N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Fabbrini, Pini, Lapi, Innocenti, Tirinnanzi, Bellini, Salvadori, Germinario, Vivoli. A disp.: mugnai, Pizzarelli, Malenotti, Perini, Viviani, Monini, Natoli. All.: Ombroni.
BELMONTE: Giachi, Landiniello, Morozzi, Naddi, Guasti, Forni, Tatini, Chiesi, Mannelli, Baggiani, Lasli. A disp.: Tarchi, Duarte, Ballerini, Falsettini. All.: Fraini.

RETI: 2 Tirinnanzi, Pini, Germinario, Duarte, Morozzi.
NOTE: espulso Lasli.

Una follia di Lasli dopo pochi minuti condiziona la gara fra Vigor e Belmonte con i padroni di casa che possono finalmente festeggiare la prima vittoria. L'episodio che spacca il match avviene dopo una manciata di minuti con Lasli che sotto gli occhi dell'arbitro rifila un calcione a gioco fermo a un avversario e viene espulso. Adesso gli ospiti pensano solo a difendersi, ma basta poco alla Vigor per passare con un gol di Tirinnanzi ben assistito da Salvadori. Poi ha inizio lo show di Pini che prima colpisce il palo su punizione e poi perfeziona la mira al secondo tentativo, regalando il raddoppio agli uomini di Ombroni. Nella ripresa la Belmonte ha il merito di non mollare e di giocare una partita arcigna e ordinata dietro. Per il gol del 3-0 bisogna infatti aspettare una giocata individuale di Germinario che ne salta un paio e mette la palla alle spalle di Giachi. Gli ospiti però sono duri a morire e complice un'indecisione della difesa locale si riportano in partita con il gol di Duarte. Poco dopo però Tirinnnanzi in mischia spegne definitivamente le speranze della Belmonte, che va ancora in gol nel finale con un tiro dai 30 metri di Morozzi che sorprende Rovai. Nei minuti finali i generosi ragazzi di Fraini, che vogliono a tutti i costi uscire a testa alta, ci provano ancora; ma la Vigor controlla e porta a casa l'intero bottino.
Calciatoripiù: Tirinnanzi e Pini (N.V. Misericordia).

N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Fabbrini, Pini, Lapi, Innocenti, Tirinnanzi, Bellini, Salvadori, Germinario, Vivoli. A disp.: mugnai, Pizzarelli, Malenotti, Perini, Viviani, Monini, Natoli. All.: Ombroni. <br >BELMONTE: Giachi, Landiniello, Morozzi, Naddi, Guasti, Forni, Tatini, Chiesi, Mannelli, Baggiani, Lasli. A disp.: Tarchi, Duarte, Ballerini, Falsettini. All.: Fraini. <br > RETI: 2 Tirinnanzi, Pini, Germinario, Duarte, Morozzi. <br >NOTE: espulso Lasli. Una follia di Lasli dopo pochi minuti condiziona la gara fra Vigor e Belmonte con i padroni di casa che possono finalmente festeggiare la prima vittoria. L'episodio che spacca il match avviene dopo una manciata di minuti con Lasli che sotto gli occhi dell'arbitro rifila un calcione a gioco fermo a un avversario e viene espulso. Adesso gli ospiti pensano solo a difendersi, ma basta poco alla Vigor per passare con un gol di Tirinnanzi ben assistito da Salvadori. Poi ha inizio lo show di Pini che prima colpisce il palo su punizione e poi perfeziona la mira al secondo tentativo, regalando il raddoppio agli uomini di Ombroni. Nella ripresa la Belmonte ha il merito di non mollare e di giocare una partita arcigna e ordinata dietro. Per il gol del 3-0 bisogna infatti aspettare una giocata individuale di Germinario che ne salta un paio e mette la palla alle spalle di Giachi. Gli ospiti per&ograve; sono duri a morire e complice un'indecisione della difesa locale si riportano in partita con il gol di Duarte. Poco dopo per&ograve; Tirinnnanzi in mischia spegne definitivamente le speranze della Belmonte, che va ancora in gol nel finale con un tiro dai 30 metri di Morozzi che sorprende Rovai. Nei minuti finali i generosi ragazzi di Fraini, che vogliono a tutti i costi uscire a testa alta, ci provano ancora; ma la Vigor controlla e porta a casa l'intero bottino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tirinnanzi e Pini (N.V. Misericordia). </b>