• Alleanza Giovanile

ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Algeri, Marcucci, Laterza, Sciclone, Petrioli, Sardelli, Sepe, Pinzauti, Alessi, Gallini. Entrati: Corsi, Guarnieri, Faggioli. A disp.: Bellosi, Casci, Baroncelli. All.: Jacopo Bussotti.
DICOMANO: Autoritano, Nika, Carcione, Michelacci, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Cesari, Becchi, Della Felice, Innocenti. A disp.: Nuzzo, Nencioni, Pesci. All.: Giampiero Verdi.

RETI: 2 Sepe, Guarnieri, 2 Sardelli, Petrioli, Nika, Innocenti, Pesci.

Continua a stupire l'Albereta San Salvi targata mister Jacopo Bussotti: sul campo di Rovezzano va in scena il big-match di giornata fra i bianco-verdi locali e il Dicomano e a spuntarla è proprio l'Albereta che si impone con un netto punteggio maturato nella ripresa dopo che il primo tempo si era concluso sul parziale di due a uno. Il Dicomano fa quel che può ma si arrende al grande stato di forma degli avversari e alla sfortuna che ha costretto il tecnico a schierare una formazione per larghi tratti inedita. Sono proprio gli ospiti a sbloccare per primi il risultato, passando in vantaggio grazie a un tiro dalla distanza di Nika che Vannini intercetta all'incirca sulla riga, oltre secondo il direttore di gara. I locali si svegliano e, trascinata dalla doppietta di Sepe, ottimamente servito da Pinzauti prima e Alessi poi, ribalta il punteggio andando all'intervallo in vantaggio. Il Dicomano non molla e lo dimostra in avvio di ripresa, agguantando il pari grazie a Innocenti. Il secondo gol subìto ha lo stesso effetto del precedente per i locali, che tornano prontamente in vantaggio grazie a Guarnieri, che finalizza al meglio una bella azione costruita dal duo Sepe-Alessi. Sfruttando l'inerzia favorevole, l'Albereta prende in mano le redini del match e chiude i conti grazie alla doppietta di Sardelli, che prima devia in rete un preciso cross di Alessi, poi insacca sottomisura il momentaneo 5-2. Nel finale spazio per altre due segnature: il Dicomano accorcia ancora le distanze grazie al terzo gol del neo-entrato Pesci, l'Albereta ristabilisce però le distanze fissando il punteggio sul definitivo sei a tre grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Petrioli.
Calciatoripiù: Sepe, Petrioli e Alessi (Albereta San Salvi).

ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Algeri, Marcucci, Laterza, Sciclone, Petrioli, Sardelli, Sepe, Pinzauti, Alessi, Gallini. Entrati: Corsi, Guarnieri, Faggioli. A disp.: Bellosi, Casci, Baroncelli. All.: Jacopo Bussotti.<br >DICOMANO: Autoritano, Nika, Carcione, Michelacci, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Cesari, Becchi, Della Felice, Innocenti. A disp.: Nuzzo, Nencioni, Pesci. All.: Giampiero Verdi.<br > RETI: 2 Sepe, Guarnieri, 2 Sardelli, Petrioli, Nika, Innocenti, Pesci. Continua a stupire l'Albereta San Salvi targata mister Jacopo Bussotti: sul campo di Rovezzano va in scena il big-match di giornata fra i bianco-verdi locali e il Dicomano e a spuntarla &egrave; proprio l'Albereta che si impone con un netto punteggio maturato nella ripresa dopo che il primo tempo si era concluso sul parziale di due a uno. Il Dicomano fa quel che pu&ograve; ma si arrende al grande stato di forma degli avversari e alla sfortuna che ha costretto il tecnico a schierare una formazione per larghi tratti inedita. Sono proprio gli ospiti a sbloccare per primi il risultato, passando in vantaggio grazie a un tiro dalla distanza di Nika che Vannini intercetta all'incirca sulla riga, oltre secondo il direttore di gara. I locali si svegliano e, trascinata dalla doppietta di Sepe, ottimamente servito da Pinzauti prima e Alessi poi, ribalta il punteggio andando all'intervallo in vantaggio. Il Dicomano non molla e lo dimostra in avvio di ripresa, agguantando il pari grazie a Innocenti. Il secondo gol sub&igrave;to ha lo stesso effetto del precedente per i locali, che tornano prontamente in vantaggio grazie a Guarnieri, che finalizza al meglio una bella azione costruita dal duo Sepe-Alessi. Sfruttando l'inerzia favorevole, l'Albereta prende in mano le redini del match e chiude i conti grazie alla doppietta di Sardelli, che prima devia in rete un preciso cross di Alessi, poi insacca sottomisura il momentaneo 5-2. Nel finale spazio per altre due segnature: il Dicomano accorcia ancora le distanze grazie al terzo gol del neo-entrato Pesci, l'Albereta ristabilisce per&ograve; le distanze fissando il punteggio sul definitivo sei a tre grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Petrioli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sepe, Petrioli e Alessi (Albereta San Salvi).<br ></b>