FIESOLE: Paci, Cuccuru, Cerbai, Baraccani, Berardi, Dall'Era, Dati, Cristiani, Maccariello, Palazzo, Conti. A disp.: Kalala, Conti R., Cipolletta, Lombardi, Spennacchi, Ponticiello, Signori.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Alinari, Pompili, Ragusa, Bencini, Andreoni, Caccavo, Masieri, Dudea, Ricci, Cannarsi. A disp.: Alari, Nuti, Ganzaroli, Sollima, Ferroni, Chirco, Gonnelli.
All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: 20' Palazzo, 26' Conti, 38' Dudea, 83' Cuccuru.

Match interessante alle Caldine. In Via di Bugia arriva il quotato Bagno a Ripoli reduce dalla debacle contro il Galluzzo; Fiesole invece in forma per i cinque risultati utili. La partita è molto combattuta e le azioni tardano ad arrivare. Al 20' gli ospiti usufruiscono di un calcio d'angolo, il corner però non è battuto nel migliore dei modi e il Fiesole parte in contropiede, la palla arriva a Palazzo che s'invola verso la porta difesa da Falsettini, arrivato in prossimità del limite dell'area lascia andare una potente conclusione a incrociare che s'insacca in rete per l'uno a zero. Quinto gol in campionato per il bomber casalingo. Gli ospiti accusano il colpo e ci mettono qualche istante per reagire; il Fiesole però non aspetta e dopo qualche minuto si fa vedere nuovamente in avanti: dall'out destro viene effettuato un cross in area avversaria, Andreoni intercetta la palla ma nel tentativo di rinviare tocca malamente e favorisce l'intervento di Conti, che controlla e beffa Falsettini siglando il due a zero. Uno-Due micidiale del Fiesole che mette in discesa la propria gara. Il Bagno a Ripoli non riesce a farsi pericoloso in avanti e fatica a trovare la giusta reazione. Al 38' Cannarsi entra nell'area avversaria palla al piede, scarta due avversari e al momento del tiro viene letteralmente atterrato: calcio di rigore; alla battuta si presenta bomber Dudea che non sbaglia accorciando le distanze per i suoi e portando a otto le marcature stagionali. Si va così all'intervallo col vantaggio di misura a favore dei padroni di casa. Al rientro il Bagno a Ripoli sembra spruzzare un piglio diverso e il gioco si riversa tutto nella metà campo casalinga, con il Fiesole che riparte in contropiede. I ragazzi di mister De Luca tentano in tutti i modi di farsi pericolosi in avanti senza trovare la gloria sperata. Al 83' il Bagno a Ripoli perde una brutta palla sulla trequarti avversaria e il Fiesole riparte nell'ennesimo contropiede, la palla arriva a Cuccuru che controlla e batte a rete per il 3-1, chiudendo così la partita definitivamente. Non una grande partita quella vista al Poggioloni ma le due compagini si sono date vera battaglia. Continua il momento magico del Fiesole che non perde dalla prima di campionato; secondo passo falso di fila per il Bagno a Ripoli, che non riesce a fare il gioco sperato.

Calciatoripiù: per il Fiesole gara giocata d'astuzia e intelligenza, colpendo tre volte in contropiede; si premiano Palazzo, capitano della squadra e sempre più bomber, un lusso per questa categoria, Fenomeno; Conti che in mezzo al campo dà le giuste geometrie, trova anche il gol del momentaneo 2-0.
Per il Bagno a Ripoli brutta prestazione, la compagine dei Ponti non ha giocato da squadra e il risultato è solo un'amara conseguenza. Da elogiare Bencini, che esce per infortunio, il quale ha giocato una buona partita, precisa e ordinata.

J.T FIESOLE: Paci, Cuccuru, Cerbai, Baraccani, Berardi, Dall'Era, Dati, Cristiani, Maccariello, Palazzo, Conti. A disp.: Kalala, Conti R., Cipolletta, Lombardi, Spennacchi, Ponticiello, Signori.<br >All.: Cristian Mangano.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Alinari, Pompili, Ragusa, Bencini, Andreoni, Caccavo, Masieri, Dudea, Ricci, Cannarsi. A disp.: Alari, Nuti, Ganzaroli, Sollima, Ferroni, Chirco, Gonnelli.<br >All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 20' Palazzo, 26' Conti, 38' Dudea, 83' Cuccuru. Match interessante alle Caldine. In Via di Bugia arriva il quotato Bagno a Ripoli reduce dalla debacle contro il Galluzzo; Fiesole invece in forma per i cinque risultati utili. La partita &egrave; molto combattuta e le azioni tardano ad arrivare. Al 20' gli ospiti usufruiscono di un calcio d'angolo, il corner per&ograve; non &egrave; battuto nel migliore dei modi e il Fiesole parte in contropiede, la palla arriva a Palazzo che s'invola verso la porta difesa da Falsettini, arrivato in prossimit&agrave; del limite dell'area lascia andare una potente conclusione a incrociare che s'insacca in rete per l'uno a zero. Quinto gol in campionato per il bomber casalingo. Gli ospiti accusano il colpo e ci mettono qualche istante per reagire; il Fiesole per&ograve; non aspetta e dopo qualche minuto si fa vedere nuovamente in avanti: dall'out destro viene effettuato un cross in area avversaria, Andreoni intercetta la palla ma nel tentativo di rinviare tocca malamente e favorisce l'intervento di Conti, che controlla e beffa Falsettini siglando il due a zero. Uno-Due micidiale del Fiesole che mette in discesa la propria gara. Il Bagno a Ripoli non riesce a farsi pericoloso in avanti e fatica a trovare la giusta reazione. Al 38' Cannarsi entra nell'area avversaria palla al piede, scarta due avversari e al momento del tiro viene letteralmente atterrato: calcio di rigore; alla battuta si presenta bomber Dudea che non sbaglia accorciando le distanze per i suoi e portando a otto le marcature stagionali. Si va cos&igrave; all'intervallo col vantaggio di misura a favore dei padroni di casa. Al rientro il Bagno a Ripoli sembra spruzzare un piglio diverso e il gioco si riversa tutto nella met&agrave; campo casalinga, con il Fiesole che riparte in contropiede. I ragazzi di mister De Luca tentano in tutti i modi di farsi pericolosi in avanti senza trovare la gloria sperata. Al 83' il Bagno a Ripoli perde una brutta palla sulla trequarti avversaria e il Fiesole riparte nell'ennesimo contropiede, la palla arriva a Cuccuru che controlla e batte a rete per il 3-1, chiudendo cos&igrave; la partita definitivamente. Non una grande partita quella vista al Poggioloni ma le due compagini si sono date vera battaglia. Continua il momento magico del Fiesole che non perde dalla prima di campionato; secondo passo falso di fila per il Bagno a Ripoli, che non riesce a fare il gioco sperato.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il Fiesole gara giocata d'astuzia e intelligenza, colpendo tre volte in contropiede; si premiano Palazzo, capitano della squadra e sempre pi&ugrave; bomber, un lusso per questa categoria, Fenomeno; Conti che in mezzo al campo d&agrave; le giuste geometrie, trova anche il gol del momentaneo 2-0.<br >Per il Bagno a Ripoli brutta prestazione, la compagine dei Ponti non ha giocato da squadra e il risultato &egrave; solo un'amara conseguenza. Da elogiare Bencini, che esce per infortunio, il quale ha giocato una buona partita, precisa e ordinata. J.T