• Aquila Montevarchi

BUCINESE: Vestri, Tavanti, Senesi, Bartolini, Savelli, Ricci, Calvani, Degl'Innocenti, Mori, Pasquini, Peri. A disp.: Bartoli, De Masi, Maestrini, Sergi. All.: Marcello Uncini.
AQUILA MONTEVARCHI: non pervenuta.

RETI: Capacci 2, Gigliotti.

L'Aquila Montevarchi si aggiudica in scioltezza il derby aretino contro la Bucinese. Un approccio al match poco positivo da parte dei padroni di casa permette infatti all'Aquila di trovare il gol dell'1-0 con Capacci dopo appena una manciata di secondi. La rete subita sembra dare la scossa necessaria alla Bucinese che, dopo 10 minuti sotto tono, inizia a reagire orchestrando ottime manovre a centrocampo. I più pericolosi sono Peri e Mori, ma il portiere avversario risponde presente con interventi provvidenziali. Nella ripresa la Bucinese non riprende da dove ha lasciato e il Montevarchi consolida la vittoria, raddoppiando e addirittura triplicando con Capacci, autore di una doppietta, e con Gigliotti. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Angeli ai danni di una Bucinese apparsa in una delle sue giornate peggiori.
Calciatoripiù: Vestri, Peri
(Bucinese).

BUCINESE: Vestri, Tavanti, Senesi, Bartolini, Savelli, Ricci, Calvani, Degl'Innocenti, Mori, Pasquini, Peri. A disp.: Bartoli, De Masi, Maestrini, Sergi. All.: Marcello Uncini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: non pervenuta.<br > RETI: Capacci 2, Gigliotti. L'Aquila Montevarchi si aggiudica in scioltezza il derby aretino contro la Bucinese. Un approccio al match poco positivo da parte dei padroni di casa permette infatti all'Aquila di trovare il gol dell'1-0 con Capacci dopo appena una manciata di secondi. La rete subita sembra dare la scossa necessaria alla Bucinese che, dopo 10 minuti sotto tono, inizia a reagire orchestrando ottime manovre a centrocampo. I pi&ugrave; pericolosi sono Peri e Mori, ma il portiere avversario risponde presente con interventi provvidenziali. Nella ripresa la Bucinese non riprende da dove ha lasciato e il Montevarchi consolida la vittoria, raddoppiando e addirittura triplicando con Capacci, autore di una doppietta, e con Gigliotti. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Angeli ai danni di una Bucinese apparsa in una delle sue giornate peggiori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vestri, Peri </b>(Bucinese).