MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Rinaldi (55' Limanj), Paccagnini, Mastio (45' Aloisio), Pascarella, Viti (60' Innocenti), Seljimi, Monterosso, Palacios, Bruno (50' Corsi P.). A Disp.: Vigni, Mazza, Burrini. All.: Andrea Zanchi.
PORTUALE GUAST.: Bellerini, Grandini, Bottoni, Cocchini, Boldrini, Benigni, Di Nasso, Giardi, Arena, Mecacci, Frati. A.Disp.: Ferretti, Mazzoli, Ferrari, Gatto, Manfrè, Renucci, Lenzini. All.: Riccardo Belli. In panchina: Gianluca Mazzoli.

ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.

RETI: 10' Bruno, 15' Frati.

Finisce in parità fra il Monteriggioni e il Portuale Guasticce, al termine di una partita che ha visto le due squadre impegnarsi per tutti i minuti alla ricerca della vittoria. Partono bene i padroni di casa che entrano in campo determinati e mettono pressione sugli avversari, recuperando diverse palle per poi lanciare le punte, e al 3' Monterosso ben servito non riesce a concludere; gli ospiti provano a partire in velocità e Frati al 7' mette un buon cross dove però non arriva nessuno e la difesa può liberare. Ci prova ancora il Monteriggioni, con Bruno che si invola sulla fascia ma poi si porta la palla sul fondo; al 10' Palacios recupera palla, salta due avversari e serve l'accorrente Bruno che entrato in area lascia partire un diagonale che batte Bellerini per l'1 a 0. Il Guasticce sembra accusare il colpo e allora il Monteriggioni insiste con Palacios che si rende pericoloso, ma il suo tiro viene ribattuto. Al 15' gli ospiti recuperano palla in difesa con Cocchini che serve in profondità Frati il quale approfitta di una marcatura sbagliata e si presenta davanti a Lombardini che non può evitare la rete dell'uno a uno. Come spesso capita, subita la rete, il Monteriggioni non riesce a reagire e lascia spazi agli attacchi ospiti ben orchestrati da Mecacci che con buone giocate mette in condizione i propri attaccanti di andare al tiro e su una respinta della difesa è Di Nasso che mette giù la palla e scaglia un gran tiro che colpisce la traversa. Con il passare dei minuti i padroni di casa riprendono in mano il gioco e provano a trovare varchi nella difesa ospite: ci prova Monterosso, ma al momento del tiro viene fermato, poi è Palacios al 23' che si libera con un pregevole tocco di due avversari ma il bravissimo Bellerini in uscita respinge di piede; è un buon momento per il Monteriggioni che riesce a difendersi con ordine e ripartire ma il primo tempo finisce uno a uno. Nella ripresa il Guasticce si fa subito vedere in avanti con Frati, che calcia ma Lombardini para in sicurezza. La partita è giocata a buon ritmo dalle due squadre che cercano la vittoria. Al 50' ancora un errore della difesa di casa permette a Frati di tirare da dentro l'area, con Lombardini che si supera e devia in angolo. A metà ripresa il Monteriggioni ha due buone occasioni per portarsi in vantaggio con Monterosso che però non trova la porta da buonissime posizioni. Negli ultimi minuti un'occasione per parte: la prima per gli ospiti, con Mecacci che riceve in area e si libera dei difensori ma spara malamente a lato; la seconda con la punizione di Selijmi che non trattenuta da Bellerini, porta a una pericolosa mischia nell'area piccola, senza che nessuno riesca però a ribadire in rete con la difesa che si salva in angolo. Così dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della gara. Un pareggio che fa muovere la classifica e per quanto visto in campo il risultato è giusto, confermando che il girone, salvo le prime quattro posizioni è formato da squadre di pari livello e sarà battaglia per tutto il campionato.

Calciatoripiù:
per il Monteriggioni, Bernardoni e Lombardini. Per il Portuale Guasticce, Mecacci e Frati.

MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Rinaldi (55' Limanj), Paccagnini, Mastio (45' Aloisio), Pascarella, Viti (60' Innocenti), Seljimi, Monterosso, Palacios, Bruno (50' Corsi P.). A Disp.: Vigni, Mazza, Burrini. All.: Andrea Zanchi.<br >PORTUALE GUAST.: Bellerini, Grandini, Bottoni, Cocchini, Boldrini, Benigni, Di Nasso, Giardi, Arena, Mecacci, Frati. A.Disp.: Ferretti, Mazzoli, Ferrari, Gatto, Manfr&egrave;, Renucci, Lenzini. All.: Riccardo Belli. In panchina: Gianluca Mazzoli.<br > ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.<br > RETI: 10' Bruno, 15' Frati. Finisce in parit&agrave; fra il Monteriggioni e il Portuale Guasticce, al termine di una partita che ha visto le due squadre impegnarsi per tutti i minuti alla ricerca della vittoria. Partono bene i padroni di casa che entrano in campo determinati e mettono pressione sugli avversari, recuperando diverse palle per poi lanciare le punte, e al 3' Monterosso ben servito non riesce a concludere; gli ospiti provano a partire in velocit&agrave; e Frati al 7' mette un buon cross dove per&ograve; non arriva nessuno e la difesa pu&ograve; liberare. Ci prova ancora il Monteriggioni, con Bruno che si invola sulla fascia ma poi si porta la palla sul fondo; al 10' Palacios recupera palla, salta due avversari e serve l'accorrente Bruno che entrato in area lascia partire un diagonale che batte Bellerini per l'1 a 0. Il Guasticce sembra accusare il colpo e allora il Monteriggioni insiste con Palacios che si rende pericoloso, ma il suo tiro viene ribattuto. Al 15' gli ospiti recuperano palla in difesa con Cocchini che serve in profondit&agrave; Frati il quale approfitta di una marcatura sbagliata e si presenta davanti a Lombardini che non pu&ograve; evitare la rete dell'uno a uno. Come spesso capita, subita la rete, il Monteriggioni non riesce a reagire e lascia spazi agli attacchi ospiti ben orchestrati da Mecacci che con buone giocate mette in condizione i propri attaccanti di andare al tiro e su una respinta della difesa &egrave; Di Nasso che mette gi&ugrave; la palla e scaglia un gran tiro che colpisce la traversa. Con il passare dei minuti i padroni di casa riprendono in mano il gioco e provano a trovare varchi nella difesa ospite: ci prova Monterosso, ma al momento del tiro viene fermato, poi &egrave; Palacios al 23' che si libera con un pregevole tocco di due avversari ma il bravissimo Bellerini in uscita respinge di piede; &egrave; un buon momento per il Monteriggioni che riesce a difendersi con ordine e ripartire ma il primo tempo finisce uno a uno. Nella ripresa il Guasticce si fa subito vedere in avanti con Frati, che calcia ma Lombardini para in sicurezza. La partita &egrave; giocata a buon ritmo dalle due squadre che cercano la vittoria. Al 50' ancora un errore della difesa di casa permette a Frati di tirare da dentro l'area, con Lombardini che si supera e devia in angolo. A met&agrave; ripresa il Monteriggioni ha due buone occasioni per portarsi in vantaggio con Monterosso che per&ograve; non trova la porta da buonissime posizioni. Negli ultimi minuti un'occasione per parte: la prima per gli ospiti, con Mecacci che riceve in area e si libera dei difensori ma spara malamente a lato; la seconda con la punizione di Selijmi che non trattenuta da Bellerini, porta a una pericolosa mischia nell'area piccola, senza che nessuno riesca per&ograve; a ribadire in rete con la difesa che si salva in angolo. Cos&igrave; dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della gara. Un pareggio che fa muovere la classifica e per quanto visto in campo il risultato &egrave; giusto, confermando che il girone, salvo le prime quattro posizioni &egrave; formato da squadre di pari livello e sar&agrave; battaglia per tutto il campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Monteriggioni, <b>Bernardoni </b>e <b>Lombardini</b>. Per il Portuale Guasticce, <b>Mecacci </b>e <b>Frati</b>.