ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Giannelli, Stagi, Pasqualicchio, Orchi, Gori, Patalani, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Guidi, Maggini, Lazzerini, Palma, Moriconi, Agostini, Pieraccini. All.: Mirco Simonini.
FILETTOLE: Santicchia, Baglini, Cerrai, Nannipieri, Del Pecchia, Gherarducci, Galati, Masini, Montanelli, Madrigali, Bonini. A disp.: Parlanti, Sereni, Lenci, Cadeddu, Mammoli, Pardini, Raffaelli, Hammachi. All.: Luigi Iorio - Massimo Bonini.

ARBITRO: Menchini di Viareggio

RETI: Bonini, Baldi, Moriconi.

L'Atletico QM torna alla vittoria e sorpassa in classifica i rivali di giornata del Filettole imponendosi in rimonta per 2-1 grazie alle reti firmate da Baldi e Moriconi che nella ripresa, coronando una grande reazione di squadra, hanno permesso di rimediare allo vantaggio subito ad opera di Bonini nella prima frazione. È stata una partita maschia e combattuta, durante la quale non sono mancati gli episodi dubbi, soprattutto in un primo tempo nel quale il Filettole ha reclamato in due circostanze chiedendo invano un calcio di rigore. Se concesso e trasformato, avrebbe potuto permettere ai pisani di portarsi sul doppio vantaggio. Sono gli ospiti infatti a rompere gli indugi e a chiudere avanti per 1-0 all'intervallo: Bonini decide di fare tutto da solo, scarta un uomo sulla fascia destra, entra in area a tutta velocità e scarica in rete con un gran tiro in diagonale ben indirizzato verso il secondo palo. Nella seconda parte del match però gli ospiti non riescono a giocare con la stessa intensità e lasciano eccessiva libertà di iniziativa all'Atletico QM che rimette il risultato in equilibrio dopo 5', quando Baldi riceve un bel passaggio filtrante in area e con un chirurgico sinistro a incrociare trafigge il portiere finalizzando una bellissima manovra corale. I padroni di casa vogliono la vittoria, capiscono il momento complicato del Filettole e a dieci minuti dal termine conquistano i tre punti: il subentrato Moriconi riceve un cross e colpisce di testa, Santicchia respinge con un gran riflesso, ma lo stesso Moriconi è lesto a ribadire in rete con freddezza.

ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa, Giannelli, Stagi, Pasqualicchio, Orchi, Gori, Patalani, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Guidi, Maggini, Lazzerini, Palma, Moriconi, Agostini, Pieraccini. All.: Mirco Simonini.<br >FILETTOLE: Santicchia, Baglini, Cerrai, Nannipieri, Del Pecchia, Gherarducci, Galati, Masini, Montanelli, Madrigali, Bonini. A disp.: Parlanti, Sereni, Lenci, Cadeddu, Mammoli, Pardini, Raffaelli, Hammachi. All.: Luigi Iorio - Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Menchini di Viareggio<br > RETI: Bonini, Baldi, Moriconi. L'Atletico QM torna alla vittoria e sorpassa in classifica i rivali di giornata del Filettole imponendosi in rimonta per 2-1 grazie alle reti firmate da Baldi e Moriconi che nella ripresa, coronando una grande reazione di squadra, hanno permesso di rimediare allo vantaggio subito ad opera di Bonini nella prima frazione. &Egrave; stata una partita maschia e combattuta, durante la quale non sono mancati gli episodi dubbi, soprattutto in un primo tempo nel quale il Filettole ha reclamato in due circostanze chiedendo invano un calcio di rigore. Se concesso e trasformato, avrebbe potuto permettere ai pisani di portarsi sul doppio vantaggio. Sono gli ospiti infatti a rompere gli indugi e a chiudere avanti per 1-0 all'intervallo: Bonini decide di fare tutto da solo, scarta un uomo sulla fascia destra, entra in area a tutta velocit&agrave; e scarica in rete con un gran tiro in diagonale ben indirizzato verso il secondo palo. Nella seconda parte del match per&ograve; gli ospiti non riescono a giocare con la stessa intensit&agrave; e lasciano eccessiva libert&agrave; di iniziativa all'Atletico QM che rimette il risultato in equilibrio dopo 5', quando Baldi riceve un bel passaggio filtrante in area e con un chirurgico sinistro a incrociare trafigge il portiere finalizzando una bellissima manovra corale. I padroni di casa vogliono la vittoria, capiscono il momento complicato del Filettole e a dieci minuti dal termine conquistano i tre punti: il subentrato Moriconi riceve un cross e colpisce di testa, Santicchia respinge con un gran riflesso, ma lo stesso Moriconi &egrave; lesto a ribadire in rete con freddezza.