• 3 - 4
  • Floriagafir Bellariva

PONTE RONDINELLA: Braggion, Nencioni, Maestrini; Baldini, Bernini, Luongo; Rossi, Bandinelli, Muto, Girlando, Niang. A disp.: Brondolin, Poggi, Martelli, El Hamssi. All.: Gianfranco Alberti.
FLORIAGAFIR: Baradaran, Mazzucco, Becherini; Bernini, Capalbo, Bastianelli; Isoldi, Berni, Bardelli, Hinostroza, Paris. A disp.: Posarelli, Rivano, Carovani, Ballerini, Samaniego; Ganto, Atticciati. All.: Pietro Gionni.

RETI: 8' Paris, 16' Girlando, 50' Niang, 53' Bardelli, 74' Muto, 89' Capalbo, 92' Saramiego.
NOTE: espulso al 52' Maestrini.

La Floriagafir si impone sul campo del Ponte Rondinella Marzocco al termine di una partita rocambolesca e ricca di colpi di scena, magari non eccelsa sul piano tecnico-tattico ma senz'altro divertente e spettacolare sul piano dell'agonismo e della voglia di fare dei ventidue in campo. Si comincia subito con una possibilità per la squadra di casa, che dopo una manciata di secondi dal calcio di inizio manda la palla a colpire la parte superiore della traversa degli ospiti. Sull'immediato capovolgimento di fronte Braggion deve uscire dalla sua area per anticipare Bardelli: proteste degli ospiti, forse ha toccato la palla con le mani fuori dall'area, ma l'arbitro non è dello stesso avviso. Passa solo qualche minuto e Paris, lanciato in velocità, si presenta davanti al portiere dei locali, ma il suo tiro si stampa sul palo. E' il preludio a quanto avverrà qualche minuto dopo, quando lo stesso Paris si infila tra difensore e portiere al limite dell'area e questa volta manda la palla in fondo alla rete. A questo punto però gli ospiti tirano un po' i remi in barca e la squadra di casa si porta in avanti, cogliendo il pareggio con Girlando, che raccoglie una corta respinta di Baradaran su tiro di Niang, che era andato al tiro dopo un bello spunto personale. Gli ospiti si prendono paura, richiudendosi nella propria metà campo, e il Ponte Rondinella si spinge in avanti trovando anche il gol al 21' con Baldini, gol che però viene annullato per fuorigioco dello stesso. Sull'altro fronte Paris, il più intraprendente dei suoi, coglie una traversa direttamente da calcio d'angolo e in un paio di altre occasioni si rende pericoloso. Verso il finire del tempo, Maestrini ferma fallosamente Hinostroza e rimedia un cartellino giallo, e questo avrà delle conseguenze in seguito. Si va al riposo sul risultato di parità, sostanzialmente giusto. La ripresa non tradisce le attese, e dopo cinque minuti la squadra di casa va in gol con Niang, che con una azione sulla destra del fronte di attacco supera in velocità il proprio diretto avversario e entrato in area batte Baradaran con un preciso diagonale rasoterra. La reazione degli ospiti è immediata: passano due minuti e Bardelli, lanciato a rete, viene trattenuto vistosamente da Maestrini. Inevitabile il giallo, è il secondo per lui e la Rondinella giocherà in dieci quasi tutto il secondo tempo. Ne approfittano subito gli ospiti, e dopo nemmeno due minuti Bardelli, ricevuta palla al limite dell'area sulla sinistra, si accentra e lascia partire un gran rasoterra all'angolo opposto per il pareggio. Nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di casa si fa nuovamente avanti, creando più di una situazione pericolosa, e trovando anche il nuovo vantaggio con Muto, che dal vertice destro dell'area lascia partire un tiro molto preciso che salta tutta la difesa e si infila nell'angolo opposto sotto la traversa. L'incontro non cessa mai di essere avvincente, adesso è la Floriagafir a sbilanciarsi in avanti per cercare di recuperare il risultato mentre la squadra di casa si chiude progressivamente in difesa. Gli sforzi degli ospiti trovano coronamento a un minuto dalla fine del tempo regolamentare quando, su corner, Capalbo svetta più alto di tutti e la sua incornata trafigge Braggion per il gol del pareggio. Ma non è finita qui: in pieno recupero, perché Saramiego riceve una pericolosa palla qualche metro fuori dall'area avversaria. Salta il proprio avversario, si accentra e dai venti metri lascia partire un gran sinistro che si infila all'incrocio dei pali. Non rimane altro tempo, gli ospiti si impongono per 4-3. Il Ponte Rondinella subisce ancora una sconfitta, anche se per quanto si è visto in campo la posizione in classifica è un po' bugiarda. La squadra ha tenuto bene il campo per tutto il tempo ma è rimasta penalizzata da alcune ingenuità. Per la Floriagafir, seconda vittoria consecutiva ottenuta in pieno recupero, come a dire che l'impegno in campo finisce solamente al triplice fischio dell'arbitro.

: Niang, Bernini (Ponte Rondinella) Capalbo, Paris (Floriagafir).

PONTE RONDINELLA: Braggion, Nencioni, Maestrini; Baldini, Bernini, Luongo; Rossi, Bandinelli, Muto, Girlando, Niang. A disp.: Brondolin, Poggi, Martelli, El Hamssi. All.: Gianfranco Alberti.<br >FLORIAGAFIR: Baradaran, Mazzucco, Becherini; Bernini, Capalbo, Bastianelli; Isoldi, Berni, Bardelli, Hinostroza, Paris. A disp.: Posarelli, Rivano, Carovani, Ballerini, Samaniego; Ganto, Atticciati. All.: Pietro Gionni.<br > RETI: 8' Paris, 16' Girlando, 50' Niang, 53' Bardelli, 74' Muto, 89' Capalbo, 92' Saramiego.<br >NOTE: espulso al 52' Maestrini. La Floriagafir si impone sul campo del Ponte Rondinella Marzocco al termine di una partita rocambolesca e ricca di colpi di scena, magari non eccelsa sul piano tecnico-tattico ma senz'altro divertente e spettacolare sul piano dell'agonismo e della voglia di fare dei ventidue in campo. Si comincia subito con una possibilit&agrave; per la squadra di casa, che dopo una manciata di secondi dal calcio di inizio manda la palla a colpire la parte superiore della traversa degli ospiti. Sull'immediato capovolgimento di fronte Braggion deve uscire dalla sua area per anticipare Bardelli: proteste degli ospiti, forse ha toccato la palla con le mani fuori dall'area, ma l'arbitro non &egrave; dello stesso avviso. Passa solo qualche minuto e Paris, lanciato in velocit&agrave;, si presenta davanti al portiere dei locali, ma il suo tiro si stampa sul palo. E' il preludio a quanto avverr&agrave; qualche minuto dopo, quando lo stesso Paris si infila tra difensore e portiere al limite dell'area e questa volta manda la palla in fondo alla rete. A questo punto per&ograve; gli ospiti tirano un po' i remi in barca e la squadra di casa si porta in avanti, cogliendo il pareggio con Girlando, che raccoglie una corta respinta di Baradaran su tiro di Niang, che era andato al tiro dopo un bello spunto personale. Gli ospiti si prendono paura, richiudendosi nella propria met&agrave; campo, e il Ponte Rondinella si spinge in avanti trovando anche il gol al 21' con Baldini, gol che per&ograve; viene annullato per fuorigioco dello stesso. Sull'altro fronte Paris, il pi&ugrave; intraprendente dei suoi, coglie una traversa direttamente da calcio d'angolo e in un paio di altre occasioni si rende pericoloso. Verso il finire del tempo, Maestrini ferma fallosamente Hinostroza e rimedia un cartellino giallo, e questo avr&agrave; delle conseguenze in seguito. Si va al riposo sul risultato di parit&agrave;, sostanzialmente giusto. La ripresa non tradisce le attese, e dopo cinque minuti la squadra di casa va in gol con Niang, che con una azione sulla destra del fronte di attacco supera in velocit&agrave; il proprio diretto avversario e entrato in area batte Baradaran con un preciso diagonale rasoterra. La reazione degli ospiti &egrave; immediata: passano due minuti e Bardelli, lanciato a rete, viene trattenuto vistosamente da Maestrini. Inevitabile il giallo, &egrave; il secondo per lui e la Rondinella giocher&agrave; in dieci quasi tutto il secondo tempo. Ne approfittano subito gli ospiti, e dopo nemmeno due minuti Bardelli, ricevuta palla al limite dell'area sulla sinistra, si accentra e lascia partire un gran rasoterra all'angolo opposto per il pareggio. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la squadra di casa si fa nuovamente avanti, creando pi&ugrave; di una situazione pericolosa, e trovando anche il nuovo vantaggio con Muto, che dal vertice destro dell'area lascia partire un tiro molto preciso che salta tutta la difesa e si infila nell'angolo opposto sotto la traversa. L'incontro non cessa mai di essere avvincente, adesso &egrave; la Floriagafir a sbilanciarsi in avanti per cercare di recuperare il risultato mentre la squadra di casa si chiude progressivamente in difesa. Gli sforzi degli ospiti trovano coronamento a un minuto dalla fine del tempo regolamentare quando, su corner, Capalbo svetta pi&ugrave; alto di tutti e la sua incornata trafigge Braggion per il gol del pareggio. Ma non &egrave; finita qui: in pieno recupero, perch&eacute; Saramiego riceve una pericolosa palla qualche metro fuori dall'area avversaria. Salta il proprio avversario, si accentra e dai venti metri lascia partire un gran sinistro che si infila all'incrocio dei pali. Non rimane altro tempo, gli ospiti si impongono per 4-3. Il Ponte Rondinella subisce ancora una sconfitta, anche se per quanto si &egrave; visto in campo la posizione in classifica &egrave; un po' bugiarda. La squadra ha tenuto bene il campo per tutto il tempo ma &egrave; rimasta penalizzata da alcune ingenuit&agrave;. Per la Floriagafir, seconda vittoria consecutiva ottenuta in pieno recupero, come a dire che l'impegno in campo finisce solamente al triplice fischio dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Niang, Bernini</b> (Ponte Rondinella) <b>Capalbo, Paris </b>(Floriagafir).