• Audace Galluzzo

FIRENZE SUD: Falsini, Giannotti, Fioravanti, Torrini, Pieri, Innocenti, Cristofani, Pratesi, Spadi, Reali, Bellini. A disp.: Neri, Caselli, Pardelli, Gabriel Bautista, Genovesi, Chirco, Mazzocca. All.: Massimo Poggi.
AUD. GALLUZZO: Degli Innocenti, Polo, Pastorelli, Guerra, Faccini, Checcucci, Fanti F., Milani, Cipriani, Pishinxa, Viciani. A disp.: Ceccherini, Ermini, Fanti E., Parolai. All.: Andrea Ceccherini.

RETI: Fioravanti, Fanti Filippo.

Firenze Sud e Galluzzo si dividono la porta. Succede tutto nel primo tempo. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio su calcio di punizione di Fioravanti. Nemmeno il tempo di esultare e gli ospiti pareggiano i conti con Filippo Fanti, al termine di una bella azione manovrata. Poi la gara resta combattuta e ricca di occasioni per entrambe le squadre, ma il risultato resterà inchiodato sull'1-1 fino al triplice fischio dell'arbitro.
: Fioravanti, Cristofani (Firenze Sud); Fanti Filippo (Galluzzo).

FIRENZE SUD: Falsini, Giannotti, Fioravanti, Torrini, Pieri, Innocenti, Cristofani, Pratesi, Spadi, Reali, Bellini. A disp.: Neri, Caselli, Pardelli, Gabriel Bautista, Genovesi, Chirco, Mazzocca. All.: Massimo Poggi.<br >AUD. GALLUZZO: Degli Innocenti, Polo, Pastorelli, Guerra, Faccini, Checcucci, Fanti F., Milani, Cipriani, Pishinxa, Viciani. A disp.: Ceccherini, Ermini, Fanti E., Parolai. All.: Andrea Ceccherini. <br > RETI: Fioravanti, Fanti Filippo. Firenze Sud e Galluzzo si dividono la porta. Succede tutto nel primo tempo. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio su calcio di punizione di Fioravanti. Nemmeno il tempo di esultare e gli ospiti pareggiano i conti con Filippo Fanti, al termine di una bella azione manovrata. Poi la gara resta combattuta e ricca di occasioni per entrambe le squadre, ma il risultato rester&agrave; inchiodato sull'1-1 fino al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Fioravanti, Cristofani</b> (Firenze Sud); <b>Fanti Filippo</b> (Galluzzo).