CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese, Pace, Volterrani, Franchi, Bandini, Burgassi, Setti, Calderaro (50' Massini), Crociani (37' Menichetti), Ninci (60' Kembora). A disp.: Santino Specula.
SAURORISPESCIA: Petruccelli, Bartalini, Avenoso, Costanoz, Ferrante, Bianchi, Conti (52' Buschini), Baldi, Vichi L. (44' Tropi), Berti, Fattoi (59' Capaldi). A disp.: Magino, Buschini, Vichi F., Nobile, Leoneschi. All.: Marco Biagiotti.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: 4' Ninci, 13' rig. Burgassi, 23' Berti.
NOTE: ammoniti Calderaro al 22', Menichetti al 58'. Corner 4-6. Recupero 1'+5'.

Prestigioso successo per il Castelfiorentino di mister Specula che supera di misura il Saurorispescia al termine di una gara molto combattuta e conquista la sua seconda vittoria consecutiva, utilissima per togliersi dalle zone calde della classifica. Al 4' la squadra gialloblù si porta subito in vantaggio: ottimo affondo di Calderaro, il quale lasca partire un tiro in corsa che Petruccelli riesce a respingere; sulla ribattuta però arriva in corsa Ninci che calcia direttamente in porta, la palla passa tra una selva di gambe e si infila in rete per l'uno a zero locale. Al 6' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Saurorispescia potrebbe subito trovare il pareggio con un bel colpo di testa di Vichi ma Sabatini para con facilità. Al 13' l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per un fallo su Burgassi. Dagli undici metri batte lo stesso numero 7 di casa che spiazza Petruccelli e realizza il due a zero. Al 23' ci prova ancora il Saurorispescia: stavolta il tentativo di testa di Berti beffa Sabatini e dopo un rimbalzo si insacca alla destra del portiere di casa. La formazione grossetana prende coraggio e si rende pericolosa con un bel tiro da fuori area di Baldi, ma il pallone sfiora il palo alla destra di Sabatini e termina sul fondo. Al 31' serve una splendida parata di Sabatini per tenere intatto il vantaggio locale sul colpo di testa di Vichi. Nel secondo tempo gli ospiti provano a raddrizzare la gara, ma la formazione ben messa in campo da Specula chiude ogni varco e riparte sempre pericolosamente. Al 40' azione insistita di Calderaro che serve un bel passaggio a Ninci, questi conclude di esterno destro ma la palla di poco sorvola la traversa. Il Saurorispescia prova ad alzare i ritmi ma non riesce a superare l'organizzatissima difesa locale. Non ci sono dunque occasioni fino al 72', quando in contropiede i locali potrebbero raddoppiare: ottimo assolo di Burgassi che percorre quasi sessanta metri di campo palla al piede e si presenta a tu per tu con Petruccelli ma calcia a lato senza trovare il gol della tranquillità. I restanti minuti di recupero trascorrono comunque senza altre occasioni e così il Castelfiorentino si prende un'altra bella vittoria utilissima per la classifica.

CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese, Pace, Volterrani, Franchi, Bandini, Burgassi, Setti, Calderaro (50' Massini), Crociani (37' Menichetti), Ninci (60' Kembora). A disp.: Santino Specula. <br >SAURORISPESCIA: Petruccelli, Bartalini, Avenoso, Costanoz, Ferrante, Bianchi, Conti (52' Buschini), Baldi, Vichi L. (44' Tropi), Berti, Fattoi (59' Capaldi). A disp.: Magino, Buschini, Vichi F., Nobile, Leoneschi. All.: Marco Biagiotti. <br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: 4' Ninci, 13' rig. Burgassi, 23' Berti.<br >NOTE: ammoniti Calderaro al 22', Menichetti al 58'. Corner 4-6. Recupero 1'+5'. Prestigioso successo per il Castelfiorentino di mister Specula che supera di misura il Saurorispescia al termine di una gara molto combattuta e conquista la sua seconda vittoria consecutiva, utilissima per togliersi dalle zone calde della classifica. Al 4' la squadra giallobl&ugrave; si porta subito in vantaggio: ottimo affondo di Calderaro, il quale lasca partire un tiro in corsa che Petruccelli riesce a respingere; sulla ribattuta per&ograve; arriva in corsa Ninci che calcia direttamente in porta, la palla passa tra una selva di gambe e si infila in rete per l'uno a zero locale. Al 6' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Saurorispescia potrebbe subito trovare il pareggio con un bel colpo di testa di Vichi ma Sabatini para con facilit&agrave;. Al 13' l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per un fallo su Burgassi. Dagli undici metri batte lo stesso numero 7 di casa che spiazza Petruccelli e realizza il due a zero. Al 23' ci prova ancora il Saurorispescia: stavolta il tentativo di testa di Berti beffa Sabatini e dopo un rimbalzo si insacca alla destra del portiere di casa. La formazione grossetana prende coraggio e si rende pericolosa con un bel tiro da fuori area di Baldi, ma il pallone sfiora il palo alla destra di Sabatini e termina sul fondo. Al 31' serve una splendida parata di Sabatini per tenere intatto il vantaggio locale sul colpo di testa di Vichi. Nel secondo tempo gli ospiti provano a raddrizzare la gara, ma la formazione ben messa in campo da Specula chiude ogni varco e riparte sempre pericolosamente. Al 40' azione insistita di Calderaro che serve un bel passaggio a Ninci, questi conclude di esterno destro ma la palla di poco sorvola la traversa. Il Saurorispescia prova ad alzare i ritmi ma non riesce a superare l'organizzatissima difesa locale. Non ci sono dunque occasioni fino al 72', quando in contropiede i locali potrebbero raddoppiare: ottimo assolo di Burgassi che percorre quasi sessanta metri di campo palla al piede e si presenta a tu per tu con Petruccelli ma calcia a lato senza trovare il gol della tranquillit&agrave;. I restanti minuti di recupero trascorrono comunque senza altre occasioni e cos&igrave; il Castelfiorentino si prende un'altra bella vittoria utilissima per la classifica.