• Virtus Gambassi

SANCASCIANESE: Minò, Marini, Gallori, Bellosi, Barbetti, Calonaci, Biagi, Marranci, Pompili, Zecchi, Magistri. A disp.: Onasini, Manetti, Galati, Bucciarelli, Fusi, Castagno. All.: David Sbolci.
VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Renieri, Puccio, Gamberucci, Gelli, Masini, Romagnoli, Corsi, Cognigni, Telesca, Spannocchi. A disp.: Bruchi, Monti, Bisconti, Trassinelli, cappelli, Nannucci. All.: Mauro Salvadori.

RETI: Calonaci (rig.), Galati, Castagno, Telesca, Gelli, Spannocchi, 3 Corsi.

La Virtus Gambassi dilaga in casa della Sancascianese. Le squadre si studiano per una ventina di minuti, poi gli ospiti prendono in mano il gioco e dilagano. Il primo tempo si chiude sul rotondo 5-1 per la Virtus dove spicca la tripletta di Corsi (due reti dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere e un gol da fuori area, di destro, imprendibile). Nella ripresa la partita cala d'intensità e la vittoria degli ospiti ormai è acquisita. Calciatorepiù: Corsi (Gambassi).

SANCASCIANESE: Min&ograve;, Marini, Gallori, Bellosi, Barbetti, Calonaci, Biagi, Marranci, Pompili, Zecchi, Magistri. A disp.: Onasini, Manetti, Galati, Bucciarelli, Fusi, Castagno. All.: David Sbolci.<br >VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Renieri, Puccio, Gamberucci, Gelli, Masini, Romagnoli, Corsi, Cognigni, Telesca, Spannocchi. A disp.: Bruchi, Monti, Bisconti, Trassinelli, cappelli, Nannucci. All.: Mauro Salvadori.<br > RETI: Calonaci (rig.), Galati, Castagno, Telesca, Gelli, Spannocchi, 3 Corsi. La Virtus Gambassi dilaga in casa della Sancascianese. Le squadre si studiano per una ventina di minuti, poi gli ospiti prendono in mano il gioco e dilagano. Il primo tempo si chiude sul rotondo 5-1 per la Virtus dove spicca la tripletta di Corsi (due reti dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere e un gol da fuori area, di destro, imprendibile). Nella ripresa la partita cala d'intensit&agrave; e la vittoria degli ospiti ormai &egrave; acquisita. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Corsi</b> (Gambassi).