VIACCIA C.: Leporatti, Casaluce, Lascialfari, Clemente, Ginanni, Parretti, Mannelli, Ravai, Sayed, Casolino, Marangio. A disp.: Touarirt, Solazzo, Rinaldi, Mazzanti, Bartolini. All.: Rodolfo Carlesi.
LA QUERCE: Vitale, Felici, Caldani, Tartoni, Ceroni, Boccianti, Alesci, Becherucci, Noferini, Cangialosi, Zarcone. A disp.: Campaioli, Carulli, Messina, Oriti, Pennisi, Pepe. All.: Simone Cerino.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Marangio, Cangialosi.

Giornata bella e serena ma rigida nella temperatura, si affrontano Viaccia e La Querce con le premesse per vedere dei ragazzi contendersi la posta in palio, gli agognati tre punti. Ottimo inizio della squadra guidata dall'esperto Carlesi che mette in campo una formazione vivace che corre e gioca; già al secondo minuto scambio tra Ravai e Marangio che dribbla il diretto avversario e tira addosso al portiere in uscita. Ancora Marangio, in grande spolvero, dialoga con Sayed che tira ma non centra la porta. Al 15' una respinta affrettata della difesa locale manda al tiro Cangialosi che dal limite lascia senza scampo l'incolpevole Leporatti che raccoglie la sfera dentro al sacco per lo 0-1. Non cambia il tema della partita anche nel secondo tempo col Viaccia che fa la partita e la Querce che fa delle ripartenze la sua arma migliore. Le occasioni fioccano, il centrocampo del Viaccia crea ma gli avanti non riescono a concretizzare, vuoi per l'imprecisione vuoi per sfortuna. Si contano sei palle gol create dai padroni di casa con tanti altri errori. Andiamo verso la fine della gara ed il Viaccia, mai domo, realizza l'1-1 con la sua punta di diamante Marangio che triangola con Solazzo, si lancia verso la porta, dribbla il difensore centrale ed incrocia il tiro realizzando la rete del pareggio che diremmo, vista la partita, va comunque stretto ai ragazzi di Carlesi.

Livorno VIACCIA C.: Leporatti, Casaluce, Lascialfari, Clemente, Ginanni, Parretti, Mannelli, Ravai, Sayed, Casolino, Marangio. A disp.: Touarirt, Solazzo, Rinaldi, Mazzanti, Bartolini. All.: Rodolfo Carlesi.<br >LA QUERCE: Vitale, Felici, Caldani, Tartoni, Ceroni, Boccianti, Alesci, Becherucci, Noferini, Cangialosi, Zarcone. A disp.: Campaioli, Carulli, Messina, Oriti, Pennisi, Pepe. All.: Simone Cerino.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Marangio, Cangialosi. Giornata bella e serena ma rigida nella temperatura, si affrontano Viaccia e La Querce con le premesse per vedere dei ragazzi contendersi la posta in palio, gli agognati tre punti. Ottimo inizio della squadra guidata dall'esperto Carlesi che mette in campo una formazione vivace che corre e gioca; gi&agrave; al secondo minuto scambio tra Ravai e Marangio che dribbla il diretto avversario e tira addosso al portiere in uscita. Ancora Marangio, in grande spolvero, dialoga con Sayed che tira ma non centra la porta. Al 15' una respinta affrettata della difesa locale manda al tiro Cangialosi che dal limite lascia senza scampo l'incolpevole Leporatti che raccoglie la sfera dentro al sacco per lo 0-1. Non cambia il tema della partita anche nel secondo tempo col Viaccia che fa la partita e la Querce che fa delle ripartenze la sua arma migliore. Le occasioni fioccano, il centrocampo del Viaccia crea ma gli avanti non riescono a concretizzare, vuoi per l'imprecisione vuoi per sfortuna. Si contano sei palle gol create dai padroni di casa con tanti altri errori. Andiamo verso la fine della gara ed il Viaccia, mai domo, realizza l'1-1 con la sua punta di diamante Marangio che triangola con Solazzo, si lancia verso la porta, dribbla il difensore centrale ed incrocia il tiro realizzando la rete del pareggio che diremmo, vista la partita, va comunque stretto ai ragazzi di Carlesi. Livorno