RIGNANESE: Stucchi, Bonechi, Rinaldi, Celoni, Morgenni, Simonti, Nabil, Cape, Sansone D., Nirtaj, Guidantoni. A disp.: Nardini, Boddi, Baldini, Longo, Becattini, Degl'Innocenti, Scopino, Sansonee Vlad. All.: Emanuele Iacopozzi.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Nocentini R., Luzzi, Benini, Spalano, Andreini, Davitti, Ferrini, Rithal, Ammoniaci. A disp.: Granchi, Grigioni, Nocentini A., Mantini, Tapia. All.: Massimo Merciai.

ARBITRO: Riccardo Persiani della sezione di Valdarno.

RETI: 2 Guidantoni, Bonechi, Morgenni, Rithal.

La Rignanese si impone con un netto 4-1 sul Resco Reggello. I padroni di casa mettono a segno ben quattro reti nella prima frazione, chiudendo così la pratica con un tempo di anticipo. Il tabellino dei marcatori viene inaugurato da Bonechi, successivamente sale in cattedra Guidantoni che mette a segno una splendida doppietta, la quale conduce il risultato prima sul 2-0 e poi sul 3-0. La quarta rete porta invece la firma di Morgenni. I padroni di casa avrebbero potuto rendere ancora più ampio il proprio vantaggio, poiché in un caso sono stati fermati dalla traversa, e in un altro si sono visti annullare un goal. Nella ripresa il Resco Reggello effettua tutte le sostituzioni a sua disposizione. Gli ospiti riescono a trovare il goal della bandiera con Rithal, autore di uno splendido pallonetto che scavalca l'estremo difensore locale. Successivamente, il Resco Reggello ha l'opportunità di accorciare ulteriormente le distanze con il solito Rithal, ma gli esiti non sono quelli sperati. Nella parte conclusiva della gara la Rignanese gestisce l'ampio vantaggio fino al momento del triplice fischio che consegna ai locali tre punti molto importanti ai fini della classifica.
: Nella Rignanese si sono messi in evidenza Morgenni, Bonechi e Nabil. Nel Resco Reggello va sottolineata la prestazione di Rithal.

RIGNANESE: Stucchi, Bonechi, Rinaldi, Celoni, Morgenni, Simonti, Nabil, Cape, Sansone D., Nirtaj, Guidantoni. A disp.: Nardini, Boddi, Baldini, Longo, Becattini, Degl'Innocenti, Scopino, Sansonee Vlad. All.: Emanuele Iacopozzi.<br >RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Nocentini R., Luzzi, Benini, Spalano, Andreini, Davitti, Ferrini, Rithal, Ammoniaci. A disp.: Granchi, Grigioni, Nocentini A., Mantini, Tapia. All.: Massimo Merciai.<br > ARBITRO: Riccardo Persiani della sezione di Valdarno. <br > RETI: 2 Guidantoni, Bonechi, Morgenni, Rithal. La Rignanese si impone con un netto 4-1 sul Resco Reggello. I padroni di casa mettono a segno ben quattro reti nella prima frazione, chiudendo cos&igrave; la pratica con un tempo di anticipo. Il tabellino dei marcatori viene inaugurato da Bonechi, successivamente sale in cattedra Guidantoni che mette a segno una splendida doppietta, la quale conduce il risultato prima sul 2-0 e poi sul 3-0. La quarta rete porta invece la firma di Morgenni. I padroni di casa avrebbero potuto rendere ancora pi&ugrave; ampio il proprio vantaggio, poich&eacute; in un caso sono stati fermati dalla traversa, e in un altro si sono visti annullare un goal. Nella ripresa il Resco Reggello effettua tutte le sostituzioni a sua disposizione. Gli ospiti riescono a trovare il goal della bandiera con Rithal, autore di uno splendido pallonetto che scavalca l'estremo difensore locale. Successivamente, il Resco Reggello ha l'opportunit&agrave; di accorciare ulteriormente le distanze con il solito Rithal, ma gli esiti non sono quelli sperati. Nella parte conclusiva della gara la Rignanese gestisce l'ampio vantaggio fino al momento del triplice fischio che consegna ai locali tre punti molto importanti ai fini della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese si sono messi in evidenza <b>Morgenni</b>, <b>Bonechi</b> e <b>Nabil</b>. Nel Resco Reggello va sottolineata la prestazione di <b>Rithal</b>.