• Valdarbia

GRACCIANO: Ricci, Caiazzo, Gueye, Pace, Fazzuoli M., Panerai, Oliveri, Masini, Cirillo, Pezone, D'Angelo. A disp.: Siragusa, Fazzuoli N., Borgianni, Pacella, Fusco, Rollo, Moreno. All.: Stefano Buini.
VALDARBIA: Potestio, Memmi, Rabazzi, Caushi, Casiraghi, Amaddii, Mancini, Kokora, Acosta, Kaplani, Martino. A disp.: Radi, Pianigiani, Asciolla, Hodza, Molinari, Ortiz. All.: Matteo Pacciani.

RETI: D'Angelo 3, Cirillo; Martino, Hodza.

Il Gracciano di mister Buini supera la Valdarbia tra le mura amiche. E' fiammante la partenza dei locali che, dopo pochi minuti di gioco, colpiscono un palo con Cirillo. Sul fronte opposto viene progressivamente fuori una coriacea Valdarbia, che si porta in vantaggio con Martino, ben servito in profondità da un lungo lancio di un compagno. Il Gracciano risponde con D'Angelo che, fallite due buone occasioni da rete, ripristina il pari. Tante emozioni anche nella ripresa, in cui sono i padroni di casa a far da padroni. D'Angelo la mette dentro altre due volte, poi ci pensa Cirillo a portare il risultato sul 4-1. E' un passivo troppo amaro per la Valdarbia, che riesce a migliorare leggermente le cose grazie a un sigillo del neo entrato Hodza, abile a liberarsi di un difensore avversario per poi incrociare il tiro dalla sinistra. Partita avvincente e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni.
Calciatoripiù: D'Angelo
(Gracciano). Martino, Hodza (Valdarbia).

GRACCIANO: Ricci, Caiazzo, Gueye, Pace, Fazzuoli M., Panerai, Oliveri, Masini, Cirillo, Pezone, D'Angelo. A disp.: Siragusa, Fazzuoli N., Borgianni, Pacella, Fusco, Rollo, Moreno. All.: Stefano Buini.<br >VALDARBIA: Potestio, Memmi, Rabazzi, Caushi, Casiraghi, Amaddii, Mancini, Kokora, Acosta, Kaplani, Martino. A disp.: Radi, Pianigiani, Asciolla, Hodza, Molinari, Ortiz. All.: Matteo Pacciani.<br > RETI: D'Angelo 3, Cirillo; Martino, Hodza. Il Gracciano di mister Buini supera la Valdarbia tra le mura amiche. E' fiammante la partenza dei locali che, dopo pochi minuti di gioco, colpiscono un palo con Cirillo. Sul fronte opposto viene progressivamente fuori una coriacea Valdarbia, che si porta in vantaggio con Martino, ben servito in profondit&agrave; da un lungo lancio di un compagno. Il Gracciano risponde con D'Angelo che, fallite due buone occasioni da rete, ripristina il pari. Tante emozioni anche nella ripresa, in cui sono i padroni di casa a far da padroni. D'Angelo la mette dentro altre due volte, poi ci pensa Cirillo a portare il risultato sul 4-1. E' un passivo troppo amaro per la Valdarbia, che riesce a migliorare leggermente le cose grazie a un sigillo del neo entrato Hodza, abile a liberarsi di un difensore avversario per poi incrociare il tiro dalla sinistra. Partita avvincente e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Angelo</b> (Gracciano). <b>Martino, Hodza </b>(Valdarbia).