MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Biagini, Bambini, Acciaioli, Coniglio, Giarre, Rosati, Ciappini, Formichella. A disp.: Mencaroni, Ceccarelli, Giuliano, Vannucchi, Cuzzavaglio, Beci, Gualluisi. All.: Francesco Midili.
MEZZANA: Basta, Ripellino, Feroleto, Pini, Marchetti, Bartolini, Ricci, Bongini, Bisenzi, Maliconi, Boncinelli. A disp.: Mazzoni, Parente, Gorini, Mastronunzio, Jahic, Matteucci, Baroncelli, All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 12' Rosati, 18' Coniglio, 22' Cuzzavaglio, 42' Bongini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1

Bella partita con due squadre ben messe in campo da entrambi gli allenatori. Si inizia subito con i padroni di casa che in contropiede con Formichella mandano di poco a lato. Il Mezzana dopo poco si fa vivo con un'ottima azione di Bongini che vince un rimpallo ed entra in area, crossa il pallone che attraversa tutta l'area e finisce fuori. Al 12' lancio lungo da centrocampo per Formichella, palla colpita debolmente facile presa di Basta. Sul rinvio dello stesso Basta, palla stoppata da Rosati che triangola con Formichella e insacca il gol dell'1-0. Dopo poco il Maliseti trova la rete del 2-0 su corner battuto da destra da Ciappini, di testa Coniglio anticipa tutti e palla in rete. Inizio del secondo tempo con il Maliseti che trova il tris: ottima azione sulla destra, palla che arriva sui piedi di Cuzzavaglio che con un pallonetto supera Mazzoni. La reazione del Mezzana non tarda ad arrivare. Jahic recupera palla a centrocampo e lancia Mastronunzio che parte sul filo del fuorigioco bel tiro palla deviata in angolo; ancora Jahic che con un tiro dalla distanza sfiora il palo lontano. A metà terzo tempo arriva il meritato gol del Mezzana con Bongini che mette in rete un ottimo cross da Mastronunzio. La partita poi vive solo di azioni sporadiche sino alla fine. Come già detto, ottima partita di ambedue le squadre. Ottima direzione di cara dell'arbitro.

Giacomo Orefice MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Biagini, Bambini, Acciaioli, Coniglio, Giarre, Rosati, Ciappini, Formichella. A disp.: Mencaroni, Ceccarelli, Giuliano, Vannucchi, Cuzzavaglio, Beci, Gualluisi. All.: Francesco Midili.<br >MEZZANA: Basta, Ripellino, Feroleto, Pini, Marchetti, Bartolini, Ricci, Bongini, Bisenzi, Maliconi, Boncinelli. A disp.: Mazzoni, Parente, Gorini, Mastronunzio, Jahic, Matteucci, Baroncelli, All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 12' Rosati, 18' Coniglio, 22' Cuzzavaglio, 42' Bongini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1 Bella partita con due squadre ben messe in campo da entrambi gli allenatori. Si inizia subito con i padroni di casa che in contropiede con Formichella mandano di poco a lato. Il Mezzana dopo poco si fa vivo con un'ottima azione di Bongini che vince un rimpallo ed entra in area, crossa il pallone che attraversa tutta l'area e finisce fuori. Al 12' lancio lungo da centrocampo per Formichella, palla colpita debolmente facile presa di Basta. Sul rinvio dello stesso Basta, palla stoppata da Rosati che triangola con Formichella e insacca il gol dell'1-0. Dopo poco il Maliseti trova la rete del 2-0 su corner battuto da destra da Ciappini, di testa Coniglio anticipa tutti e palla in rete. Inizio del secondo tempo con il Maliseti che trova il tris: ottima azione sulla destra, palla che arriva sui piedi di Cuzzavaglio che con un pallonetto supera Mazzoni. La reazione del Mezzana non tarda ad arrivare. Jahic recupera palla a centrocampo e lancia Mastronunzio che parte sul filo del fuorigioco bel tiro palla deviata in angolo; ancora Jahic che con un tiro dalla distanza sfiora il palo lontano. A met&agrave; terzo tempo arriva il meritato gol del Mezzana con Bongini che mette in rete un ottimo cross da Mastronunzio. La partita poi vive solo di azioni sporadiche sino alla fine. Come gi&agrave; detto, ottima partita di ambedue le squadre. Ottima direzione di cara dell'arbitro. Giacomo Orefice