VALDARNO: Capanni, Polini, Cardi, Provetto, Bongini, Nuzzi, Baldini, Sesti, Ilyazi, Kostner, Ponticelli. A disp.: Casini, Gariate, Vicari, Franci, Mori, Spatassi, Pestica. All.: Giacomo Falsini.
FIESOLE: Paci, Cuccuru, Cipolletta, Baracani, Tagliavini, Dall'Era, Dati, Berardi, Maccariello, Palazzo, Conti L.. A disp.: Kalala, Conti R., Cerbai, Spennacchi, Yusef, Lombardi, Polverini. All.: Cristian Mangano.

ARBITRO: Bruschetini di Valdarno.

RETI: Baldini, Conti L., Ponticelli, Paci.
NOTE: Espulso Polverini.

Termina in parità tra il Fiesole e i valdarnesi guidati da mister Falsini, che vanno in vantaggio per due volte ma si fanno raggiungere in entrambe le occasioni. Le due compagini si spartiscono dunque il bottino al termine dei novanta minuti e continuano ad avanzare a braccetto in classifica a quota tredici punti. Infatti entrambe le due formazioni incappano in questo incontro nel primo pareggio stagionale. A partire meglio sono gli uomini di casa che dopo sette minuti sbloccano il punteggio, quando Baldini si inserisce dalla corsia sinistra e calcia da dentro l'area. Al 15' però gli ospiti guadagnano un calcio di punizione dal limite che costa anche i cartellino rosso per un difensore del Valdarno, che sarà quindi costretto a giocare il resto della partita in inferiorità numerica. Dal calcio da fermo i ragazzi del Fiesole trovano anche la rete del 1-1, firmata da Lapo Conti. I locali nonostante l'uomo in meno continuano a far girare palla e a cinque minuti dalla fine del primo tempo ritornano in vantaggio. Il gol nasce da un azione solitaria di Ponticelli che penetra sulla fascia mancina e tira verso il primo palo bucando Paci. Nel secondo tempo i locali però calano drasticamente sul piano fisico e concedono qualche spazio in più al Fiesole, che guadagna metri cercando di colpire in contropiede. Ma l'arbitro concede un calcio di rigore piuttosto dubbio per un fallo di Polverini che viene di conseguenza allontanato dal campo. Tuttavia Paci non si fa superare e para la conclusione dagli undici metri. Così su una ripartenza veloce Dati sigla il gol del pareggio.
: bene tutta la formazione del Valdarno. Positiva la gara dei due marcatori Paci e Conti L. tra i ragazzi di mister Mangano.

VALDARNO: Capanni, Polini, Cardi, Provetto, Bongini, Nuzzi, Baldini, Sesti, Ilyazi, Kostner, Ponticelli. A disp.: Casini, Gariate, Vicari, Franci, Mori, Spatassi, Pestica. All.: Giacomo Falsini.<br >FIESOLE: Paci, Cuccuru, Cipolletta, Baracani, Tagliavini, Dall'Era, Dati, Berardi, Maccariello, Palazzo, Conti L.. A disp.: Kalala, Conti R., Cerbai, Spennacchi, Yusef, Lombardi, Polverini. All.: Cristian Mangano.<br > ARBITRO: Bruschetini di Valdarno. <br > RETI: Baldini, Conti L., Ponticelli, Paci.<br >NOTE: Espulso Polverini. Termina in parit&agrave; tra il Fiesole e i valdarnesi guidati da mister Falsini, che vanno in vantaggio per due volte ma si fanno raggiungere in entrambe le occasioni. Le due compagini si spartiscono dunque il bottino al termine dei novanta minuti e continuano ad avanzare a braccetto in classifica a quota tredici punti. Infatti entrambe le due formazioni incappano in questo incontro nel primo pareggio stagionale. A partire meglio sono gli uomini di casa che dopo sette minuti sbloccano il punteggio, quando Baldini si inserisce dalla corsia sinistra e calcia da dentro l'area. Al 15' per&ograve; gli ospiti guadagnano un calcio di punizione dal limite che costa anche i cartellino rosso per un difensore del Valdarno, che sar&agrave; quindi costretto a giocare il resto della partita in inferiorit&agrave; numerica. Dal calcio da fermo i ragazzi del Fiesole trovano anche la rete del 1-1, firmata da Lapo Conti. I locali nonostante l'uomo in meno continuano a far girare palla e a cinque minuti dalla fine del primo tempo ritornano in vantaggio. Il gol nasce da un azione solitaria di Ponticelli che penetra sulla fascia mancina e tira verso il primo palo bucando Paci. Nel secondo tempo i locali per&ograve; calano drasticamente sul piano fisico e concedono qualche spazio in pi&ugrave; al Fiesole, che guadagna metri cercando di colpire in contropiede. Ma l'arbitro concede un calcio di rigore piuttosto dubbio per un fallo di Polverini che viene di conseguenza allontanato dal campo. Tuttavia Paci non si fa superare e para la conclusione dagli undici metri. Cos&igrave; su una ripartenza veloce Dati sigla il gol del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la formazione del Valdarno. Positiva la gara dei due marcatori <b>Paci e Conti L.</b> tra i ragazzi di mister Mangano.