LONDA: Pretadi, Taccini, Greco, D. Mugnai, Tanturli, M. Mugnai, Materassi, N. Diotaiuti, D. Innocenti, Aspettati, Pinzani. A disp.: Tanini, Poggiali, Poggiolini, M. Innocenti, Turrisi, Falorni, Baldini. All.: Pasquini.
SANCAT: Romolini, Mele, Bencivenni, Falcini, F. Innocenti, Belli, Brazzini, Megale, Sinisgalli, Onorari, Lignite. A disp.: Cecchi, Aragona, Bicchielli, Boni, Cecconi, G. Innocenti, Morandini. All.: Dariozzi.

ARBITRO: Cuscito di Firenze.

RETI: 20' Materassi, 25' aut. Pretadi, 63' aut. Mele.

Il Londa supera con il punteggio di 2-1 la Sancat nello scontro al vertice del Girone A della Terza Categoria e mantiene la vetta della classifica, questa volta in solitaria. Dopo 20' la squadra di casa si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Materassi, che salta un avversario e batte l'estremo difensore degli ospiti con un diagonale vincente. Trascorrono appena cinque minuti e la formazione allenata da Giovanni Dariozzi raggiunge il pareggio in una delle poche occasioni degne di nota della sua partita: Megale cerca la conclusione e colpisce la traversa, il pallone carambola sulle spalle del portiere del Londa Pretadi e si insacca per il provvisorio 1-1. Nel corso del primo tempo la formazione guidata in panchina da Stefano Pasquini prova a tornare in vantaggio, ma non ha fortuna. Le conclusioni più pericolose portano la firma di Pinzani e di David Mugnai, ma in entrambe le circostanze è decisivo l'intervento del portiere dei fiorentini. Nella ripresa il Londa continua a spingere alla ricerca della rete del 2-1. Il gol arriva al 63', quando - dopo un'azione personale - Daniele Innocenti mette in mezzo e lo sfortunato Mele, nel tentativo di anticipare un giocatore di casa, devia la sfera alle spalle del proprio portiere. Anche nelle fasi successive è la formazione della Valdisieve a fare la partita. Il Londa costruisce altre occasioni interessanti, ma il risultato non cambia più. La palla-gol più limpida a una decina di minuti dal termine, quando Aspettati va al tiro e colpisce la traversa. Con i tre punti conquistati, il Londa si porta a quota 13 e rimane imbattuto dopo le prime cinque giornate.

Fabrizio Paoli LONDA: Pretadi, Taccini, Greco, D. Mugnai, Tanturli, M. Mugnai, Materassi, N. Diotaiuti, D. Innocenti, Aspettati, Pinzani. A disp.: Tanini, Poggiali, Poggiolini, M. Innocenti, Turrisi, Falorni, Baldini. All.: Pasquini.<br >SANCAT: Romolini, Mele, Bencivenni, Falcini, F. Innocenti, Belli, Brazzini, Megale, Sinisgalli, Onorari, Lignite. A disp.: Cecchi, Aragona, Bicchielli, Boni, Cecconi, G. Innocenti, Morandini. All.: Dariozzi.<br > ARBITRO: Cuscito di Firenze.<br > RETI: 20' Materassi, 25' aut. Pretadi, 63' aut. Mele. Il Londa supera con il punteggio di 2-1 la Sancat nello scontro al vertice del Girone A della Terza Categoria e mantiene la vetta della classifica, questa volta in solitaria. Dopo 20' la squadra di casa si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Materassi, che salta un avversario e batte l'estremo difensore degli ospiti con un diagonale vincente. Trascorrono appena cinque minuti e la formazione allenata da Giovanni Dariozzi raggiunge il pareggio in una delle poche occasioni degne di nota della sua partita: Megale cerca la conclusione e colpisce la traversa, il pallone carambola sulle spalle del portiere del Londa Pretadi e si insacca per il provvisorio 1-1. Nel corso del primo tempo la formazione guidata in panchina da Stefano Pasquini prova a tornare in vantaggio, ma non ha fortuna. Le conclusioni pi&ugrave; pericolose portano la firma di Pinzani e di David Mugnai, ma in entrambe le circostanze &egrave; decisivo l'intervento del portiere dei fiorentini. Nella ripresa il Londa continua a spingere alla ricerca della rete del 2-1. Il gol arriva al 63', quando - dopo un'azione personale - Daniele Innocenti mette in mezzo e lo sfortunato Mele, nel tentativo di anticipare un giocatore di casa, devia la sfera alle spalle del proprio portiere. Anche nelle fasi successive &egrave; la formazione della Valdisieve a fare la partita. Il Londa costruisce altre occasioni interessanti, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. La palla-gol pi&ugrave; limpida a una decina di minuti dal termine, quando Aspettati va al tiro e colpisce la traversa. Con i tre punti conquistati, il Londa si porta a quota 13 e rimane imbattuto dopo le prime cinque giornate. Fabrizio Paoli