V.COMEANA: Corsi, Papini, Gelsumini T., Lai, Ciolli, Conticelli, Corda, Gelsumini F., Fissi, Celentano, Ferillo. A disp.: Boni, Biancalani, Roncella, Ceccarelli, Giovagnoli, Guazzini, Ascione. All.: Simone Lunardi.
JOLLY E M.LO: Bonini, Bonacchi, Domi, Arrighi, Diodato, Romoli, Iacomino, Islamaj, Amato, Corsi, Vettori. A disp.: Calcagno, Campopiano, Melchiorre, Pervizi, Ferrara. All.: Arduino Iacobacci.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: Romoli 2, Vettori 2, Fissi, Amato, Iacomino.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-2

Sfida tra la Virtus ed il blasonato Jolly e M.lo. Al 4' prima palla gol per gli ospiti con la conclusione di Vettori che sibila il palo. All'8' sempre Jolly in avanti con Romoli che finisce alto. Qualche istante dopo è il turno di Iacomino ad andare alla conclusione, palla fuori di un soffio. Al 12' il Jolly sblocca il risultato con una ripartenza che libera Romoli che supera Corsi. Al 13' subito il raddoppio della squadra di Iacovacci con Vettori che batte il portiere di casa. La Virtus è viva e nel finale di tempo Fissi dimezza le distanze in perfetta Secondo tempo che si apre con un nuovo gol del Jolly con Vettori in pallonetto. Al 15' va in rete anche Romoli con un tiro dalla lunetta dell'area. Nel terzo tempo il tema tattico della partita non cambia: al 10' segna Amato che sfrutta in preciso invito di Vettori. Dopo una buona occasione per Campopiano, al 16' sesto gol ospite con un'azione personale di Iacomino, episodio che chiude definitivamente la contesa.
. Nel Jolly spicca la prova di Romoli che segna due reti e dispnesa passaggi sapienti ai suoi.

Fabio Collini V.COMEANA: Corsi, Papini, Gelsumini T., Lai, Ciolli, Conticelli, Corda, Gelsumini F., Fissi, Celentano, Ferillo. A disp.: Boni, Biancalani, Roncella, Ceccarelli, Giovagnoli, Guazzini, Ascione. All.: Simone Lunardi.<br >JOLLY E M.LO: Bonini, Bonacchi, Domi, Arrighi, Diodato, Romoli, Iacomino, Islamaj, Amato, Corsi, Vettori. A disp.: Calcagno, Campopiano, Melchiorre, Pervizi, Ferrara. All.: Arduino Iacobacci.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: Romoli 2, Vettori 2, Fissi, Amato, Iacomino.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-2 Sfida tra la Virtus ed il blasonato Jolly e M.lo. Al 4' prima palla gol per gli ospiti con la conclusione di Vettori che sibila il palo. All'8' sempre Jolly in avanti con Romoli che finisce alto. Qualche istante dopo &egrave; il turno di Iacomino ad andare alla conclusione, palla fuori di un soffio. Al 12' il Jolly sblocca il risultato con una ripartenza che libera Romoli che supera Corsi. Al 13' subito il raddoppio della squadra di Iacovacci con Vettori che batte il portiere di casa. La Virtus &egrave; viva e nel finale di tempo Fissi dimezza le distanze in perfetta Secondo tempo che si apre con un nuovo gol del Jolly con Vettori in pallonetto. Al 15' va in rete anche Romoli con un tiro dalla lunetta dell'area. Nel terzo tempo il tema tattico della partita non cambia: al 10' segna Amato che sfrutta in preciso invito di Vettori. Dopo una buona occasione per Campopiano, al 16' sesto gol ospite con un'azione personale di Iacomino, episodio che chiude definitivamente la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Jolly spicca la prova di Romoli che segna due reti e dispnesa passaggi sapienti ai suoi. Fabio Collini