• Rinascita Doccia

SANDRO VIGNINI: Lecci, Baldassarri, Autelitano, Gasparrini, Paladini G., Panchetti, Tagliafraschi, Fabbri, Paladini M., Squillantini, El Hajjam. A disp: Checcucci. All.: Grati.
RIN.DOCCIA: Karaoud, Bartoli, Lastini, Temperani, Caldi, Mengozzi, Dell'Occhio, Pelagotti, Bruscoli, De Giorgi, Vignoli. A disp.: Baldi, Bertelli, Bittini, Curraj, Lastini, Manicardi, Moretti. All.: Miranda.

ARBITRO: Francesco Dalena di Firenze.

RETI: 3' e 21' Dell'Occhio, 19' Vignoli, 27' Bruscoli, 51' Bertelli, 62' rig. De Giorgi, 70' Baldi.

Vittoria schiacciante per la capolista Doccia, che in quel di Vicchio si impone con un largo 7-0 ai danni del Sandro Vignini. Bastano appena 3' ai ragazzi di mister Miranda per sbloccare il risultato, grazie alla bella discesa sulla corsia mancina di Vignoli, che serve poi un gran cross per Dell'Occhio, che da due passi trafigge Lecci per l'immediato 1-0 Doccia. Gli ospiti mettono letteralmente sotto pressione la difesa del Sandro Vignini, che al 18' vacilla nuovamente sulla conclusione di De Giorgi, che spara alto sopra la traversa. Passa appena un minuto ed ecco che arriva il gol del 2-0, firmato da Vignoli, che approfitta di una corta respinta di Lecci sul tiro di De Giorgi e da due passi firma il 2-0 con un semplice tap-in. Al 21' cala il tris il Doccia grazie al secondo gol di giornata di Dell'Occhio, che imita Vignoli e, dopo una ribattuta, batte da due passi l'incolpevole Lecci. Il Doccia continua ad andare fortissimo e nel finale di primo tempo trova anche il 4-0, che arriva al 27' grazie al tap-in di Bruscoli, che spedisce in rete il perfetto assist di Dell'Occhio. Prima dell'intervallo Bruscoli va anche vicino alla doppietta, con un tiro che si spegne di poco alto sopra la traversa. Nel secondo tempo sembrano inizialmente arrivare segnali di incoraggiamento da parte del Sandro Vignini, che dopo pochi minuti sfiora il gol della bandiera con Squillantini, la cui conclusione a botta sicura viene però respinta dal palo. Col passare dei minuti, però, torna a far la voce grossa il Doccia, che al 51' va a segno per il 5-0 con Bertelli, che sfrutta un errato rinvio di Lecci e, con un delizioso pallonetto, spedisce la sfera in fondo al sacco. A quel punto gioca sul velluto la formazione di Salvatore Miranda, che al 62' conquista anche un calcio di rigore che viene prontamente realizzato da De Giorgio, che corona con il gol un'ottima prestazione. Superata la mezz'ora della ripresa, il Doccia continua comunque a confezionare occasioni su occasioni, tanto che prima Bruscoli va vicino al gol con un colpo di testa ben parato da Lecci, poi il 7-0 arriva davvero grazie a Baldi, che con un gran tiro dal limite trova un gran gol a tempo scaduto.

SANDRO VIGNINI: Lecci, Baldassarri, Autelitano, Gasparrini, Paladini G., Panchetti, Tagliafraschi, Fabbri, Paladini M., Squillantini, El Hajjam. A disp: Checcucci. All.: Grati.<br >RIN.DOCCIA: Karaoud, Bartoli, Lastini, Temperani, Caldi, Mengozzi, Dell'Occhio, Pelagotti, Bruscoli, De Giorgi, Vignoli. A disp.: Baldi, Bertelli, Bittini, Curraj, Lastini, Manicardi, Moretti. All.: Miranda.<br > ARBITRO: Francesco Dalena di Firenze. <br > RETI: 3' e 21' Dell'Occhio, 19' Vignoli, 27' Bruscoli, 51' Bertelli, 62' rig. De Giorgi, 70' Baldi. Vittoria schiacciante per la capolista Doccia, che in quel di Vicchio si impone con un largo 7-0 ai danni del Sandro Vignini. Bastano appena 3' ai ragazzi di mister Miranda per sbloccare il risultato, grazie alla bella discesa sulla corsia mancina di Vignoli, che serve poi un gran cross per Dell'Occhio, che da due passi trafigge Lecci per l'immediato 1-0 Doccia. Gli ospiti mettono letteralmente sotto pressione la difesa del Sandro Vignini, che al 18' vacilla nuovamente sulla conclusione di De Giorgi, che spara alto sopra la traversa. Passa appena un minuto ed ecco che arriva il gol del 2-0, firmato da Vignoli, che approfitta di una corta respinta di Lecci sul tiro di De Giorgi e da due passi firma il 2-0 con un semplice tap-in. Al 21' cala il tris il Doccia grazie al secondo gol di giornata di Dell'Occhio, che imita Vignoli e, dopo una ribattuta, batte da due passi l'incolpevole Lecci. Il Doccia continua ad andare fortissimo e nel finale di primo tempo trova anche il 4-0, che arriva al 27' grazie al tap-in di Bruscoli, che spedisce in rete il perfetto assist di Dell'Occhio. Prima dell'intervallo Bruscoli va anche vicino alla doppietta, con un tiro che si spegne di poco alto sopra la traversa. Nel secondo tempo sembrano inizialmente arrivare segnali di incoraggiamento da parte del Sandro Vignini, che dopo pochi minuti sfiora il gol della bandiera con Squillantini, la cui conclusione a botta sicura viene per&ograve; respinta dal palo. Col passare dei minuti, per&ograve;, torna a far la voce grossa il Doccia, che al 51' va a segno per il 5-0 con Bertelli, che sfrutta un errato rinvio di Lecci e, con un delizioso pallonetto, spedisce la sfera in fondo al sacco. A quel punto gioca sul velluto la formazione di Salvatore Miranda, che al 62' conquista anche un calcio di rigore che viene prontamente realizzato da De Giorgio, che corona con il gol un'ottima prestazione. Superata la mezz'ora della ripresa, il Doccia continua comunque a confezionare occasioni su occasioni, tanto che prima Bruscoli va vicino al gol con un colpo di testa ben parato da Lecci, poi il 7-0 arriva davvero grazie a Baldi, che con un gran tiro dal limite trova un gran gol a tempo scaduto.