FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Falli, Bittini, Pieri, L. Pini, F. Pini, De Donatis, Mordini, Romano, Graziani, Righini. A disp.: Cifaldi, Maritato, Marchi, Latini, Mantini, Dagnino. All.: Fusi.
CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Pace, Banchi, Setti, Tufa, Volterrani, Ninci, Pieragnoli, Banchelli, Crociani, Franchi. A disp.: Sabatini, Nifosi, Marconcini, Kembora, Marku, Pagni. All.: Banchelli.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 10' De Donatis, 15' Romano, 60' Banchi.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Castelfiorentino con il punteggio di 2-1. Il successo della formazione guidata in panchina da Michele Fusi arriva al termine di una sfida che non è stata interpretata nel migliore nei modi dai mugellani, brillanti nel primo tempo ma in difficoltà nella ripresa. La Fortis Juventus, reduce dalla bella vittoria per 3-0 ottenuta in trasferta sul campo del Ponzano, prende subito in mano le redini dell'incontro. Il risultato viene sbloccato dopo una decina di minuti da De Donatis, che batte il portiere degli ospiti Del Colombo direttamente su calcio di punizione. I padroni di casa insistono e dopo altri cinque minuti mettono a segno la rete del raddoppio con Romano: l'attaccante dei borghigiani riprende una respinta del portiere ospite su un calcio di punizione e segna il gol del 2-0 con una conclusione al volo di prima intenzione. Nella seconda frazione di gioco sono gli ospiti, guidati in panchina da Giacomo Banchelli, a condurre il gioco, alla ricerca del gol che possa riaprire la partita. I mugellani accusano un calo e soffrono le iniziative degli ospiti. Il gol che dimezza le distanze viene realizzato al 60' da Banchi, ma la rimonta del Castelfiorentino non si concretizza nei minuti successivi. Alla fine arriva un successo meritato per la Fortis Juventus di mister Fusi, che colpisce anche una traversa con Graziani e risponde così ad un altro legno centrato dal Castelfiorentino: nel conteggio delle occasioni da rete la formazione locale si è fatta leggermente preferire.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Falli, Bittini, Pieri, L. Pini, F. Pini, De Donatis, Mordini, Romano, Graziani, Righini. A disp.: Cifaldi, Maritato, Marchi, Latini, Mantini, Dagnino. All.: Fusi.<br >CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Pace, Banchi, Setti, Tufa, Volterrani, Ninci, Pieragnoli, Banchelli, Crociani, Franchi. A disp.: Sabatini, Nifosi, Marconcini, Kembora, Marku, Pagni. All.: Banchelli.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 10' De Donatis, 15' Romano, 60' Banchi. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Castelfiorentino con il punteggio di 2-1. Il successo della formazione guidata in panchina da Michele Fusi arriva al termine di una sfida che non &egrave; stata interpretata nel migliore nei modi dai mugellani, brillanti nel primo tempo ma in difficolt&agrave; nella ripresa. La Fortis Juventus, reduce dalla bella vittoria per 3-0 ottenuta in trasferta sul campo del Ponzano, prende subito in mano le redini dell'incontro. Il risultato viene sbloccato dopo una decina di minuti da De Donatis, che batte il portiere degli ospiti Del Colombo direttamente su calcio di punizione. I padroni di casa insistono e dopo altri cinque minuti mettono a segno la rete del raddoppio con Romano: l'attaccante dei borghigiani riprende una respinta del portiere ospite su un calcio di punizione e segna il gol del 2-0 con una conclusione al volo di prima intenzione. Nella seconda frazione di gioco sono gli ospiti, guidati in panchina da Giacomo Banchelli, a condurre il gioco, alla ricerca del gol che possa riaprire la partita. I mugellani accusano un calo e soffrono le iniziative degli ospiti. Il gol che dimezza le distanze viene realizzato al 60' da Banchi, ma la rimonta del Castelfiorentino non si concretizza nei minuti successivi. Alla fine arriva un successo meritato per la Fortis Juventus di mister Fusi, che colpisce anche una traversa con Graziani e risponde cos&igrave; ad un altro legno centrato dal Castelfiorentino: nel conteggio delle occasioni da rete la formazione locale si &egrave; fatta leggermente preferire. Fabrizio Paoli