JOLLY MONTEMURLO: Calcagno, Fanciullacci, Melchiorre, Pervizi, D'Angelo, Romoli, Vettori, Islamas, Novelli, Mazzanti, Gariboldi. Entrati: Bonini, Ferrara, Domi, Rocchini, Morabito, Canneti, Limberti S.. All.: Vittorio Lanni.
PIETA' 2004: Pugi, Limberti F., Quercia, Borrelli, Grazian, Niccolai, Seri, Magnelli, Selogni, Miele, Batisti. Entrati: Rindi, Bigagli, Gucci, Mazzetti, Balestra, Giusti, Cecchi. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: 6' Selogni; 8' Miele.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-0

Si decide tutta nella prima frazione di gioco la sfida di scena al Nelli di Oste fra i gialloblù di casa e la Pietà 2004 di mister Galeotti. Bastano infatti due goal, entrambi realizzati nel primo tempo, a decretare le sorti del match ed a regalare infine l'intera posta in palio agli ospiti, che proseguono così la striscia positiva di vittorie. Non che sia comunque una partita entusiasmante: una partenza a marce ingranate, a si susseguono minuti di tanto tatticismo e di poche emozioni. Ma andiamo con ordine. La partenza, come già detto, è scoppiettante. Partono meglio senza dubbio gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio. Siamo infatti al 6' quando Selogni, ben pescato in avanti da Miele, brucia l'intera retroguardia di casa e, defilato sulla sinistra, trova il diagonale vincente, che trafigge Calcagno e sblocca il risultato. E il raddoppio non tarda a manifestarsi. Passano infatti appena due minuti e Miele, al termine di una straripante azione personale sull'out destro, supera in dribbling Calcagno e deposita la sfera in rete a porta sguarnita. La risposta dei locali arriva soltanto al 15' con un rasoterra da fuori area di Islamas, che Pugi non ha problemi a bloccare. L'ultimo atto della prima frazione di gioco è comunque di marca ospite e si consuma al 19': una conclusione dalla lunga distanza di Batisti, ben bloccata da Calcagno. I minuti iniziali della ripresa arridono nuovamente alla compagine di Galeotti. Il primo affondo porta la firma di Selogni che, al 22', raccoglie un passaggio di Miele e chiama in causa il neo-entrato Bonini con un rasoterra insidioso dal limite dell'area. Ci prova poi al 29' Cecchi con una conclusione da fuori area, che non crea troppi problemi all'estremo difensore locale. Al 35' dunque gli avanti di Lanni tornano a farsi vivi in zona offensiva con un calcio di punizione dalla lunga distanza Romoli, bloccato in due tempi da Rindi. Senza dubbio più entusiasmante l'ultima frazione di gioco (almeno nei minuti iniziali). Passa infatti appena un minuto e il signor Mauriello ravvisa un contatto irregolare in area locale fra Limberti F. e Fanciullacci: per il direttore di gara è calcio di rigore. Qualche protesta della compagine di casa (forse, a ragione) all'indirizzo del signor Mauriello e Miele si presenta sul dischetto: tiro debole e poco angolato per la facile presa di Bonini, che blocca senza quasi scomporsi. Tenta dunque di accorciare le distanze al 46' Islamas con una punizione insidiosa dalla sinistra, ben deviata in angolo da Pugi. Sfiora dunque la rete dello 0-3 al 53' Quercia che, al termine di una straripante azione personale sull'out sinistro, chiama Bonini alla gran parata con un rasoterra velenoso da posizione favorevole. L'ultimo affondo del match è comunque di marca ospite e porta nuovamente la firma di Quercia che, al 59', manda a lato con un calcio di punizione dal limite dell'area.

Giacomo Corvi JOLLY MONTEMURLO: Calcagno, Fanciullacci, Melchiorre, Pervizi, D'Angelo, Romoli, Vettori, Islamas, Novelli, Mazzanti, Gariboldi. Entrati: Bonini, Ferrara, Domi, Rocchini, Morabito, Canneti, Limberti S.. All.: Vittorio Lanni.<br >PIETA' 2004: Pugi, Limberti F., Quercia, Borrelli, Grazian, Niccolai, Seri, Magnelli, Selogni, Miele, Batisti. Entrati: Rindi, Bigagli, Gucci, Mazzetti, Balestra, Giusti, Cecchi. All.: Francesco Galeotti. <br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: 6' Selogni; 8' Miele.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-0 Si decide tutta nella prima frazione di gioco la sfida di scena al Nelli di Oste fra i giallobl&ugrave; di casa e la Piet&agrave; 2004 di mister Galeotti. Bastano infatti due goal, entrambi realizzati nel primo tempo, a decretare le sorti del match ed a regalare infine l'intera posta in palio agli ospiti, che proseguono cos&igrave; la striscia positiva di vittorie. Non che sia comunque una partita entusiasmante: una partenza a marce ingranate, a si susseguono minuti di tanto tatticismo e di poche emozioni. Ma andiamo con ordine. La partenza, come gi&agrave; detto, &egrave; scoppiettante. Partono meglio senza dubbio gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio. Siamo infatti al 6' quando Selogni, ben pescato in avanti da Miele, brucia l'intera retroguardia di casa e, defilato sulla sinistra, trova il diagonale vincente, che trafigge Calcagno e sblocca il risultato. E il raddoppio non tarda a manifestarsi. Passano infatti appena due minuti e Miele, al termine di una straripante azione personale sull'out destro, supera in dribbling Calcagno e deposita la sfera in rete a porta sguarnita. La risposta dei locali arriva soltanto al 15' con un rasoterra da fuori area di Islamas, che Pugi non ha problemi a bloccare. L'ultimo atto della prima frazione di gioco &egrave; comunque di marca ospite e si consuma al 19': una conclusione dalla lunga distanza di Batisti, ben bloccata da Calcagno. I minuti iniziali della ripresa arridono nuovamente alla compagine di Galeotti. Il primo affondo porta la firma di Selogni che, al 22', raccoglie un passaggio di Miele e chiama in causa il neo-entrato Bonini con un rasoterra insidioso dal limite dell'area. Ci prova poi al 29' Cecchi con una conclusione da fuori area, che non crea troppi problemi all'estremo difensore locale. Al 35' dunque gli avanti di Lanni tornano a farsi vivi in zona offensiva con un calcio di punizione dalla lunga distanza Romoli, bloccato in due tempi da Rindi. Senza dubbio pi&ugrave; entusiasmante l'ultima frazione di gioco (almeno nei minuti iniziali). Passa infatti appena un minuto e il signor Mauriello ravvisa un contatto irregolare in area locale fra Limberti F. e Fanciullacci: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Qualche protesta della compagine di casa (forse, a ragione) all'indirizzo del signor Mauriello e Miele si presenta sul dischetto: tiro debole e poco angolato per la facile presa di Bonini, che blocca senza quasi scomporsi. Tenta dunque di accorciare le distanze al 46' Islamas con una punizione insidiosa dalla sinistra, ben deviata in angolo da Pugi. Sfiora dunque la rete dello 0-3 al 53' Quercia che, al termine di una straripante azione personale sull'out sinistro, chiama Bonini alla gran parata con un rasoterra velenoso da posizione favorevole. L'ultimo affondo del match &egrave; comunque di marca ospite e porta nuovamente la firma di Quercia che, al 59', manda a lato con un calcio di punizione dal limite dell'area. Giacomo Corvi