ATLETICA CASTELLO: Tortelli, Salcedo, Bassini, Ferrari, Secchi, Mellone, Garofalo, Farsoni, Baricci, Assisini, Lamtafah. A disp.: Frezzetti, Gensini, Pecchioli, Pignatelli, Canigiani. All.: Alberto Rinieri.
SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Cerretelli, Baroni, Romanelli, Mainolfi, Mele, Maiani, Dacci, Stenta, Chiavacci, Seneci. A disp.: Bartolini, Panerai, Silice, Parisi, Kane, Gojani. All.: Gianfranco Seneci.

ARBITRO: Marco Abatantuono della sezione di Firenze.

RETI: Seneci, Maiani, Lamtafah.

Il San Piero a Sieve supera di misura l'Atletica Castello, 1-2 il risultato finale. Nel corso del primo tempo non vi sono occasioni particolari da evidenziare. Le tre reti arrivano tutte nella ripresa. A sbloccare il risultato ci pensa Seneci con un tiro in diagonale rasoterra che finisce in rete. La rete del 2-0 giunge al termine di una bella azione che conduce ad un cross dal fondo dal quale scaturisce una serie di rimpalli, uno di questi giunge a Maiani e quest'ultimo è molto bravo a scaraventare la palla sotto la traversa, siglando così il 2-0. Nell'ultima parte di gara, i padroni di casa hanno cercato l'arrembaggio finale colpendo prima una traversa e andando poi a segno con un colpo di testa di Lamtafah. Vince quindi il San Piero a Sieve al termine di una partita ben interpretata da parte di tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco.

ATLETICA CASTELLO: Tortelli, Salcedo, Bassini, Ferrari, Secchi, Mellone, Garofalo, Farsoni, Baricci, Assisini, Lamtafah. A disp.: Frezzetti, Gensini, Pecchioli, Pignatelli, Canigiani. All.: Alberto Rinieri. <br >SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Cerretelli, Baroni, Romanelli, Mainolfi, Mele, Maiani, Dacci, Stenta, Chiavacci, Seneci. A disp.: Bartolini, Panerai, Silice, Parisi, Kane, Gojani. All.: Gianfranco Seneci. <br > ARBITRO: Marco Abatantuono della sezione di Firenze. <br > RETI: Seneci, Maiani, Lamtafah. Il San Piero a Sieve supera di misura l'Atletica Castello, 1-2 il risultato finale. Nel corso del primo tempo non vi sono occasioni particolari da evidenziare. Le tre reti arrivano tutte nella ripresa. A sbloccare il risultato ci pensa Seneci con un tiro in diagonale rasoterra che finisce in rete. La rete del 2-0 giunge al termine di una bella azione che conduce ad un cross dal fondo dal quale scaturisce una serie di rimpalli, uno di questi giunge a Maiani e quest'ultimo &egrave; molto bravo a scaraventare la palla sotto la traversa, siglando cos&igrave; il 2-0. Nell'ultima parte di gara, i padroni di casa hanno cercato l'arrembaggio finale colpendo prima una traversa e andando poi a segno con un colpo di testa di Lamtafah. Vince quindi il San Piero a Sieve al termine di una partita ben interpretata da parte di tutti coloro che sono scesi sul terreno di gioco.