LUDUS 90: Saponaro, Rabiti, Faleschini, Sardelli, Baffoni, Codacci, Valentini, Fioravanti, Mameli, Lovecchio, Vitale. A disp.: Bianchi, Failli, Cellai, Daviddi, Calvanelli. All.: Claudio Carcasci
MOLINENSE: Telesca, Bonini, Benvenuti, Natali, Guidi, Colombo, Fattori, Bartoli, Halili, Betti, Ciani. A disp.: Arcangeli, Vivoli, Pastore, Nocentini, Raviti, Raggi, Cosimelli, Fragorzi. All.: Alessio Celestini

ARBITRO: Agnoloni di Firenze

RETI: Valentini, Bartoli, Mameli, Colombo, Baffoni.

Ludus 90 che conquista tre ottimi punti casalinghi contro un'ostica Molinense. Il match si sblocca dopo quindici minuti per i padroni di casa grazie a Valentini che, sul cross a centro area di Baffoni, calcia al volo di sinistro incrociando sul secondo palo. Subito dopo occasione importante per Mameli di raddoppiare, ma il suo tiro dal limite si stampa sulla traversa. Reagisce la Molinense con una doppia occasione nel giro di pochi minuti. Prima Bartoli e poi Guidi provano a battere il portiere con due bei tiri da fuori, ma Saponaro si fa trovare pronto e devia alla grande. Si chiude la prima frazione sull'1-0 per i padroni di casa. La ripresa si apre con il pareggio degli ospiti con Bartoli che stavolta folgora il portiere con un potente tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Dopo cinque minuti si riporta in vantaggio la Ludus grazie al rigore procurato da Lovecchio e trasformato da Mameli. Sembra essere terminata così la partita, ma nel finale succede l'incredibile. A due minuti dal termine infatti trova il pareggio la squadra ospite con Colombo che lanciato in profondità e ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. All'ultima azione del match, sul rinvio lungo del portiere, riesce a imbeccare Baffoni che è bravo a portarsi avanti la sfera di testa per poi mettere a sedere il portiere e scaricare a rete indisturbato. Partita molto piacevole e divertente che termina così sul risultato di 3-2.

LUDUS 90: Saponaro, Rabiti, Faleschini, Sardelli, Baffoni, Codacci, Valentini, Fioravanti, Mameli, Lovecchio, Vitale. A disp.: Bianchi, Failli, Cellai, Daviddi, Calvanelli. All.: Claudio Carcasci<br >MOLINENSE: Telesca, Bonini, Benvenuti, Natali, Guidi, Colombo, Fattori, Bartoli, Halili, Betti, Ciani. A disp.: Arcangeli, Vivoli, Pastore, Nocentini, Raviti, Raggi, Cosimelli, Fragorzi. All.: Alessio Celestini<br > ARBITRO: Agnoloni di Firenze <br > RETI: Valentini, Bartoli, Mameli, Colombo, Baffoni. Ludus 90 che conquista tre ottimi punti casalinghi contro un'ostica Molinense. Il match si sblocca dopo quindici minuti per i padroni di casa grazie a Valentini che, sul cross a centro area di Baffoni, calcia al volo di sinistro incrociando sul secondo palo. Subito dopo occasione importante per Mameli di raddoppiare, ma il suo tiro dal limite si stampa sulla traversa. Reagisce la Molinense con una doppia occasione nel giro di pochi minuti. Prima Bartoli e poi Guidi provano a battere il portiere con due bei tiri da fuori, ma Saponaro si fa trovare pronto e devia alla grande. Si chiude la prima frazione sull'1-0 per i padroni di casa. La ripresa si apre con il pareggio degli ospiti con Bartoli che stavolta folgora il portiere con un potente tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Dopo cinque minuti si riporta in vantaggio la Ludus grazie al rigore procurato da Lovecchio e trasformato da Mameli. Sembra essere terminata cos&igrave; la partita, ma nel finale succede l'incredibile. A due minuti dal termine infatti trova il pareggio la squadra ospite con Colombo che lanciato in profondit&agrave; e ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. All'ultima azione del match, sul rinvio lungo del portiere, riesce a imbeccare Baffoni che &egrave; bravo a portarsi avanti la sfera di testa per poi mettere a sedere il portiere e scaricare a rete indisturbato. Partita molto piacevole e divertente che termina cos&igrave; sul risultato di 3-2.