• 3 - 2
  • Sestri Levante

PONSACCO: Tosi, Costagli, Ambrosio, Uruci, Galluzzi, Mannucci, Gulì, Mey, Lici, Cagiano, Naldini. A disp.: Lazzerini, Kelmendi, Di Sarli, Iacopini, Palma, Sardelli, Zgjana, Landi. All.: Alessandro Balluchi.
SESTRI LEVANTE: Recalchi, Olcese, Raso, Zanetti, Quaranta, Morana, Garibotti, Lungu, Campazzo, Favilli, Bacherotti. A disp.: Molinelli, Coldani, Dessaldi, Oronos, Raffo, Sanberardi, Cioino. All.: Bottaro.

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze, coad. da Argiolas di Pisa e Barbetta di Pontedera.

RETI: Cagiano, Galluzzi, Sardelli, Garibotti, Morana.

Ponsacco e Sestri Levante mettono in scena una partita spettacolare, una partita caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte e tantissime occasioni, una partita che alla mezz'ora raccontava una vittoria netta e meritata del Sestri e che al novantesimo raccontava una storia tutta diversa. Passa appena un quarto d'ora dal fischio d'inizio e già il risultato cambia: il Sestri si spinge in avanti, lancio lungo ad allargare il gioco su Favilli, Favilli controlla, si accentra e prova il tiro, Tosi para ma non riesce a trattenere, sulla ribattuta arriva Garibotti che mette alle spalle di Tosi la palla dell'1 a 0. Passano altri 15 minuti, arriva un altro gol, raddoppia il Sestri: Morana vince un contrasto sulla trequarti, recupera il pallone, porta palla fino al limite dell'area di rigore, lascia partire il destro e mette la palla all'incrocio. Il doppio svantaggio sveglia (finalmente) il Ponsacco, che consapevole della gravità della situazione si getta in avanti con tutte le sue forze alla ricerca di un difficilissimo pareggio. Bastano 2' a riaccendere le speranze dei locali e a rimettere il risultato in discussione: Uruci batte un calcio di punizione da posizione decentrata, mette una bella palla al centro, Cagiano si fa trovare pronto e mette la palla alla spalle di Recalchi. Sull'onda dell'entusiasmo il Ponsacco aumenta i giri del motore offensivo e, quando mancano pochissimi secondi alla fine del primo tempo, Galluzzi riporta il punteggio in equilibrio con un tiro da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va al riposo sul 2 a 2. Nel secondo tempo le squadre sembrano pagare l'enorme sforzo, fisico e psicologico, prodotto nei primi 45 minuti. L'unica emozione della ripresa corrisponde con il gol che decide la partita: siamo al 17', il Ponsacco recupera la palla a metà campo, allarga sulla fascia destra per Naldini, Naldini mette in mezzo per Sardelli, pronto a colpire al centro dell'area. Finisce 3 a 2.

PONSACCO: Tosi, Costagli, Ambrosio, Uruci, Galluzzi, Mannucci, Gul&igrave;, Mey, Lici, Cagiano, Naldini. A disp.: Lazzerini, Kelmendi, Di Sarli, Iacopini, Palma, Sardelli, Zgjana, Landi. All.: Alessandro Balluchi.<br >SESTRI LEVANTE: Recalchi, Olcese, Raso, Zanetti, Quaranta, Morana, Garibotti, Lungu, Campazzo, Favilli, Bacherotti. A disp.: Molinelli, Coldani, Dessaldi, Oronos, Raffo, Sanberardi, Cioino. All.: Bottaro.<br > ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze, coad. da Argiolas di Pisa e Barbetta di Pontedera.<br > RETI: Cagiano, Galluzzi, Sardelli, Garibotti, Morana. Ponsacco e Sestri Levante mettono in scena una partita spettacolare, una partita caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte e tantissime occasioni, una partita che alla mezz'ora raccontava una vittoria netta e meritata del Sestri e che al novantesimo raccontava una storia tutta diversa. Passa appena un quarto d'ora dal fischio d'inizio e gi&agrave; il risultato cambia: il Sestri si spinge in avanti, lancio lungo ad allargare il gioco su Favilli, Favilli controlla, si accentra e prova il tiro, Tosi para ma non riesce a trattenere, sulla ribattuta arriva Garibotti che mette alle spalle di Tosi la palla dell'1 a 0. Passano altri 15 minuti, arriva un altro gol, raddoppia il Sestri: Morana vince un contrasto sulla trequarti, recupera il pallone, porta palla fino al limite dell'area di rigore, lascia partire il destro e mette la palla all'incrocio. Il doppio svantaggio sveglia (finalmente) il Ponsacco, che consapevole della gravit&agrave; della situazione si getta in avanti con tutte le sue forze alla ricerca di un difficilissimo pareggio. Bastano 2' a riaccendere le speranze dei locali e a rimettere il risultato in discussione: Uruci batte un calcio di punizione da posizione decentrata, mette una bella palla al centro, Cagiano si fa trovare pronto e mette la palla alla spalle di Recalchi. Sull'onda dell'entusiasmo il Ponsacco aumenta i giri del motore offensivo e, quando mancano pochissimi secondi alla fine del primo tempo, Galluzzi riporta il punteggio in equilibrio con un tiro da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va al riposo sul 2 a 2. Nel secondo tempo le squadre sembrano pagare l'enorme sforzo, fisico e psicologico, prodotto nei primi 45 minuti. L'unica emozione della ripresa corrisponde con il gol che decide la partita: siamo al 17', il Ponsacco recupera la palla a met&agrave; campo, allarga sulla fascia destra per Naldini, Naldini mette in mezzo per Sardelli, pronto a colpire al centro dell'area. Finisce 3 a 2.