SESTO CALCIO: Allegrozzi, Morganti, Di Maio, Scarpelli T., Chullaj, Quercioli, Mistah, Hoxa, Romoli, Pazienza, Fotschi. A disp.: Tudorache, Barlumi, Scarpelli L., Migliorini, Gjeloshi, Randazzo. All.: Domenico Rossi-
BANTI BARBERINO: Rinaldi, Ballini, Patti, Cioni, Labanti, Guasti, Aiazzi, Bettini, Statti, Matteini, Sostic. A disp.: Nigro. All.: Maurizio Romani.

ARBITRO: Lionetti di Firenze

RETI: Statti, Mistah.

Partita molto combattuta quella fra Sesto Calcio e Barberino che termina in parità col risultato di 1-1. Al 10' minuto gli ospiti sbloccano il risultato con Statti che ribadisce a rete il tiro di Sostich respinto dal portiere. Subito dopo ottima occasione per raddoppiare con Cioni che però spara alto sottoporta. A pochi minuti dal termine del primo tempo altra occasione per il Barberino con Matteini che non riesce ad essere freddo in uno contro uno col portiere. Nel secondo tempo si sveglia il Sesto Calcio ed infatti dopo pochi minuti trova il pareggio grazie a Mistah che, lanciato alle spalle della difesa, calcia in porta infilando la sfera all'incrocio dei pali. Da qui in poi poche occasioni vengono create dalle due squadre che guadagnano un punto a testa in classifica.

: Allegrozzi e Mistah (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Allegrozzi, Morganti, Di Maio, Scarpelli T., Chullaj, Quercioli, Mistah, Hoxa, Romoli, Pazienza, Fotschi. A disp.: Tudorache, Barlumi, Scarpelli L., Migliorini, Gjeloshi, Randazzo. All.: Domenico Rossi-<br >BANTI BARBERINO: Rinaldi, Ballini, Patti, Cioni, Labanti, Guasti, Aiazzi, Bettini, Statti, Matteini, Sostic. A disp.: Nigro. All.: Maurizio Romani.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze<br > RETI: Statti, Mistah. Partita molto combattuta quella fra Sesto Calcio e Barberino che termina in parit&agrave; col risultato di 1-1. Al 10' minuto gli ospiti sbloccano il risultato con Statti che ribadisce a rete il tiro di Sostich respinto dal portiere. Subito dopo ottima occasione per raddoppiare con Cioni che per&ograve; spara alto sottoporta. A pochi minuti dal termine del primo tempo altra occasione per il Barberino con Matteini che non riesce ad essere freddo in uno contro uno col portiere. Nel secondo tempo si sveglia il Sesto Calcio ed infatti dopo pochi minuti trova il pareggio grazie a Mistah che, lanciato alle spalle della difesa, calcia in porta infilando la sfera all'incrocio dei pali. Da qui in poi poche occasioni vengono create dalle due squadre che guadagnano un punto a testa in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Allegrozzi e Mistah</b> (Sesto Calcio).