• Sesto 2010

RINASCITA DOCCIA: Karaoud, Bartoli, Lastini, Pelagotti, Mengozzi, Manicardi, Dell'Occhio, Baldi, Bertelli, De Giorgi, Vignoli. A disp.: Canovi, Bittini, Bruscoli, Caldi, Curraj, Valenti, Vittori. All. Miranda.
SESTO CALCIO 2010: Allegrozzi, Chakir, Barlumi, Cullhaj, Fotschki, Harakat, Hoxha, Miftah, Alexa, Pazienza, Quercioli. A disp.: Tudorache, Di Maio, Randazzo, Morganti, Romoli, Scarpelli, Gheri, Gjeloshi. All.: Rossi.

RETI: 20' Dell'Occhio, 51', 67' Bruscoli.

Continua la corsa solitaria della capolista Doccia nel campionato Giovanissimi B. La decima giornata mette di fronte i ragazzi di Miranda e il Sesto Calcio; la prima forza del torneo tritatutto con 9 vittorie e un solo pareggio, con 46 gol segnati e solo 4 subiti affronta un Sesto che naviga a metà classifica con 14 punti, 19 gol fatti e 16 subiti. I padroni di casa guidano la classifica e cercano di allungare sul Firenzuola, distante tre lunghezze e avversaria nell'ultima giornata di campionato. La partita vive una fase di equilibrio per i primi 20 minuti con occasioni da ambo le parti. Da una parte Bertelli, capocannoniere del campionato, impegna Allegrozzi prima di testa al 14', poi un minuto più tardi chiama ancora l'estremo difensore alla parata su un tiro dopo l'ottimo servizio di Bartoli; dall'altra parte è Pazienza a rendersi pericoloso in un paio di circostanze prima con un tiro da fuori area e poi un tap-in da pochi passi mancato per un soffio. L'equilibrio si spezza al 20' quando sugli sviluppi di un angolo a favore del Sesto parte il contropiede fulminante del Doccia che culmina con la rete di Dell'Occhio innescato da Vignoli. 1-0 quindi per i rossoblù. Prova il Sesto a reagire con Alexa che tenta un diagonale ma non trova la porta. La ripresa vede un Sesto arrembante mentre il Rinascita Doccia che prova a sfruttare gli spazi concessi dagli avversari. Al 40' si segnala una doppia super-parata di Allegrozzi, che dice di no a Bruscoli prima su un tiro dal centro dell'area e poi anche sulla ribattuta dello stesso Bruscoli tra gli applausi del pubblico. Il Sesto alla ricerca del gol lascia campo aperto alle ripartenze locali che proprio grazie ad un contropiede trovano il raddoppio con Bruscoli, al 51', sempre su assist di Vignoli; poi ancora sullo stesso asse arriva il tris finale quando mancano 3 minuti al termine. Doppietta personale per Bruscoli e gara conclusa. Buona prestazione da parte di entrambe le squadre; per il Doccia è la decima vittoria in undici partite fin qui disputate, cammino quasi perfetto per i ragazzi di Miranda; per il Sesto notevole miglioramento rispetto alla gara di andata, forse un risultato troppo ampio per quanto visto in campo e la buona prova offerta.
: per i padroni di casa super prestazione di Vignoli, autore di 3 assist, e di Bruscoli, finalizzatore di giornata con una doppietta. Per gli ospiti spicca la prestazione di Allegrozzi che salva i suoi in varie circostanze, e buona prestazione di Pazienza, vicino al gol nel primo tempo.

Filippo Bertini RINASCITA DOCCIA: Karaoud, Bartoli, Lastini, Pelagotti, Mengozzi, Manicardi, Dell'Occhio, Baldi, Bertelli, De Giorgi, Vignoli. A disp.: Canovi, Bittini, Bruscoli, Caldi, Curraj, Valenti, Vittori. All. Miranda.<br >SESTO CALCIO 2010: Allegrozzi, Chakir, Barlumi, Cullhaj, Fotschki, Harakat, Hoxha, Miftah, Alexa, Pazienza, Quercioli. A disp.: Tudorache, Di Maio, Randazzo, Morganti, Romoli, Scarpelli, Gheri, Gjeloshi. All.: Rossi.<br > RETI: 20' Dell'Occhio, 51', 67' Bruscoli. Continua la corsa solitaria della capolista Doccia nel campionato Giovanissimi B. La decima giornata mette di fronte i ragazzi di Miranda e il Sesto Calcio; la prima forza del torneo tritatutto con 9 vittorie e un solo pareggio, con 46 gol segnati e solo 4 subiti affronta un Sesto che naviga a met&agrave; classifica con 14 punti, 19 gol fatti e 16 subiti. I padroni di casa guidano la classifica e cercano di allungare sul Firenzuola, distante tre lunghezze e avversaria nell'ultima giornata di campionato. La partita vive una fase di equilibrio per i primi 20 minuti con occasioni da ambo le parti. Da una parte Bertelli, capocannoniere del campionato, impegna Allegrozzi prima di testa al 14', poi un minuto pi&ugrave; tardi chiama ancora l'estremo difensore alla parata su un tiro dopo l'ottimo servizio di Bartoli; dall'altra parte &egrave; Pazienza a rendersi pericoloso in un paio di circostanze prima con un tiro da fuori area e poi un tap-in da pochi passi mancato per un soffio. L'equilibrio si spezza al 20' quando sugli sviluppi di un angolo a favore del Sesto parte il contropiede fulminante del Doccia che culmina con la rete di Dell'Occhio innescato da Vignoli. 1-0 quindi per i rossobl&ugrave;. Prova il Sesto a reagire con Alexa che tenta un diagonale ma non trova la porta. La ripresa vede un Sesto arrembante mentre il Rinascita Doccia che prova a sfruttare gli spazi concessi dagli avversari. Al 40' si segnala una doppia super-parata di Allegrozzi, che dice di no a Bruscoli prima su un tiro dal centro dell'area e poi anche sulla ribattuta dello stesso Bruscoli tra gli applausi del pubblico. Il Sesto alla ricerca del gol lascia campo aperto alle ripartenze locali che proprio grazie ad un contropiede trovano il raddoppio con Bruscoli, al 51', sempre su assist di Vignoli; poi ancora sullo stesso asse arriva il tris finale quando mancano 3 minuti al termine. Doppietta personale per Bruscoli e gara conclusa. Buona prestazione da parte di entrambe le squadre; per il Doccia &egrave; la decima vittoria in undici partite fin qui disputate, cammino quasi perfetto per i ragazzi di Miranda; per il Sesto notevole miglioramento rispetto alla gara di andata, forse un risultato troppo ampio per quanto visto in campo e la buona prova offerta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa super prestazione di <b>Vignoli</b>, autore di 3 assist, e di <b>Bruscoli</b>, finalizzatore di giornata con una doppietta. Per gli ospiti spicca la prestazione di <b>Allegrozzi</b> che salva i suoi in varie circostanze, e buona prestazione di <b>Pazienza</b>, vicino al gol nel primo tempo. Filippo Bertini