FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Russo, Eddivega, Merciai, Farnararo, Torres, Mitrado, Franco, Tonnesi, Berlincioni. A disp.: Rosseti, Conte, Bicoiu, Rindori, Corsini, Pasqui, Alinari. All.: Giovannetti.
COBRA KAI: Contreras, Pieraccini, Rontani, Niccoli, Omoregie, Bronconi, Innocenti, Nencioni, Donadio, Marra, Bazzicalupi. A disp.: Zecchi, Zetti, Sbaragli. All.: Mastrandrea.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Torres, 2 Rindori.

Sul campo di via Villamagna il Firenze Sud centra il suo secondo successo stagionale battendo con per 3-0 il Cobra Kai, rimasto ancora a secco di punti in classifica. La squadra di mister Giovannetti, che pure sfiora il gol del vantaggio dopo pochi minuti quando la conclusione di Torres si stampa sulla traversa, nel primo tempo appare intorpidito e non si esprime in maniera brillante. Il Cobra Kai costruisce comunque meno in zona offensiva rispetto ai rossoblu, ma si affaccia dalle parti del portiere Martelli con Bazzicalupi, che servito dal lungo lancio di Nencioni calcia centralmente da ottima posizione e non sorprende l'estremo difensore locale. Il Firenze Sud, nonostante le difficoltà incontrate, riesce a sbloccare il risultato in chiusura di frazione col poderoso tiro dalla distanza scagliato da Torres e va al riposo avanti 1-0. I padroni di casa, forti del vantaggio acquisito, rientrano in campo nella ripresa con più convinzione e l'ingresso dalla panchina di Rindori fa il resto. Il neo entrato, infatti, cambia volto alla partita e indirizza in modo determinante le sorti dell'incontro: prima sigla il raddoppio attorno al 20', quando parte da destra, rientra sul suo mancino e trafigge il portiere Contreras, poi realizza il definitivo 3-0 nel finale di gara con un gol fotocopia e fa calare il sipario sulla contesa. Gli ospiti, dal canto loro, una volta incassato il secondo gol avevano provato ad alzare il baricentro e si erano sbilanciati in avanti nel tentativo di accorciare le distanze, senza tuttavia esser capaci di mettere seriamente in apprensione la retroguardia avversaria e finendo per capitolare ancora sotto i colpi di Rindori.

: nel Firenze Sud da sottolineare le prestazioni del centrocampista Mitrado e della punta Rindori, che subentra nel secondo tempo e chiude la partita con una doppietta; nel Cobra Kai bene il portiere Contreras, autore di ottime parate, e il centrocampista Innocenti.

FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Russo, Eddivega, Merciai, Farnararo, Torres, Mitrado, Franco, Tonnesi, Berlincioni. A disp.: Rosseti, Conte, Bicoiu, Rindori, Corsini, Pasqui, Alinari. All.: Giovannetti.<br >COBRA KAI: Contreras, Pieraccini, Rontani, Niccoli, Omoregie, Bronconi, Innocenti, Nencioni, Donadio, Marra, Bazzicalupi. A disp.: Zecchi, Zetti, Sbaragli. All.: Mastrandrea. <br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: Torres, 2 Rindori. Sul campo di via Villamagna il Firenze Sud centra il suo secondo successo stagionale battendo con per 3-0 il Cobra Kai, rimasto ancora a secco di punti in classifica. La squadra di mister Giovannetti, che pure sfiora il gol del vantaggio dopo pochi minuti quando la conclusione di Torres si stampa sulla traversa, nel primo tempo appare intorpidito e non si esprime in maniera brillante. Il Cobra Kai costruisce comunque meno in zona offensiva rispetto ai rossoblu, ma si affaccia dalle parti del portiere Martelli con Bazzicalupi, che servito dal lungo lancio di Nencioni calcia centralmente da ottima posizione e non sorprende l'estremo difensore locale. Il Firenze Sud, nonostante le difficolt&agrave; incontrate, riesce a sbloccare il risultato in chiusura di frazione col poderoso tiro dalla distanza scagliato da Torres e va al riposo avanti 1-0. I padroni di casa, forti del vantaggio acquisito, rientrano in campo nella ripresa con pi&ugrave; convinzione e l'ingresso dalla panchina di Rindori fa il resto. Il neo entrato, infatti, cambia volto alla partita e indirizza in modo determinante le sorti dell'incontro: prima sigla il raddoppio attorno al 20', quando parte da destra, rientra sul suo mancino e trafigge il portiere Contreras, poi realizza il definitivo 3-0 nel finale di gara con un gol fotocopia e fa calare il sipario sulla contesa. Gli ospiti, dal canto loro, una volta incassato il secondo gol avevano provato ad alzare il baricentro e si erano sbilanciati in avanti nel tentativo di accorciare le distanze, senza tuttavia esser capaci di mettere seriamente in apprensione la retroguardia avversaria e finendo per capitolare ancora sotto i colpi di Rindori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud da sottolineare le prestazioni del centrocampista <b>Mitrado</b> e della punta<b> Rindori</b>, che subentra nel secondo tempo e chiude la partita con una doppietta; nel Cobra Kai bene il portiere <b>Contreras</b>, autore di ottime parate, e il centrocampista<b> Innocenti</b>.