni. All.: Emanuele Marconcini.

RETI: Taddeucci, Lastrucci, Lombardi, Rigirozzo, Donati, 3 D'Urso.

La capolista Giovani Fucecchio dilaga in casa della Ginestra. I locali partono con il piglio giusto e al 5' vanno in vantaggio con un tiro da fuori di Taddeucci. Il gol incassato sveglia i ragazzi di Marconcini che prendono le misure agli avversari e gli spazi giusti per andare a segno, tanto che il primo tempo si chiude sul 2-1 per il Fucecchio. Nella ripresa è un monologo degli ospiti che dilagano fino al 5-1, poi in contropiede la Ginestra raddoppia. Ma prima del triplice fischio il Fucecchio arrotonda fissando la vittoria sul 6-2. Da segnalare la tripletta di D'Urso, con tanto di rovesciata finale.
: D'Urso (Fucecchio)

GINESTRA: Pesci, Bianchini, Capaccioli, Dainelli, Fantoni, Mazzoni, Lastrucci, Biagioli, Scaramelli, Taddeucci, Carta. A disp.: Lelli, Meoni, Manno, Bianchi. All.: Alessandro Alderighi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Filomena, Buselli, Rigirozzo, Del Guerra, Cardellicchio, Fattori, Lombardi, D'Urso, Donati. A disp.: Salti N., Salti T., Clemente, Coluccia, Puccioni. All.: Emanuele Marconcini.<br > RETI: Taddeucci, Lastrucci, Lombardi, Rigirozzo, Donati, 3 D'Urso. La capolista Giovani Fucecchio dilaga in casa della Ginestra. I locali partono con il piglio giusto e al 5' vanno in vantaggio con un tiro da fuori di Taddeucci. Il gol incassato sveglia i ragazzi di Marconcini che prendono le misure agli avversari e gli spazi giusti per andare a segno, tanto che il primo tempo si chiude sul 2-1 per il Fucecchio. Nella ripresa &egrave; un monologo degli ospiti che dilagano fino al 5-1, poi in contropiede la Ginestra raddoppia. Ma prima del triplice fischio il Fucecchio arrotonda fissando la vittoria sul 6-2. Da segnalare la tripletta di D'Urso, con tanto di rovesciata finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Urso </b>(Fucecchio)