• Santa Maria

NOVOLI: Pucci, Caverni, Centelli, Airulani, Dielatro, Fratini, Fanfani, Cristea, Faccioli, Mocali, Capitano. A disp.: Bianchi, Antri, Stefai. All.: Cristiano Centelli.
SANTA MARIA: Ceccarini, Lavia, Galiberti, Menichetti, Mascarello, Sigillo, Perugini, Bencini, Maestrelli, Cerri, Cucchiara. A disp.: Peruzzi, Lapi, Cavindu, Rigoli, Montesano, Romanelli. All.: Danny Mari.

RETI: Fanfani, Faccioli, Capitano, Cerri, Mascarello.

Un Novoli dai due volti vince la sfida con il Santa Maria per 3-2. La squadra di Centelli parte in quarta e grazie al buon fraseggio di gioco si porta velocemente sul doppio vantaggio (Fanfani e Faccioli i marcatori). Al 20' il Santa Maria accorcia le distanze con Cerri. E di colpo, il Novoli sparisce. Gli empolesi prendono in mano le redini del gioco e negli ultimi minuti del primo tempo sono veramente arrembanti e hanno anche l'occasione per pareggiare ma Maestrelli sbaglia dal dischetto di rigore. In apertura di ripresa sono ancora gli ospiti i più propositivi tanto che la squadra di Mari acciuffa il 2-2 con Mascarello. Solo nei minuti finali il Novoli mette a segno la rete della vittoria con Capitano.
: Fanfani, Mocali (Novoli); Mascarello (Santa Maria).

NOVOLI: Pucci, Caverni, Centelli, Airulani, Dielatro, Fratini, Fanfani, Cristea, Faccioli, Mocali, Capitano. A disp.: Bianchi, Antri, Stefai. All.: Cristiano Centelli.<br >SANTA MARIA: Ceccarini, Lavia, Galiberti, Menichetti, Mascarello, Sigillo, Perugini, Bencini, Maestrelli, Cerri, Cucchiara. A disp.: Peruzzi, Lapi, Cavindu, Rigoli, Montesano, Romanelli. All.: Danny Mari.<br > RETI: Fanfani, Faccioli, Capitano, Cerri, Mascarello. Un Novoli dai due volti vince la sfida con il Santa Maria per 3-2. La squadra di Centelli parte in quarta e grazie al buon fraseggio di gioco si porta velocemente sul doppio vantaggio (Fanfani e Faccioli i marcatori). Al 20' il Santa Maria accorcia le distanze con Cerri. E di colpo, il Novoli sparisce. Gli empolesi prendono in mano le redini del gioco e negli ultimi minuti del primo tempo sono veramente arrembanti e hanno anche l'occasione per pareggiare ma Maestrelli sbaglia dal dischetto di rigore. In apertura di ripresa sono ancora gli ospiti i pi&ugrave; propositivi tanto che la squadra di Mari acciuffa il 2-2 con Mascarello. Solo nei minuti finali il Novoli mette a segno la rete della vittoria con Capitano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fanfani, Mocali</b> (Novoli); <b>Mascarello</b> (Santa Maria).